Девушка, тема только для вас =)
|
|
Asper | Дата: Вс, 29 Марта 2009, 17:35 | Сообщение # 1 |
Новичок
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Привет. У меня такая проблема... Я парень. Мне 21 год. рост 178, вес 67 кг. Вот... А проблема в том что у меня узкие плечи... Вот хочу спросить на сколько это непритягивающе выглядит в глазах девушки? В тренажёрный хожу 1.5 года, результат есть... =))) Грудь, пресс =)) А плечи на месте, тренер сказал что от природы кость узкая)
Сообщение отредактировал Asper - Вс, 29 Марта 2009, 17:36 |
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Ср, 01 Апреля 2009, 23:00 | Сообщение # 2 |
GOD of Dance
Награды: 37
| тебя тренер обманул Quote (Asper) рост 178, вес 67 кг Quote (Asper) хожу 1.5 года, Quote (Asper) езультат есть... =))) Грудь, пресс делай ставку на жим лежа(и под 45*) и развод гантелями в стороны...поможет
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
|
|
|
|
Mademoiselle | Дата: Вт, 28 Апреля 2009, 21:16 | Сообщение # 3 |
Любитель
Награды: 0
| Asper, какая разница какие у тебя плечи! Самое главное то, что в голове! Поэтому даже не заморачивайся! Я никогда не обращала внимание на плечи.Честно! Любят не за плечи ))))
Be different be yourself express yourself love yourself, kiss a stranger, touch the fire, look at the sunset, feel the wind, taste a tear, enjoy life...
|
|
|
|
Biowaste | Дата: Вт, 28 Апреля 2009, 21:47 | Сообщение # 4 |
Club Master
Награды: 7
| Quote (Vanya) делай ставку на жим лежа(и под 45*) и развод гантелями в стороны...поможет ага, если хочешь накачать грудь. жим штанги сидя из-за головы или от переносицы
"...everybody lies..." © Gregory House
|
|
|
|
malina87 | Дата: Вт, 28 Апреля 2009, 21:52 | Сообщение # 5 |
RESIDENT
Награды: 62
| Asper, нормальные плечи! Ну заморачиваешься по ерундовому поводу, ей богу!)))
Благодарю Алфавит за любезно предоставленные буквы
|
|
|
|
ShooterUA | Дата: Ср, 29 Апреля 2009, 20:52 | Сообщение # 6 |
GOD of Dance
Награды: 191
| 1).жим лёжа 5 подходов (15, 10, 8, 8, 6) раз с увиличением веса... 2)разводка. стоит попробыварь, раз любишь таскать железо `````````````````````````````````````````````````` и еще - > `````````````````````````````````````````````````` Quote (Asper) В тренажёрный хожу 1.5 года, результат есть... =) зделай получше фото, а то результата не видно!
|
|
|
|
Ert | Дата: Чт, 30 Апреля 2009, 12:55 | Сообщение # 7 |
VIP RESIDENT
Награды: 178
| ахахахах, жги есчо, автар!
Techno, DnB и Trance - музыка бомбового настоящего и подрывного будущего (Каменты пишу только на тех треках, которые зацепили)
|
|
|
|
ProtectoR | Дата: Чт, 30 Апреля 2009, 15:35 | Сообщение # 8 |
DJ"S OF GREAT ELECTRO
Награды: 80
| Ert,ты его смутила 100%!
|
|
|
|
Julietta | Дата: Вт, 05 Мая 2009, 13:31 | Сообщение # 9 |
Продвинутый клаббер
Награды: 2
| для тех кто хочет чтоб плечи были широкие, попробуйте походить на плаванье, говорят помогает...да и без качалки можно обойтись...знаю многих плавцов плечи класс! руки мммм! прес ах!...вот так) и полезнее будет!
Счастье — не данность, за него надо постоянно бороться!
|
|
|
|
vital_msk | Дата: Пн, 18 Мая 2009, 12:31 | Сообщение # 10 |
Неопытный
Награды: 3
| Quote (Asper) В тренажёрный хожу 1.5 года, результат есть... =))) Грудь, пресс =)) А плечи на месте, тренер сказал что от природы кость узкая) Тренер твой полный ..... (предупреждения за мат были!!!) Quote (Biowaste) если хочешь накачать грудь. жим штанги сидя из-за головы или от переносицы ну ты и загнул, это будет новое открытие!!!!!! И вообще дело не в плечах, руках пресе и т.д.... Дело в твоих неизвестно от куда берущихся комплексах!!! лично моё мнение!!! как там кто-то сказал: МОЗГ НЕ НАКАЧАЕШЬ-ЧИТАЙТЕ КНИЖКИ!!!!
http://vkontakte.ru/id93791519
|
|
|
|
Biowaste | Дата: Ср, 20 Мая 2009, 19:32 | Сообщение # 11 |
Club Master
| Quote (vital_msk) ну ты и загнул, это будет новое открытие!!!!!! зачем же заново Америку открывать? это упражнение как раз бомбить плечи
|
|
|
|
vital_msk | Дата: Пт, 22 Мая 2009, 12:05 | Сообщение # 12 |
Неопытный
Награды: 3
| Quote (Biowaste) ага, если хочешь накачать грудь. жим штанги сидя из-за головы или от переносицы ну да средняя, передняя дельта, просто я думал что ты говоришь про грудные мышцы, не так тебя понял!
http://vkontakte.ru/id93791519
|
|
|
|
smally | Дата: Вт, 26 Мая 2009, 13:31 | Сообщение # 13 |
Dance Machine
Награды: 16
| Asper, а у меня маленькая грудь. ну и что с того? в мужском внимание далеко не обделена. Так что люби себя такого как есть и не заморачивайся на таких мелочах:))
Самое трудное - познать себя, самое легкое - давать советы другим
|
|
|
|
Don_Corleone | Дата: Вт, 26 Мая 2009, 14:27 | Сообщение # 14 |
Trance Lover
Награды: 21
| так же подтягивание очень широким хватом, в добавок к упражнениям: разтяжке... а вообще, когда будешь с девушкой, работают-то не плечи )))
Заведения Харькова: Рестораны, Бары, Салоны красоты, Бутики, Магазины... http://places.night.kharkov.ua/
|
|
|
|
ShooterUA | Дата: Вт, 26 Мая 2009, 14:32 | Сообщение # 15 |
GOD of Dance
Награды: 191
| Quote (Don_Corleone) когда будешь с девушкой, работают-то не плечи )))
|
|
|
|
Biowaste | Дата: Вт, 26 Мая 2009, 19:40 | Сообщение # 16 |
Club Master
| Quote (Don_Corleone) работают-то не плечи ))) правильно, голова!
|
|
|
|