А давайте знакомиться..
|
|
Kiss_ka | Дата: Чт, 15 Февраля 2007, 11:03 | Сообщение # 1 |
Любитель
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Мне проще рассказать то, что я люблю и не люблю. Итак: Люблю: любить, жизнь, друзей и врагов, KissFM, music ( trance, electro, breaks, techno), джинс, детей, животных, сирень, общаться, интернет, флуд, форумы, красоту, брюнетов, ночные клубы, свою работу, своих диджеев... Не люблю: отмены концертов и срывы выступлений, ложь и лесть, сериалы и футбол, drum & base, попсу и шансон, болеть и когда кто-то болеет, рекламу, ссориться, когда меня достают... Хочу: мира и понимания во всём Мире...
KissFm_Kharkov 102,4МНz
|
|
|
|
FIL | Дата: Чт, 15 Февраля 2007, 12:38 | Сообщение # 2 |
Club Master
| Где-то слышал..... Ну давай, поддержим! Немного о себе. Я мальчик "большой" (фотку не покажу, мне своих 62 кг стыдно, но в зал хожу )))))), соответственно люблю "больших" девочек (От 19...). Люблю: сэкс, классную музыку, классных грудастых теток, чай вечером, и сон утром, а по гороскопу я дева, хотя пацан на 100%... Не люблю: когда утром будят, когда за*вают, когда темно, когда она ухала на неделю, а соседям сверху насрать и они ё*ся в своё удовольствие. Ненавижу!: лоховозы, маленькие зарплаты, дорогой бензин, дешевые запчасти. Верю: в реинкарнацию, любовь с москвичками, и подмосквичками, походы на природу, пиво с рыбкой, нфс форэва!!!. Надеюсь: что сбудется то во что я верю!
GET RICH OR DIE TRYING!!!
|
|
|
|
nazaret | Дата: Чт, 15 Февраля 2007, 13:46 | Сообщение # 3 |
Club Master
| Немножко и про меня! Quote (FIL) | Я мальчик "большой" | Я тоже большой, высокий, и тоже хожу в зал , Мне всего 19 лет. Люблю: красивых девушек, сэкс в том числе, ещё клубную музыку, всякие вечеринки, по гороскопу я рыбы. Не люблю: найбольше враньё. Учусь в институте, на 2-м курсе. Вот такой Я!
No Money, No Time, No Girl, No Job - NO PROBLEM!
Сообщение отредактировал nazaret - Чт, 15 Февраля 2007, 13:48 |
|
|
|
Vladi_Joy | Дата: Вт, 20 Февраля 2007, 02:06 | Сообщение # 4 |
Любитель
| Ну что,и мне о себе рассказать?? Так вот...я мальчик тоже широкий,65 кг,в тренажерный зал уже не хожу.Мне 17.По гороскопу телец,ужасный знак зодиака Учусь в институте,на 1-м курсе... Люблю: спать до 2-х дня,люблю клубную музыку,люблю красивых девушек,солнце,море,друзей,родных,люблю свой диджейский пульт,какой он все таки галимый,люблю работать в клубе... Не люблю: двуличие,обман,несправедливость,нелюблю когда кто то пытается меня достать,заеб..ть Хочу: чтоб кругом царила любовь
|
|
|
|
pyxa4 | Дата: Вс, 04 Марта 2007, 22:26 | Сообщение # 5 |
Новичок
| Мне 18. По гороскопу - Близнецы. В зал не хожу, занимаюсь дома... Люблю - Хорошо поспать, послушать клубную музыку, попиз...ть грушу,кататься на машине, дискотеки, Kiss FM, пиво,футбол(только играть), добрых людей... Не люблю - Когда меня рано будят, когда холодная машина плохо заводится...,теплое пиво, "мороженых" девушек Хочу - Настоящей любви и романтики... Давно этого уже не чувствовал. Все зае...ло!!!
Люблю хорошую клубную музыку!!!
|
|
|
|
Don_Corleone | Дата: Вс, 04 Марта 2007, 23:25 | Сообщение # 6 |
Trance Lover
Награды: 21
| Завуалированый мат - тоже мат А я админ и все Можем собраться и пойти на вечеринку вместе или на кисовку...
Заведения Харькова: Рестораны, Бары, Салоны красоты, Бутики, Магазины... http://places.night.kharkov.ua/
|
|
|
|
kostian | Дата: Пн, 05 Марта 2007, 23:07 | Сообщение # 7 |
Заместитель по БАН(ан)АМ
Награды: 2
| Quote (Don_Corleone) | Можем собраться и пойти на вечеринку вместе или на кисовку... | В чем же дело??? Приходи там и познакомимся поближе!!!
После приянятия мер - поздно будет делать выводы!!! Форум не резиновый! Просьба не флудить! Не то я буду флудить у вас в репутации!!!
|
|
|
|
DyDy | Дата: Вт, 06 Марта 2007, 00:28 | Сообщение # 8 |
Новичок
| Ух ты блин,все всех любят!!!Ничего себе!!! !!А вот у мня чте последнее время проблемки0)))никого видить не хочу!1Все за***** ээээ людей ненавижу(ну эт из-за работы)ЧТО же делать??7Вешаться????Жалко...столько денег на меня потратили))))
:)
|
|
|
|
FIL | Дата: Вт, 06 Марта 2007, 00:29 | Сообщение # 9 |
Club Master
| Может Кися нас к себе 16 пригласит?
|
|
|
|
kostian | Дата: Вт, 06 Марта 2007, 00:32 | Сообщение # 10 |
Заместитель по БАН(ан)АМ
| Quote (DyDy) | Ух ты блин,все всех любят!!!Ничего себе!!! !!А вот у мня чте последнее время проблемки0)))никого видить не хочу!1Все за***** ээээ людей ненавижу(ну эт из-за работы)ЧТО же делать??7Вешаться????Жалко...столько денег на меня потратили)))) | Да ты как я посмотрю аптимист!!! Приходи на киссовку или лучшев Мультимьюзик 16 марта! Разрулим!!!
После приянятия мер - поздно будет делать выводы!!! Форум не резиновый! Просьба не флудить! Не то я буду флудить у вас в репутации!!!
|
|
|
|
DyDy | Дата: Вт, 06 Марта 2007, 00:32 | Сообщение # 11 |
Новичок
| ага.Прикинь,пригласит....а вдруг она страшная???))))))
|
|
|
|
DyDy | Дата: Вт, 06 Марта 2007, 00:34 | Сообщение # 12 |
Новичок
| Quote (kostian) | Разрулим!!! | Да что-то я уже 2 недели не могу выйти из тусовок....постараюсь прийти,везде прийду и в Дом и В МАску и Туда,я за рулем и человек не пыющий)))
|
|
|
|
Don_Corleone | Дата: Вт, 06 Марта 2007, 00:36 | Сообщение # 13 |
Trance Lover
| Quote (FIL) | Может Кися нас к себе 16 пригласит? | Да пусть приглашает, познакомимся все...Quote (kostian) | Приходи на киссовку или лучшев Мультимьюзик 16 марта! Разрулим!!! | И тогда конечно разрулим
Заведения Харькова: Рестораны, Бары, Салоны красоты, Бутики, Магазины... http://places.night.kharkov.ua/
|
|
|
|
DyDy | Дата: Вт, 06 Марта 2007, 00:37 | Сообщение # 14 |
Новичок
| Какие вы все позитивные!1!Прям приятно)))))
|
|
|
|
FIL | Дата: Вт, 06 Марта 2007, 21:43 | Сообщение # 15 |
Club Master
| Ну ты дал? какая же она страшная? Дам в тыкву!))))) А я тоже за рулем, правда не до Харькова..... но разрулим и так!
|
|
|
|
Пафосная | Дата: Ср, 07 Марта 2007, 16:49 | Сообщение # 16 |
Новичок
| Жду всех сегодня в мультике!
Сообщение отредактировал Don_Corleone - Ср, 07 Марта 2007, 17:36 |
|
|
|
Dj_WV | Дата: Ср, 07 Марта 2007, 16:51 | Сообщение # 17 |
Неопытный
| Quote (Пафосная) | Жду всех сегодня в мультике! | не успеваю
|
|
|
|
Don_Corleone | Дата: Ср, 07 Марта 2007, 17:40 | Сообщение # 18 |
Trance Lover
| Quote (Пафосная) | Жду всех сегодня в мультике! | Сегодня наврядли, идемте все 16-го!!! В мультик... Успеешь? Ты уже в Киеве?
|
|
|
|
FIL | Дата: Ср, 07 Марта 2007, 18:13 | Сообщение # 19 |
Club Master
| Да 16 это руль, Я иду!
|
|
|
|
kostian | Дата: Пн, 12 Марта 2007, 18:31 | Сообщение # 20 |
Заместитель по БАН(ан)АМ
| Вот и ладушки!!! 16 в МУЛЬТИКЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ждёмс усех!!!!
|
|
|
|