Таблица сжигания калорий при занятии сексом
|
|
fost84 | Дата: Ср, 24 Декабря 2008, 23:33 | Сообщение # 1 |
RESIDENT
Награды: 1
Статус: Оффлайн
| Раздевание: — с ее согласием — 12 ккал — без ее согласия — 187 ккал Снятие нижнего белья: — обеими руками — 8 ккал — одной рукой — 12 ккал — одной рукой плюс пощечина — 37 ккал — ртом — 85 ккал Натягивание презерватива: — при…эрекции — 6 ккал — без таковой — 315 ккал Прелюдия: — поиск пениса — 3 ккал — поиск G-точки — 10000 ккал Поза “69": — лёжа — 8 ккал — стоя — 712 ккал Оргазм: — настоящий — 112 ккал — имитированный — 513 ккал После оргазма: — остаться в постели — 12 ккал — убежать — 36 ккал — выяснить, почему убежала она — 816 ккал Одевание: — спокойно — 32 ккал — торопясь на последний автобус — 98 ккал — когда ее папа звонит в дверь — 1218 ккал
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Ср, 24 Декабря 2008, 23:57 | Сообщение # 2 |
GOD of Dance
Награды: 37
| Quote (fost84) поиск G-точки — 10000 ккал Quote (fost84) — когда ее папа звонит в дверь — 1218 ккал вот это да , так и похудать на пару троек кило можно
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
|
|
|
|
Julietta | Дата: Пт, 26 Декабря 2008, 10:44 | Сообщение # 3 |
Продвинутый клаббер
Награды: 2
| жесть! прикольная табличка))
Счастье — не данность, за него надо постоянно бороться!
|
|
|
|
DvP | Дата: Вт, 30 Декабря 2008, 10:35 | Сообщение # 4 |
RESIDENT
Награды: 0
| Прикольно
|
|
|
|
DvP | Дата: Вт, 30 Декабря 2008, 10:36 | Сообщение # 5 |
RESIDENT
Награды: 0
| Одевание: — спокойно — 32 ккал — торопясь на последний автобус — 98 ккал — когда ее папа звонит в дверь — 1218 ккал А что будет когда звонит мама, бабушка и дедушка???
|
|
|
|
djserik2000 | Дата: Вт, 30 Декабря 2008, 11:03 | Сообщение # 6 |
Progressive People
Награды: 28
| fost84, инфа супер!! +1
Musik- forever!!!
|
|
|
|
fost84 | Дата: Вт, 30 Декабря 2008, 11:51 | Сообщение # 7 |
RESIDENT
| Quote (DvP) А что будет когда звонит мама, бабушка и дедушка??? А это будет аут, прыгать в окно там не только калории сжечь можно но и есть варипнт поломать ноги и остаться седым.
|
|
|
|
tasha108 | Дата: Чт, 29 Января 2009, 01:09 | Сообщение # 8 |
Новичок
| - ну давай ,давай родимая, давай... давай..одна ,появляйся...оооо нетт..одна ..ну пусть только одна , давай родимая ,я так тебя хочу, однууу ,Ну 5...4...3..2...1... Фух ...не беременна .. Гы ,а вы о чем подумали ,О минете ,Мальчики ,фигли - и минус миллионннн калорий и за 5 минут ,без физ упражнений. Побочное действие + 5 кг ,если будет 2
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Чт, 29 Января 2009, 01:13 | Сообщение # 9 |
GOD of Dance
| Quote (tasha108) - ну давай ,давай родимая, давай... давай..одна ,появляйся...оооо нетт..одна ..ну пусть только одна , давай родимая ,я так тебя хочу, однууу ,Ну 5...4...3..2...1... Фух ...не беременна .. Гы ,а вы о чем подумали ,О минете ,Мальчики ,фигли - и минус миллионннн калорий и за 5 минут ,без физ упражнений. Побочное действие + 5 кг ,если будет 2 Наташь , а нервы нервные клетки не востанавливаюЦо , если секас . так хоть идет совмещение приятного с полезным т.е. удовольствие во время + сжигание колорий , а так нервы , а потом зачем тебе будет нужен нервный и больной отец твоих детей
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
|
|
|
|
tasha108 | Дата: Чт, 29 Января 2009, 01:24 | Сообщение # 10 |
Новичок
| Quote (Vanya) а потом зачем тебе будет нужен нервный и больной отец твоих детей закалять с молоду надо . И об отце там кстати не чё не написано.. и между строк тоже. Quote (fost84) — без ее согласия — 187 ккал Quote (fost84) Поза “69": — стоя — 712 ккал это как ,научи Quote (fost84) — когда ее папа звонит в дверь — 1218 ккал Взрослей - когда муж вернулся с работы ..гыы
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Чт, 29 Января 2009, 01:29 | Сообщение # 11 |
GOD of Dance
| Quote (tasha108) Писал(а) (fost84)Поза “69": — стоя — 712 ккал это как ,научи я тебе могу скинуть одно поучительное видео , там показано как
|
|
|
|
tasha108 | Дата: Чт, 29 Января 2009, 01:43 | Сообщение # 12 |
Новичок
| Quote (Vanya) я тебе могу скинуть одно поучительное видео , там показано как чур меня - у кого куда кровь прильнет ,Но я как представила...не чур к головке не надо..она же потом бо-бо будет..моя..нееее.
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Чт, 29 Января 2009, 01:46 | Сообщение # 13 |
GOD of Dance
| а кого ж еще , тебя и будем
|
|
|
|
tasha108 | Дата: Чт, 29 Января 2009, 02:01 | Сообщение # 14 |
Новичок
| Quote (Vanya) а кого ж еще , тебя и будем о какой интим ,ток мы с тобой.. [move]ить -ить[/move] /говорить -говорить/ еще и белый фон, ну почти...и тишина . ЗЫ : а эт точно форум ,а не чат ..гыы и не асяяя...а то мало ли чаво после полуночи ...
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Чт, 29 Января 2009, 02:06 | Сообщение # 15 |
GOD of Dance
| Quote (tasha108) о какой интим ,ток мы с тобой.. ить -ить /говорить -говорить/ еще и белый фон, ну почти...и тишина . ЗЫ : а эт точно форум ,а не чат ..гыы и не асяяя...а то мало ли чаво после полуночи ... еееее бейби ееее
|
|
|
|
fost84 | Дата: Чт, 29 Января 2009, 16:42 | Сообщение # 16 |
RESIDENT
| Quote (tasha108) Писал(а) (fost84)Поза “69": — стоя — 712 ккал это как ,научи пиши в личку собьём стрелку, я тя и научу.
|
|
|
|
Julietta | Дата: Чт, 29 Января 2009, 16:45 | Сообщение # 17 |
Продвинутый клаббер
| Quote (tasha108) ну давай ,давай родимая, давай... давай..одна ,появляйся...оооо нетт..одна ..ну пусть только одна , давай родимая ,я так тебя хочу, однууу ,Ну 5...4...3..2...1... Фух ...не беременна .. Гы ,а вы о чем подумали ,О минете ,Мальчики ,фигли - и минус миллионннн калорий и за 5 минут ,без физ упражнений. Побочное действие + 5 кг ,если будет 2 посмеялась от души!!!!!!!!!!!!!! знакомо, к сожалению!!!!!!!!! за каждую секунду -1кг!!!!!!!! точно!! а потом еще -5 из-за танцев от радости, что только одна!!
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Чт, 29 Января 2009, 17:14 | Сообщение # 18 |
GOD of Dance
| Quote (Julietta) посмеялась от души!!!!!!!!!!!!!! знакомо, к сожалению!!!!!!!!! за каждую секунду -1кг!!!!!!!! точно!! а потом еще -5 из-за танцев от радости, что только одна!! умеете вы девушкИ издеваЦО
|
|
|
|
Julietta | Дата: Пн, 02 Февраля 2009, 12:17 | Сообщение # 19 |
Продвинутый клаббер
| еще как умеем!!!!!!!!!!!!ггг)))))))
|
|
|
|
MajorNigga | Дата: Чт, 12 Февраля 2009, 14:49 | Сообщение # 20 |
RESIDENT
Награды: 45
| Quote (Julietta) знакомо, к сожалению!!!!!!!!! Это разве к сожалению? Нет, ну я конечно не знаю, чего ты там больше хотела: одну или две))), но раз уж после такого волнительного момента, ты начала танцевать от радости, то ето, в конечном итоле, скорее не к сожалению, а к счастью=))
Нет плохой музыки... Есть разные вкусы!
|
|
|
|