Мужчина может на 4-5 лет продлить свою жизнь
|
|
FIL | Дата: Вс, 18 Февраля 2007, 21:45 | Сообщение # 1 |
Club Master
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Очередное оригинальное открытие сделали немецкие ученые. Проведенные ими исследования показали, что наблюдение за женской грудью очень полезно для здоровья мужчин и увеличивает продолжительность их жизни. Ученые обнаружили, что 10-минутное глазение на женскую грудь равно по полезности 30-минутной тренировке в спортзале. В течение пяти лет исследователи наблюдали за 200 мужчинами, и оказалось, что те из них, кто наслаждался разглядыванием пышногрудых красоток, имели в результате более низкое кровяное давление, более спокойный пульс и были менее подвержены сердечным заболеваниям по сравнению с теми мужчинами, кто не смотрел на женскую грудь ежедневно. Доктор Карен Везерби, проводившая исследования в Германии, написала в Медицинском Альманахе Новой Англии следующее: "Всего лишь 10 минут глазения на прекрасные женские формы равно примерно 30-минутной тренировке по аэробике. Сексуальное возбуждение улучшает сердцебиение и циркуляцию крови. Несомненно, рассматривание женской груди делает мужчин здоровее - несколько минут ежедневно уменьшают риск сердечного приступа вдвое. Мы уверены, что среднестатистический мужчина может на 4-5 лет продлить свою жизнь, любуясь женской грудью". Так что дорогие девушки! Продлевайте нам жизнь! Присылайте свои фотки, приезжайте лично и не дайте нам умереть!
GET RICH OR DIE TRYING!!!
|
|
|
|
Leo | Дата: Вс, 18 Февраля 2007, 22:03 | Сообщение # 2 |
The Night Kharkov Father
Награды: 50
| О!!!! Так я буду долгожителем!!!!!!
|
|
|
|
gnutella | Дата: Вс, 18 Февраля 2007, 22:07 | Сообщение # 3 |
RESIDENT
Награды: 6
| Если бы это было так мы бы были Бессмертны
THANKS
|
|
|
|
nazaret | Дата: Пн, 19 Февраля 2007, 18:48 | Сообщение # 4 |
Club Master
| Так можно жить вечно!
No Money, No Time, No Girl, No Job - NO PROBLEM!
|
|
|
|
HIKTO | Дата: Пт, 01 Июня 2007, 00:11 | Сообщение # 5 |
Новичок
| сиськи ето хорошо я всегда ето знал)) люблю сиськи)) (женские)
ВОД ТАК ВОТ
|
|
|
|
AMD | Дата: Сб, 02 Июня 2007, 10:05 | Сообщение # 6 |
VIP RESIDENT
Награды: 3
| а еще и не пить и не курить - в тренажерный зал ходить. Проведенные исследования показали что женщины обращают на накаченных парней лишь 15-20% своего внимания,подавляющее большинство 35% на ...мужскую задницу! ..ну а остальные проценты,-это мат.состояние, ителлект,и пр.
Non-Stop & Dance-Machine..
|
|
|
|
Don_Corleone | Дата: Сб, 02 Июня 2007, 15:35 | Сообщение # 7 |
Trance Lover
Награды: 21
| Всем форумам качаем задницы и Треть деффок Харькова - НАШИ Найболее сексуальная часть мужского тела с точки зрения женщины: 1. Ягодицы - 32% 2. Грудь - 21% 3. Фигура - 19% 4. Половые органы - 19% 5. Нос - 5% 6. Руки (пальцы) - 4%
Заведения Харькова: Рестораны, Бары, Салоны красоты, Бутики, Магазины... http://places.night.kharkov.ua/
|
|
|
|
Trefilof | Дата: Сб, 02 Июня 2007, 19:08 | Сообщение # 8 |
RESIDENT
Награды: 2
| все я пошол качать ягодицы)
KissFM 102,4 Kharkov
|
|
|
|
Leo | Дата: Сб, 02 Июня 2007, 19:36 | Сообщение # 9 |
The Night Kharkov Father
Награды: 50
| Итог: Если сделать отличными ягодицы, грудь и фигуру.... то набирается 72%...... Остается только подойти к девушке и продемонстрировать половые органы.... дабы набрать 91%......
|
|
|
|
AMD | Дата: Вс, 03 Июня 2007, 09:31 | Сообщение # 10 |
VIP RESIDENT
| каждое утро или вечер по 30 преседаний и через месец другой, не то что кадая 3я,- каждая 4я из 5 девушек Ваши
|
|
|
|
AMD | Дата: Вс, 03 Июня 2007, 09:33 | Сообщение # 11 |
VIP RESIDENT
| Quote (FBI) | Остается только подойти к девушке и продемонстрировать половые органы.... дабы набрать 91%...... | ..это уже потом сначала она сама подойдет,- к твоей заднице( а не к тебе ) А потом и ты проявишь инициативу и покажешь ей....что ты хочешь
|
|
|
|
Zetandel | Дата: Чт, 14 Июня 2007, 13:20 | Сообщение # 12 |
Club Master
| Чё-то не прельщает меня идея КАЧАТЬ ЗАДНИЦУ чтоб кому-то понравиться......
Местный крематорный авторитет Трек от DJ-Beat в сете DJ DSI на AfterHoursFM 01.01.08 http://depositfiles.com/files/2915843
|
|
|
|
AMD | Дата: Чт, 14 Июня 2007, 16:51 | Сообщение # 13 |
VIP RESIDENT
| Quote (DJ-Beat) Чё-то не прельщает меня идея КАЧАТЬ ЗАДНИЦУ чтоб кому-то понравиться...... Переходи ко 2 пункту,если ты считаешь что и так хорош.. -А потом и ты проявишь инициативу и покажешь ей....что ты хочешь
|
|
|
|
Zetandel | Дата: Вс, 24 Июня 2007, 09:44 | Сообщение # 14 |
Club Master
| Ну с грудью у меня всё НОРМ!!! Одна знакомая даже сказала что у меня грудь больше чем у неё... (в зал не хожу, но практикую регулярные отжимания перед сном)
Местный крематорный авторитет Трек от DJ-Beat в сете DJ DSI на AfterHoursFM 01.01.08 http://depositfiles.com/files/2915843
|
|
|
|
Diorka | Дата: Пт, 03 Августа 2007, 18:33 | Сообщение # 15 |
Club Master
Награды: 4
| Quote (AMD) подавляющее большинство 35% на ...мужскую задницу! ааааааббббажжжжжаю у парней поглядеть на хорошенькую попку)))))
Движенье к солнцу... Движенье к морю... Навстречу ветру... Ка-=Z=-анТип!!! I Believe In The Power Of Magic, In The Power of Magic, In The Power Of Dreams... I Like The Way You Move!!!
|
|
|
|
AMD | Дата: Сб, 04 Августа 2007, 10:36 | Сообщение # 16 |
VIP RESIDENT
| Quote (Diorka) ааааааббббажжжжжаю у парней поглядеть на хорошенькую попку))))) Я это знЯю...! Ну ты меня впрочем тоже))))
|
|
|
|
Diorka | Дата: Сб, 04 Августа 2007, 11:04 | Сообщение # 17 |
Club Master
| Quote (AMD) Ну ты меня впрочем тоже)))) ну как тебе сказать, тут еще нужно глянуть на твою попку)))))))))))))))))))
Движенье к солнцу... Движенье к морю... Навстречу ветру... Ка-=Z=-анТип!!! I Believe In The Power Of Magic, In The Power of Magic, In The Power Of Dreams... I Like The Way You Move!!!
|
|
|
|
AMD | Дата: Сб, 04 Августа 2007, 11:23 | Сообщение # 18 |
VIP RESIDENT
| Quote (Diorka) ну как тебе сказать, тут еще нужно глянуть на твою попку))))))))))))))))))) А если вспомнить, что я победил и ты обещала показать (*)(*)....А???!
|
|
|
|
Diorka | Дата: Сб, 04 Августа 2007, 11:29 | Сообщение # 19 |
Club Master
| Quote (AMD) что я победил и ты обещала показать (*)(*)....А???! я показала, но ты был в бронепоезде, поэтому свой шанс увидеть их ты утустил!!!!!!!!! А теперь я хо глянуть на твои ( )( )
|
|
|
|
AMD | Дата: Сб, 04 Августа 2007, 11:45 | Сообщение # 20 |
VIP RESIDENT
| Quote (Diorka) я показала, но ты был в бронепоезде, поэтому свой шанс увидеть их ты утустил!!!!!!!!! ...Да я до них даже и не прикасался!!! А ты говоришь упустил..они хоть настоящие или имплантанты, как у Ирен Феррари???! Quote (Diorka) А теперь я хо глянуть на твои ( )( ) ..ну я тогда снова в бронепоезд,хехе!!!
|
|
|
|