Женщины вам трудно в сексе сверху?
|
|
Ert | Дата: Чт, 30 Апреля 2009, 12:12 | Сообщение # 41 |
VIP RESIDENT
Награды: 178
Статус: Оффлайн
| Многие уже все тут сказали... Одним девушкам нравится, другим не очень... Впринципе это для нас не очень удобная поза, сложная что ль) Устают ноги, это 100% Да и ощущения не столь чувствительные, как при других позах ( и из-за позы, и из-за ног). Но парням она вроде как очень нравится))) парень расслабляется, чувствует всю глубину и чувствует себя подвласням девушке, т.к. тут девушка в этой позе берет активность на себя. Но эта поза одновременно и дает девушке возможность проявить активность при сношении и контролировать как глубину проникновения, так и темп сношения.
Techno, DnB и Trance - музыка бомбового настоящего и подрывного будущего (Каменты пишу только на тех треках, которые зацепили)
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Чт, 30 Апреля 2009, 12:30 | Сообщение # 42 |
GOD of Dance
Награды: 37
| Quote (Ert) парень расслабляется, чувствует всю глубину и чувствует себя подвласням девушке, т.к. тут девушка в этой позе берет активность на себя. Но эта поза одновременно и дает девушке возможность проявить активность при сношении и контролировать как глубину проникновения, так и темп сношения. это в точку и самый кайф смотреть на лицо Ж , в моменты ,когда она набирает быстрый темп и входить в экстаз...ррр...львица
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
|
|
|
|
Biowaste | Дата: Пн, 04 Мая 2009, 00:46 | Сообщение # 43 |
Club Master
Награды: 7
| одна моя девушка именно в этой позе быстрее всего достигала оргазма
"...everybody lies..." © Gregory House
|
|
|
|
cupery | Дата: Ср, 20 Мая 2009, 23:12 | Сообщение # 44 |
Новичок
Награды: 0
| поза сверху не для всех подходит...я кончаю только клиторно..так что могу поскакать мин 10 потолок с верху....
|
|
|
|
smally | Дата: Вт, 26 Мая 2009, 13:46 | Сообщение # 45 |
Dance Machine
Награды: 16
| Мне эта поза нравиться, вот только ноги действительно очень устают, но зато 10 минут с утра сверху попрыгать и зарядку можно не делать
Самое трудное - познать себя, самое легкое - давать советы другим
|
|
|
|
Don_Corleone | Дата: Вт, 26 Мая 2009, 14:22 | Сообщение # 46 |
Trance Lover
Награды: 21
| Quote (smally) Мне эта поза нравиться, вот только ноги действительно очень устают, но зато 10 минут с утра сверху попрыгать и зарядку можно не делать ну да, если прыгать, а если лежать, то парни и с низу тоже напрягаются)))
Заведения Харькова: Рестораны, Бары, Салоны красоты, Бутики, Магазины... http://places.night.kharkov.ua/
|
|
|
|
smally | Дата: Вт, 26 Мая 2009, 15:45 | Сообщение # 47 |
Dance Machine
| Don_Corleone, не знаю кто как, то я в любой позе напрягаюсь, особенно руки, из-за привычки впиваться ими в подушку
|
|
|
|
Don_Corleone | Дата: Вт, 26 Мая 2009, 20:01 | Сообщение # 48 |
Trance Lover
Награды: 21
| smally, душишь кого-то))
Заведения Харькова: Рестораны, Бары, Салоны красоты, Бутики, Магазины... http://places.night.kharkov.ua/
|
|
|
|
smally | Дата: Вт, 26 Мая 2009, 20:06 | Сообщение # 49 |
Dance Machine
| Don_Corleone, да нет, просто не очень хорошая привычка впиваться ногтями во что-то, и вот что бы это не оказалось чье-то тело, приходиться использовать для этих целей подушку
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Вт, 26 Мая 2009, 20:07 | Сообщение # 50 |
GOD of Dance
| Quote (smally) Don_Corleone, да нет, просто не очень хорошая привычка впиваться ногтями во что-то, и вот что бы это не оказалось чье-то тело, приходиться использовать для этих целей подушку а не пробовала давить не ногтями в тело..а подушечками на пальцах...мне пару Ж говорили,что эффект тот же...да и я это почувствовал...и спина цела и Ж от своей привычки не отказывается и не давит подушку
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
|
|
|
|
smally | Дата: Вт, 26 Мая 2009, 20:13 | Сообщение # 51 |
Dance Machine
| Vanya, пробовола, когда ногти не длинные и не мешают. только вот ты правильно сказал , что эффэкт тот же - руки всё равно болят, из-за того, что мышцы перенапрягаються
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Вт, 26 Мая 2009, 20:14 | Сообщение # 52 |
GOD of Dance
| Quote (smally) Vanya, пробовола, когда ногти не длинные и не мешают. только вот ты правильно сказал , что эффэкт тот же - руки всё равно болят, из-за того, что мышцы перенапрягаються руки то бог с ними...а вот представь как болит поцарапанная спина...еще пот... щипит
|
|
|
|
smally | Дата: Вт, 26 Мая 2009, 20:27 | Сообщение # 53 |
Dance Machine
| Представляю, у меня одно время было увлечение подтачивать ногти, себя царапала крепко
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Вт, 26 Мая 2009, 20:30 | Сообщение # 54 |
GOD of Dance
| Quote (smally) Представляю, у меня одно время было увлечение подтачивать ногти, себя царапала крепко слава богу ,ты от этого увлечения избавилась
|
|
|
|
smally | Дата: Вт, 26 Мая 2009, 20:33 | Сообщение # 55 |
Dance Machine
| Мне тоже так больше нравиться
|
|