Рост партнера. Важно?
|
|
malina87 | Дата: Пт, 01 Мая 2009, 13:11 | Сообщение # 1 |
RESIDENT
Награды: 62
Статус: Оффлайн
| Одна моя подруга категорически отказывается от любых отношений с мужчиной ниже 1.80 м. Вторя при росте 1.55 м встречается с парнем в 1.96 м и при этом утверждает, что никаких неудобств, кроме трудностей с «69» они не испытывают. О себе могу сказать, что при моем отнюдь не "дюймовочном" росте (175 см) и любви к высоким и статным, отношения в большей мере складывались с парнями 175-178 см. С тех времен до сих пор в шкафах коллекция обуви на плоской подошве))))) Хотелось бы узнать Ваш взгляд на данный вопрос, дорогие друзья! Партнеры с каким ростом для Вас предпочтительнее? Какой должна быть оптимальная разница в росте в паре? Смутил бы Вас явный дисбаланс в росте с Вашим партнером?
Благодарю Алфавит за любезно предоставленные буквы
|
|
|
|
Don_Corleone | Дата: Пт, 01 Мая 2009, 13:41 | Сообщение # 2 |
Trance Lover
Награды: 21
| Не знаю почему, но росту никогда особого значения не придавал))) обычно парень выше девушки, по этому неудобства для невысоких особо не возникают. А вот для высокого партнера это должно иметь большее значение... у меня рост 184, по этому твоя подруга мне подходит
Заведения Харькова: Рестораны, Бары, Салоны красоты, Бутики, Магазины... http://places.night.kharkov.ua/
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Пт, 01 Мая 2009, 13:45 | Сообщение # 3 |
GOD of Dance
Награды: 37
| Quote (malina87) что никаких неудобств, кроме трудностей с «69» они не испытывают. не знаю...у меня рост 186 ,у Ж был 150 см с копейками и никаого неудобства не чувствовал при 69...хз Quote (Don_Corleone) у меня рост 184, по этому твоя подруга мне подходит мне тоже у меня 186 А вообще мое имхо рост - не имеет значения
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
|
|
|
|
MajorNigga | Дата: Пт, 01 Мая 2009, 14:22 | Сообщение # 4 |
RESIDENT
Награды: 45
| Quote (Vanya) А вообще мое имхо рост - не имеет значения По большому счету - да... Но если уж разница такая колоссальная, как МЧ с ростом 196, например, а девушка 155, то это даже както выглядит немного смешно)) Во время, когда я учился в технаре, там была парочка, с нашего факультета, на курс младше - парень под двушечку, при этом занимался пауэр лифтингом, а она, ну вот наверное примерно гдето так от 150 до 160, и выглядело это реально забавно))) Я считаю, разница в росте до 20-22 см - это нормально, ну а дальше уже както не айс... Но это я щас так только рассуждаю, а как все может обернуться - вообще никому неизвестно! Главное близость чувствовать, любить человека, и тогда грани в отношении роста полностью стираются... Это определенно!
Нет плохой музыки... Есть разные вкусы!
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Пт, 01 Мая 2009, 14:41 | Сообщение # 5 |
GOD of Dance
| как говорится, когда любишь недостатков , дисбаланса и прочего не чувствуешь и не замечаешь
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
|
|
|
|
MajorNigga | Дата: Пт, 01 Мая 2009, 18:40 | Сообщение # 6 |
RESIDENT
Награды: 45
| Quote (Vanya) как говорится, когда любишь недостатков , дисбаланса и прочего не чувствуешь и не замечаешь Золотые слова...
Нет плохой музыки... Есть разные вкусы!
|
|
|
|
fost84 | Дата: Пт, 01 Мая 2009, 18:56 | Сообщение # 7 |
RESIDENT
Награды: 1
| Quote (Vanya) рост - не имеет значения согласен, рост не имеет значения, возраст имеет, но до опредилённых рамок. Чтоб старуха не была. Бу-га!! ))))
|
|
|
|
malina87 | Дата: Пт, 01 Мая 2009, 19:58 | Сообщение # 8 |
RESIDENT
Награды: 62
| Ребят, спасибо, кто высказался! Я в принципе тоже считаю, что рост далеко не главное. Но согласитесь, девушка рядом с партнером ниже ее, особенно если она не гремит костями при ходьбе (т.е. нормальной полноты, я даже не беру во внимание крупных мадам), выглядит массивнее и крепче избранника, что сражу же вносит дисбаланс в пару. И если у девушки есть по этому поводу хоть малейшие комплексы, можно считать, что их прогресс обеспечен))) Вот даже я, не считая себя закомплексованной, постараюсь не надевать высоких каблуков рядом с низким мужчиной)))))))) Кстати, могу добавить, что действительно к высоким девушкам неровно дышат мужчины метр с кепкой - доказано лично мной
Благодарю Алфавит за любезно предоставленные буквы
|
|
|
|
Biowaste | Дата: Пт, 01 Мая 2009, 22:47 | Сообщение # 9 |
Club Master
Награды: 7
| исходя из личного опыта, мне пофиг =) при моих 180 были у меня и 180+, она не комплексовала, а мне фсё монопенисуально =)
"...everybody lies..." © Gregory House
|
|
|
|
Guravlev | Дата: Сб, 02 Мая 2009, 00:35 | Сообщение # 10 |
VIP RESIDENT
Награды: 26
| ну главное что бы разница не была значительной ! что бы не карлик , ну и не баскетболистка какая нибудь , мне кажеться золотая середина самое оно !
Сообщение отредактировал Guravlev - Сб, 02 Мая 2009, 00:38 |
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Сб, 02 Мая 2009, 12:46 | Сообщение # 11 |
GOD of Dance
| Quote (fost84) согласен, рост не имеет значения, возраст имеет, но до опредилённых рамок. Чтоб старуха не была. Бу-га!! )))) о неее...друг...нее..."любви все возрасты покорны"(с) Quote (Guravlev) ну главное что бы разница не была значительной ! что бы не карлик , ну и не баскетболистка какая нибудь , мне кажеться золотая середина самое оно ! жакло,что эту золотую середину найти всегда тяжело
|
|
|
|
Ert | Дата: Вт, 05 Мая 2009, 09:45 | Сообщение # 12 |
VIP RESIDENT
Награды: 178
| хз...не задумывалась не разу оп поводу роста и т.д. И вроде и проблемы такой не было. Ничего не могу по этому вопросу ответить, т.к. проблем не было.
Techno, DnB и Trance - музыка бомбового настоящего и подрывного будущего (Каменты пишу только на тех треках, которые зацепили)
|
|
|
|
Julietta | Дата: Вт, 05 Мая 2009, 13:27 | Сообщение # 13 |
Продвинутый клаббер
Награды: 2
| Quote (Ert) проблем не было а у меня когда-то были...у меня рост 178 и ко мне всю жизнь цеплялись либо низкие парни, либо 2-х метровые амбалы..пока не нашла свою золотую середину...у моего любимого рост 186, теперь проблем нет..могу и на каблуках терь бегать нормально, никакого дискомфорта) гы)
Счастье — не данность, за него надо постоянно бороться!
|
|
|
|