Таблица сжигания калорий при занятии сексом
|
|
Julietta | Дата: Пт, 13 Февраля 2009, 09:52 | Сообщение # 21 |
Продвинутый клаббер
Награды: 2
Статус: Оффлайн
| я имела ввиду к сожалению то, что есть такие ситуации когда приходится надеяться на эту одну полосочку!!!что иногда не во всем уверен))) вот что))))
Счастье — не данность, за него надо постоянно бороться!
|
|
|
|
MajorNigga | Дата: Пн, 16 Февраля 2009, 09:05 | Сообщение # 22 |
RESIDENT
Награды: 45
| Quote (Julietta) я имела ввиду к сожалению то, что есть такие ситуации когда приходится надеяться на эту одну полосочку!!!что иногда не во всем уверен))) вот что)))) Вон чо...)) Ну в таком случае лучше пользоваться контрацептивами на пьяную голову))) потому что по большому счету за тест приходится хвататься только в таких ситуациях
Нет плохой музыки... Есть разные вкусы!
|
|
|
|
Julietta | Дата: Пн, 16 Февраля 2009, 10:13 | Сообщение # 23 |
Продвинутый клаббер
| Quote (MajorNigga) пользоваться контрацептивами вот я и пользуюсь, таблеточками такими! которые каждый день пью....просто иногда забываю за них, или пропускаю, или не вовремя пью!
|
|
|
|
MajorNigga | Дата: Пн, 16 Февраля 2009, 14:11 | Сообщение # 24 |
RESIDENT
| Quote (Julietta) вот я и пользуюсь, таблеточками такими! которые каждый день пью....просто иногда забываю за них, или пропускаю, или не вовремя пью! Каждый день прям обязательно?
|
|
|
|
Julietta | Дата: Пн, 16 Февраля 2009, 16:07 | Сообщение # 25 |
Продвинутый клаббер
| Quote (MajorNigga) Каждый день прям обязательно? конечно...я ж с парнем живу)) просто эти таблетками с минимальной дозой гормонов которые пьются ежедневно к одно и тоже самое время...мне их врач прописал...особого вреда они не приносят, разве что надо раз в год проверятся на кол-во гормонов...и от них не поправляются...
|
|
|
|
fost84 | Дата: Пн, 16 Февраля 2009, 19:41 | Сообщение # 26 |
RESIDENT
Награды: 1
| MajorNigga, Julietta, по теме пишем. или на пишем. За офтопили тут.
|
|
|
|
MajorNigga | Дата: Вт, 17 Февраля 2009, 09:27 | Сообщение # 27 |
RESIDENT
| Quote (Julietta) конечно...я ж с парнем живу)) просто эти таблетками с минимальной дозой гормонов которые пьются ежедневно к одно и тоже самое время...мне их врач прописал...особого вреда они не приносят, разве что надо раз в год проверятся на кол-во гормонов...и от них не поправляются... Так вот я ж и подумал сразу о вреде этих таблеток)) Quote (fost84) MajorNigga, Julietta, по теме пишем. или на пишем. За офтопили тут. Ок... Просто бывает так, невзначай разговор из одной темы в другую выльется
|
|
|
|
Julietta | Дата: Вт, 17 Февраля 2009, 13:25 | Сообщение # 28 |
Продвинутый клаббер
| Quote (fost84) MajorNigga, Julietta, по теме пишем. или на пишем. За офтопили тут. ну не ругайся плиз!! больше не будем!! и меньше тоже))) ггг)))
|
|
|
|
MajorNigga | Дата: Вт, 17 Февраля 2009, 14:58 | Сообщение # 29 |
RESIDENT
| А вот мне интересно, сколько потеряется Ккал, если выпить так, чтобы еще можно было соображать, но не сильно)))) и заняться безудержным сексом... А как всем известно по пьяни этот процесс обычно возрастает в разы, по времени... Так судя по этой таблице - даже представить страшно, на сколько можно похудеть если заострить такую вещь!
|
|
|
|
Julietta | Дата: Вт, 17 Февраля 2009, 15:32 | Сообщение # 30 |
Продвинутый клаббер
| Quote (MajorNigga) А вот мне интересно, сколько потеряется Ккал, если выпить так, чтобы еще можно было соображать, но не сильно)))) и заняться безудержным сексом... А как всем известно по пьяни этот процесс обычно возрастает в разы, по времени... Так судя по этой таблице - даже представить страшно, на сколько можно похудеть если заострить такую вещь! думаю....знаю...можно ОЧЕНЬ много потерять Ккал)))) проверено)))
|
|
|
|
MajorNigga | Дата: Вт, 17 Февраля 2009, 16:21 | Сообщение # 31 |
RESIDENT
| Quote (Julietta) думаю....знаю...можно ОЧЕНЬ много потерять Ккал)))) проверено))) Хахахаха!))) Что выговорите?))))))))) Ну эт понятно, что ОЧЕНЬ МНОГО можно потерять!)) Мне б в Ккал ответ был бы более ясен
|
|
|
|
Julietta | Дата: Чт, 19 Февраля 2009, 13:14 | Сообщение # 32 |
Продвинутый клаббер
| Quote (MajorNigga) Мне б в Ккал ответ был бы более ясен никогда не считала и не парилась насчет Ккал... но зато с начала отнешиний с моим любимым похудела этак кг на 5-6...и до сих пор продолжаю худеть..с ним не получается поправляться...
|
|
|
|
MajorNigga | Дата: Чт, 19 Февраля 2009, 13:56 | Сообщение # 33 |
RESIDENT
| Quote (Julietta) но зато с начала отнешиний с моим любимым похудела этак кг на 5-6...и до сих пор продолжаю худеть..с ним не получается поправляться... Ну что тебе сказать.... Повезло видимо с любимым сильно!)
|
|
|
|
Julietta | Дата: Чт, 19 Февраля 2009, 15:29 | Сообщение # 34 |
Продвинутый клаббер
| спасибки!!!! еще и как повезло!!!!!!!!
|
|
|
|