Женщины вам трудно в сексе сверху?
|
|
Don_Corleone | Дата: Пн, 16 Марта 2009, 12:33 | Сообщение # 21 |
Trance Lover
Награды: 21
Статус: Оффлайн
| Quote (Goddess2000) а главное приятно... Знаем знаем, не раз снизу бывали))
Заведения Харькова: Рестораны, Бары, Салоны красоты, Бутики, Магазины... http://places.night.kharkov.ua/
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Ср, 01 Апреля 2009, 23:04 | Сообщение # 22 |
GOD of Dance
Награды: 37
| Quote (Goddess2000) главное приятно... ну приятно будет в любом случае..хоть будь ты в позе зю и верхтармашками
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
|
|
|
|
ЛюЛеК | Дата: Вс, 26 Апреля 2009, 18:21 | Сообщение # 23 |
Неопытный
Награды: 0
| Quote (Vanya) ну приятно будет в любом случае..хоть будь ты в позе зю и верхтармашками помоему ты в девушках ваще не разбираешься.для каждой девушки есть позы приятные и болючие. мне поза сверху на трезвую ваще ненравиться я быстро устаю но не на трезвую я ее просто обажаю
Убиться и забыться
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Вс, 26 Апреля 2009, 21:53 | Сообщение # 24 |
GOD of Dance
| Quote (ЛюЛеК) помоему ты в девушках ваще не разбираешься.для каждой девушки есть позы приятные и болючие. по-моему разбераюсь болючих практически нет, есть неудобные и те, которые приносят более удовольствия, нежели остальные... Quote (ЛюЛеК) мне поза сверху на трезвую ваще ненравиться я быстро устаю но не на трезвую я ее просто обажаю ты определись
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
|
|
|
|
Biowaste | Дата: Пн, 27 Апреля 2009, 00:18 | Сообщение # 25 |
Club Master
Награды: 7
| эммм, есть позы, в которых девушкам действительно больно. вот здесь размер имеет значение
"...everybody lies..." © Gregory House
|
|
|
|
ЛюЛеК | Дата: Пн, 27 Апреля 2009, 15:22 | Сообщение # 26 |
Неопытный
| Quote (Vanya) ты определись я помоему вкраце и определившись написала.или мне писать как,что и под чем именно? Quote (Vanya) болючих практически нет видишь все таки ты согласен что есть)
Убиться и забыться
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Пн, 27 Апреля 2009, 21:28 | Сообщение # 27 |
GOD of Dance
| Quote (ЛюЛеК) я помоему вкраце и определившись написала.или мне писать как,что и под чем именно? у тебя просто непонятка....если к примеру мне "боком" (ложечкой) не нравится, то мне и после изрядного выпитого не нравится....вот тебе пример, я определился... Quote (Biowaste) эммм, есть позы, в которых девушкам действительно больно. вот здесь размер имеет значение назови конкретную позу ЗЫ вообще больно мб только из-за неопытности, а следственно и неправильности исполнения оных поз
|
|
|
|
Biowaste | Дата: Пн, 27 Апреля 2009, 21:48 | Сообщение # 28 |
Club Master
| ноги на плечах, например
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Пн, 27 Апреля 2009, 22:16 | Сообщение # 29 |
GOD of Dance
| Quote (Biowaste) ноги на плечах, например уууу....в корне не согласен...у мну была дама, которая от этой позы балдела и от др. Ж слышал лестные отзывы о сей позе
|
|
|
|
malina87 | Дата: Вт, 28 Апреля 2009, 00:15 | Сообщение # 30 |
RESIDENT
Награды: 62
| Quote (Vanya) у мну была дама, которая от этой позы балдела и от др. Ж слышал лестные отзывы о сей позе Дело же не в самой позе, она , без вопросов хороша))) Quote (Biowaste) вот здесь размер имеет значение А вот это у же точнее. Привожу мнение сексолога: Женщина ложится как обычно, но ног не разводит, а поднимает вверх и кладет на плечи мужчине. Этот способ противопоказан женщинам, имеющим анатомически короткое влагалище, а также при большом размере полового члена (больше 16 см).(Кинесса "Брак под микроскопом") Так что много - не всегда хорошо. Но что-то мы ушли в совершенно другое русло)) Quote (ivanoff) Женщины вам не трудно в сексе сверху? Нетрудно, но определенная сноровка нужна)))
Благодарю Алфавит за любезно предоставленные буквы
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Вт, 28 Апреля 2009, 01:01 | Сообщение # 31 |
GOD of Dance
| Quote (malina87) Женщина ложится как обычно, но ног не разводит, а поднимает вверх и кладет на плечи мужчине. Этот способ противопоказан женщинам, имеющим анатомически короткое влагалище, а также при большом размере полового члена (больше 16 см).(Кинесса "Брак под микроскопом") ну прально...при такой позе член входить глубже и лучше
|
|
|
|
Biowaste | Дата: Вт, 28 Апреля 2009, 20:32 | Сообщение # 32 |
Club Master
| а я о чём
|
|
|
|
Mademoiselle | Дата: Вт, 28 Апреля 2009, 20:34 | Сообщение # 33 |
Любитель
| Мне нравится, но плохо что ноги устают.Хотя эта поза очень полезна.В том плане,то качаются мышцы бедра! А ещё прикольно, когда девушка сверху, но спиной к парню
Be different be yourself express yourself love yourself, kiss a stranger, touch the fire, look at the sunset, feel the wind, taste a tear, enjoy life...
|
|
|
|
Biowaste | Дата: Вт, 28 Апреля 2009, 20:48 | Сообщение # 34 |
Club Master
| Quote (Mademoiselle) когда девушка сверху, но спиной к парню ага, можно у неё за спиной книжечку почитать или рожи покорчить
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Вт, 28 Апреля 2009, 21:16 | Сообщение # 35 |
GOD of Dance
| Quote (Mademoiselle) Мне нравится, но плохо что ноги устают.Хотя эта поза очень полезна.В том плане,то качаются мышцы бедра! А ещё прикольно, когда девушка сверху, но спиной к парню еще прикольней,когда Ж не просто сидит и делает поступательные движения и катается...а когда она на присядках... Quote (Biowaste) ага, можно у неё за спиной книжечку почитать или рожи покорчить
|
|
|
|
Mademoiselle | Дата: Вт, 28 Апреля 2009, 21:22 | Сообщение # 36 |
Любитель
| Biowaste, ты так обычно делаешь?
Be different be yourself express yourself love yourself, kiss a stranger, touch the fire, look at the sunset, feel the wind, taste a tear, enjoy life...
|
|
|
|
Mademoiselle | Дата: Вт, 28 Апреля 2009, 21:23 | Сообщение # 37 |
Любитель
| Quote (Vanya) еще прикольней,когда Ж не просто сидит и делает поступательные движения и катается...а когда она на присядках... А полезно то как! Для ног!!!! )))))) Так и делаю
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Вт, 28 Апреля 2009, 21:38 | Сообщение # 38 |
GOD of Dance
| Quote (Mademoiselle) А полезно то как! Для ног!!!! )))))) Так и делаю вай-вай...вам, девушкам - полезно, а нам ,парням - приятно ЗЫ единсвтенная проблема сей позы,что не всегда легко кончить всем на спине
|
|
|
|
Biowaste | Дата: Вт, 28 Апреля 2009, 21:50 | Сообщение # 39 |
Club Master
| Quote (Mademoiselle) Biowaste, ты так обычно делаешь? не-а, я считаю позвонки и щекочу подмышками
|
|
|
|
malina87 | Дата: Ср, 29 Апреля 2009, 21:49 | Сообщение # 40 |
RESIDENT
Награды: 62
| Quote (Biowaste) я считаю позвонки и щекочу подмышками Запатентуй это занятие!))))) А то надоело слышать банальную фразу про подсчет трещин в потолке)))) Quote (Vanya) а когда она на присядках... ...... а если Ей знаком вумбилдинг, то можно и без присядок)))))))))
Благодарю Алфавит за любезно предоставленные буквы
|
|
|
|