Одновременный оргазм
|
|
lxxx | Дата: Чт, 12 Февраля 2009, 15:57 | Сообщение # 1 |
Новичок
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Делитесь, советуйте.
|
|
|
|
MajorNigga | Дата: Чт, 12 Февраля 2009, 16:37 | Сообщение # 2 |
RESIDENT
Награды: 45
| Вот не большая статья... Может кто-то что-то для себя из нее вынесет... Одновременный оргазм Это мило но не необходимо Два любовника, достигающие вершины экстаза в один и тот же миг - мечта, кружившая людям головы на протяжение столетий. Несколько веков назад тунисский поэт Шейх Нефзави советовал любовникам: "Любыми способами старайтесь, чтобы семя изливалась одновременно с женским стоном, ибо в этом секрет любви". В 30-е годы австрийский психолог Вильгельм Райх писал, что у обоих полов "оргазм более интенсивный, если пики наивысшего возбуждения совпадают. Это часто происходит у индивидуумов, которые способны сосредоточить как чувственные ощущения, так и душевную нежность на своем партнере". Даже Альфред К. Кинси признавал, что одновременный оргазм "для многих людей представляет собой наивысшее достижение в сексуальных отношениях". И всякий, кто испытал его, знает, о чем речь. В некотором роде, одновременный оргазм - идеальное решение "проблемы" человеческой сексуальности: той, которая заключается в разнице "хода часов" у мужчины и женщины. Мужчины, как правило, проще и быстрее возбуждаются; женщины возбуждаются медленнее и труднее; и вся упоительная задача заключается в том, чтобы замедлить его галоп и подстегнуть ее шаг, чтобы они встретились где-нибудь посередине. Если вы оба "взрываетесь" в один момент, то это истинная благодать. Проблема же возникает тогда, когда вы превращаете одновременный оргазм в еще одну навязчивую идею, победу, которой нужно добиться любой ценой (а проигрыш означает потерю всего). Вы можете попасть в ситуацию, которую не без горечи описывает один из наших респондентов: "Я могу придерживать себя (помогают мысли о прогулке по лесу), но никак не могу добиться одновременности оргазма. Иногда он происходит слишком рано, порой я опаздываю, но редко когда это случается синхронно. Я практиковался с 15 лет и теперь уже сомневаюсь, что мне когда-нибудь удастся это ". О, мужчины, мужчины! Представьте только, что теряет этот бедняга - и его партнерша! Думая лишь о том, чтобы поспеть вовремя (как будто он опаздывает на самолет), он отворачивается от целого мира чувственных наслаждений. И мы также сомневаемся, удается ли ему удовлетворить свою подругу. Как заметила Хелен Зингер Каплан: "В действительности одновременные оргазмы при сношении скорее являются исключением, а не правилом. Миф о синхронном оргазме чрезвычайно вреден". Способ получше. Сделайте так, чтобы она достигала оргазма, а потом позаботьтесь о своем. Это избавит вас от чрезвычайного напряжения, вы оба расслабитесь. Если партнерша снова кончит вместе с вами, замечательно. Если нет, то тоже неплохо. Потому что в основе любви и секса лежит парадокс из разряда дзенбуддистских откровений: вы попадаете в цель, не стремясь к цели. Вы будете тем более щедро вознаграждены, чем меньше думаете о награде.
Нет плохой музыки... Есть разные вкусы!
|
|
|
|
lxxx | Дата: Пт, 13 Февраля 2009, 11:00 | Сообщение # 3 |
Новичок
| Quote (MajorNigga) Сделайте так, чтобы она достигала оргазма как узнать что она достигла пика??
|
|
|
|
Julietta | Дата: Пт, 13 Февраля 2009, 11:24 | Сообщение # 4 |
Продвинутый клаббер
Награды: 2
| Quote (lxxx) как узнать что она достигла пика?? это можно почувствовать....особенно если вы с партнером хорошо знаете друг друга!
Счастье — не данность, за него надо постоянно бороться!
|
|
|
|
Julietta | Дата: Пт, 13 Февраля 2009, 11:40 | Сообщение # 5 |
Продвинутый клаббер
Награды: 2
| ну или спроси у нее, в этом ничего такого нет..уверяю, это абсолютно нормальный и закономерный разговор партнеров
Счастье — не данность, за него надо постоянно бороться!
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Пт, 13 Февраля 2009, 12:46 | Сообщение # 6 |
GOD of Dance
Награды: 37
| Quote (Julietta) это можно почувствовать....особенно если вы с партнером хорошо знаете друг друга! еще как почувствовать . всеми клеточками тела Quote (lxxx) как узнать что она достигла пика?? мда . после такого поста делаю вывод , что у тебя не было еще секса ,тут ничего такого постыдного нет и незачем стараться , читать много тЫресного , все равно 1й раз не получицо ,все прийдет, имей терпение
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
|
|
|
|
MajorNigga | Дата: Пн, 16 Февраля 2009, 08:51 | Сообщение # 7 |
RESIDENT
| Quote (lxxx) как узнать что она достигла пика?? Quote (Vanya) ну или спроси у нее, в этом ничего такого нет..уверяю, это абсолютно нормальный и закономерный разговор партнеров biggrin biggrin biggrin Реально так и есть! Согласен вполне! Quote (Vanya) мда . после такого поста делаю вывод , что у тебя не было еще секса ,тут ничего такого постыдного нет и незачем стараться , читать много тЫресного , все равно 1й раз не получицо ,все прийдет, имей терпение ХАХА! Вот отжег парень! В 26 без секса... Это интересно))) Я могу сделать вывод, что просто пацану попадались партнерши со сложностями в отношении оргазма, не у каждой же выходит, хотя и от партнера много зависит Все может быть Quote (lxxx) MajorNigga, а что означает твой знак Это Кудо с Японского
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Пн, 16 Февраля 2009, 10:31 | Сообщение # 8 |
GOD of Dance
| Quote (MajorNigga) ХАХА! Вот отжег парень! В 26 без секса... Это интересно))) Я могу сделать вывод, что просто пацану попадались партнерши со сложностями в отношении оргазма, я как всегда на возраст не глянул , думал 16-20 лет , тогда извеняюсь за некорректность ЗЫ а вообще есть и до 30 девственники и девственницы не редко попалаются в 25 лет к примеру , когда нормальная , симпотичная девушка\парень просто не могут найти себе 2ю половину или просто секс на вечер
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
|
|
|
|
lxxx | Дата: Пн, 16 Февраля 2009, 12:17 | Сообщение # 9 |
Новичок
| Quote (Vanya) мда . после такого поста делаю вывод , что у тебя не было еще секса нет, с этим все впорядке. я же эту тему и создал для того что бы поделиться своими ощущениями????
|
|
|
|
MajorNigga | Дата: Пн, 16 Февраля 2009, 14:08 | Сообщение # 10 |
RESIDENT
| Quote (Vanya) ЗЫ а вообще есть и до 30 девственники и девственницы surprised не редко попалаются в 25 лет к примеру , когда нормальная , симпотичная девушка\парень просто не могут найти себе 2ю половину или просто секс на вечер Так до темы: 40летний девственник скоро дойдем
|
|
|
|
fost84 | Дата: Пн, 16 Февраля 2009, 19:44 | Сообщение # 11 |
RESIDENT
Награды: 1
| Quote (Vanya) ЗЫ а вообще есть и до 30 девственники и девственницы Девственники? Та нет просто ананисты!! Может без тёлочки, а балду тогда на журнальчики или редтуб гоняют!!
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Пн, 16 Февраля 2009, 20:57 | Сообщение # 12 |
GOD of Dance
| Quote (fost84) Девственники? Та нет просто ананисты!! Может без тёлочки, а балду тогда на журнальчики или редтуб гоняют!! нее друг , девстенность по отношение к мужчине можно рассматривать только платонически , т.е. физиологически у М нет как у Ж - "девственной плевы" поэтому журнальчики не в счет
|
|
|
|
Biowaste | Дата: Пн, 16 Февраля 2009, 21:52 | Сообщение # 13 |
Club Master
Награды: 7
| Интересная канеш беседа у вас завязывается, но по сабжу у меня были девушки, которые сами ждали меня. не знаю, как у них это получается, но усомниться в их словах и действиях я не могу
"...everybody lies..." © Gregory House
|
|
|
|
lxxx | Дата: Ср, 18 Февраля 2009, 12:49 | Сообщение # 14 |
Новичок
| Quote (Julietta) это можно почувствовать Quote (Vanya) еще как почувствовать . всеми клеточками тела а если уж так вышло, что слишком сдержанняа или скравает это? тогда что??
|
|
|
|
MajorNigga | Дата: Ср, 18 Февраля 2009, 12:58 | Сообщение # 15 |
RESIDENT
| Quote (lxxx) а если уж так вышло, что слишком сдержанняа или скравает это? тогда что?? Тогда объясни ей, что в постели партнеры должны быть раскрепощенными, откровенными и не стесняться общаться... Самое палево во время секса - это закомплексованность!!! Неужели ты сам этого не знаешь?
Сообщение отредактировал MajorNigga - Ср, 18 Февраля 2009, 12:59 |
|
|
|
lxxx | Дата: Вт, 03 Марта 2009, 14:12 | Сообщение # 16 |
Новичок
| Quote (MajorNigga) закомплексованность!!! Неужели ты сам этого не знаешь? да уж закомплексованость это полный абзац, ни хрена у нее не выпросищь - у партнерши в смысле. вот и приходится наугад
|
|
|
|
Ert | Дата: Чт, 30 Апреля 2009, 13:03 | Сообщение # 17 |
VIP RESIDENT
Награды: 178
| Спрашивать во время сэкса о том, когда партнер закончит, что лишнее...это реально перебивает все...и интерес и завершение, это отвлекает пипец как. Спрашивать не надо, надо чувствовать. И ничего такого в этом нет, если будет не одновременно...главное , чтоб в итоге все пришли к завершению полового акта удовлетворенными.
Techno, DnB и Trance - музыка бомбового настоящего и подрывного будущего (Каменты пишу только на тех треках, которые зацепили)
|
|
|
|
AMD | Дата: Пт, 01 Мая 2009, 11:40 | Сообщение # 18 |
VIP RESIDENT
Награды: 3
| Ушками слушать, глазками зыркать, да и рецептарами друг друга ощущать - Вот мой рецепт одновременного оргазма!(если кто умеет может и носиком унюхать когда будет синхронный оргазм). ..мне Очень нравиться подлавливать ЭТОТ момент!
Non-Stop & Dance-Machine..
|
|
|
|