отношения после секса
|
|
|
|
45Junker4545 | Дата: Пт, 08 Февраля 2008, 20:29 | Сообщение # 1 |
Новичок
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Мне чисто для себя ,поржать))))))))))))
будем жжжечь
|
|
|
|
dimamarik | Дата: Пт, 08 Февраля 2008, 20:34 | Сообщение # 2 |
GOD of Dance
Награды: 211
| да могут , у меня такое было ... но только я не долго с девушкой провстречался .
|
|
|
|
RoyalHunter | Дата: Пт, 08 Февраля 2008, 20:56 | Сообщение # 3 |
Dance Machine
| вполне может быть. В жизни всякое бывает. У меня у знакомого была веселенькая история....в общем могут!
|
|
|
|
Leo | Дата: Пт, 08 Февраля 2008, 21:17 | Сообщение # 4 |
The Night Kharkov Father
Награды: 50
| А есть другие варианты?
|
|
|
|
Don_Corleone | Дата: Пт, 08 Февраля 2008, 21:54 | Сообщение # 5 |
Trance Lover
Награды: 21
| Могут, даже есть знакомые, которые уже поженились))) а все началось так быстро в первый же день.... Но это довольно редко, чаще, скорее, наоборот получается
Заведения Харькова: Рестораны, Бары, Салоны красоты, Бутики, Магазины... http://places.night.kharkov.ua/
|
|
|
|
bankir | Дата: Сб, 09 Февраля 2008, 18:25 | Сообщение # 6 |
Продвинутый клаббер
| лучший вариант
A stone's throw away up to paradise
|
|
|
|
45Junker4545 | Дата: Сб, 09 Февраля 2008, 22:47 | Сообщение # 7 |
Новичок
| Да..........................почему у меня не всё как у людей?
будем жжжечь
|
|
|
|
50% | Дата: Сб, 09 Февраля 2008, 23:01 | Сообщение # 8 |
VIP RESIDENT
Награды: 34
| Могут начаться с секса, а потом нормально будут встречаться, но по-моему больше тех, которые переспят и расходятся.
|
|
|
|
45Junker4545 | Дата: Сб, 09 Февраля 2008, 23:57 | Сообщение # 9 |
Новичок
| Quote (50%) по-моему больше тех, которые переспят и расходятся. согласна ............
будем жжжечь
|
|
|
|
dimamarik | Дата: Вс, 10 Февраля 2008, 02:00 | Сообщение # 10 |
GOD of Dance
Награды: 211
| Quote (50%) Могут начаться с секса, а потом нормально будут встречаться, но по-моему больше тех, которые переспят и расходятся. да согласен ... я если с девушкой переспал и она мне в сексе не понравилась я с ней не буду встречаться ... а если она в сексе клёвая то да буду встречаться ... зачем мне девушка которая плохо сексом занимается я же тогда от неё всё равно буду к другим девчёнкам бегать ...
|
|
|
|
T@R@S | Дата: Вс, 10 Февраля 2008, 20:15 | Сообщение # 11 |
Dance Machine
| Quote (50%) Могут начаться с секса, а потом нормально будут встречаться, но по-моему больше тех, которые переспят и расходятся. С тобой согласен на все 100%
Ещё Music!!!!!!
|
|
|
|
Katerina | Дата: Вт, 12 Февраля 2008, 10:05 | Сообщение # 12 |
Продвинутый клаббер
| У меня подружка, кстати их Харькова, познакомилась с парнем в ночном клубе, и в эту же ночь поехала к нему домой и больше не уезжала домой и вскоре они поженились и у них все суперрр! Вот так бывает! Но это одна история на миллион! Я лично так бы не смогла!
Сообщение отредактировал Katerina - Вт, 12 Февраля 2008, 10:06 |
|
|
|
Zetandel | Дата: Вт, 12 Февраля 2008, 10:10 | Сообщение # 13 |
Club Master
Награды: 3
| Запросто может всё начаться с секса, но тут есть другая сторона медали - меня бы лично преследовал вопрос "если она со мной переспала в первый же день, то где гарантия, что...???"
Местный крематорный авторитет Трек от DJ-Beat в сете DJ DSI на AfterHoursFM 01.01.08 http://depositfiles.com/files/2915843
|
|
|
|
OperaHouse | Дата: Чт, 14 Февраля 2008, 01:22 | Сообщение # 14 |
Club Master
| Quote (DJ-Beat) Запросто может всё начаться с секса, но тут есть другая сторона медали - меня бы лично преследовал вопрос "если она со мной переспала в первый же день, то где гарантия, что...???" правильно сказно. гарантий никаких. и тогда пртнер просто не рассматривается в плане второй полвинки. в таком случае бывает еще несолько раз секс и все на этом. но не могу не согласиться что все может случиться и наоборот.
|
|
|
|
eltitosled | Дата: Чт, 14 Февраля 2008, 10:02 | Сообщение # 15 |
VIP RESIDENT
Награды: 4
| все бывает, но у меня например, после секса может быть еще пару раз с этой девушкой секс и все...
|
|
|
|
M-ochka | Дата: Чт, 14 Февраля 2008, 11:47 | Сообщение # 16 |
RESIDENT
| а у меня все с этого началось: встретились, переспали, а теперь любовь-морковь!!! Даже предложение сделал. Вот так!!!
Со мной все бывает в первый раз....
|
|
|
|
eltitosled | Дата: Чт, 14 Февраля 2008, 17:40 | Сообщение # 17 |
VIP RESIDENT
Награды: 4
| Quote (M-ochka) а у меня все с этого началось: встретились, переспали, а теперь любовь-морковь!!!Даже предложение сделал. Вот так!!! Дааа, тебе повезло...
|
|
|
|
Mademoiselle | Дата: Пт, 15 Февраля 2008, 19:18 | Сообщение # 18 |
Любитель
| Моя подруга переспала с парнем на первом свидании.Вскоре я - свидетельница на их свадьбе.Завтра идём в баню отмечать годовщину свадьбы.
Be different be yourself express yourself love yourself, kiss a stranger, touch the fire, look at the sunset, feel the wind, taste a tear, enjoy life...
Сообщение отредактировал Mademoiselle - Пт, 15 Февраля 2008, 19:27 |
|
|
|
45Junker4545 | Дата: Сб, 16 Февраля 2008, 12:29 | Сообщение # 19 |
Новичок
| тьфу...............а мне мерзко и противно............я чувствую себя плохой грязной девченкой............... история немного длинная...........за мной упадал мальчик...............два месяца..........Dj............но на то время мне он был противен.........................очень...........но как-то раз я поняла,что мне очень хорошо с ним...............вроде всё налаживолось............и тут как-то раз звоню я ему,хотела прийти к нему в ночной клуб на работу,а он говорит людей куча.столиков нет и провести не сможет.........но я всё же решила,чтобы сделать ему сюрприз прийти.......но сделали сюрприз мне когда я увидела,что он с другой..............я ушла...........пошла гулять одна по городу..........(страшно было)и поняла,что мне обсалютно наплевать на неё..........и что я его люблю........и вот случилось чудо..........на 14ое мы пошли в клуб вместе..........жгли на полную.......он даже пригласил меня отыграть пару песен.........в конце его друг ,моя подруга и он решили поехать на баню...........я молча села в машину и поехала с ними........там я с ним переспала........и теперь не знаю.что делать..........на душе мерзко и противно....и страшно
будем жжжечь
|
|
|
|
M-ochka | Дата: Сб, 16 Февраля 2008, 12:51 | Сообщение # 20 |
RESIDENT
| Ого.... Вот это история!!! Даже не знаю что и сказать. А вы с ним что больше не общаетесь?
Со мной все бывает в первый раз....
|
|
|
|