Публичные Дома(секс за деньги)
|
|
djserik2000 | Дата: Чт, 25 Октября 2007, 16:36 | Сообщение # 1 |
Progressive People
Награды: 28
Статус: Оффлайн
| Хочится знать мнения!! кто как думает????? Нужны они или нет???
Musik- forever!!!
Сообщение отредактировал djserik2000 - Чт, 25 Октября 2007, 16:45 |
|
|
|
Don_Corleone | Дата: Чт, 25 Октября 2007, 18:55 | Сообщение # 2 |
Trance Lover
Награды: 21
| Если нелегальных не избежать, то думаю нужны, так как можно внедрить туда мед. поддержку.....
Заведения Харькова: Рестораны, Бары, Салоны красоты, Бутики, Магазины... http://places.night.kharkov.ua/
|
|
|
|
AMD | Дата: Чт, 25 Октября 2007, 21:57 | Сообщение # 3 |
VIP RESIDENT
Награды: 3
| Постоянную медпроверку работающего персонала и каждого клиента! Нужны - в нормальных цивилизованных странах этого не стыдятся и практически везде легализовали, чтоб не комплексовал народ и не терялся, как у нас по саунам!!!
Non-Stop & Dance-Machine..
|
|
|
|
DJ_ErmaK | Дата: Пт, 26 Октября 2007, 06:16 | Сообщение # 4 |
Moscow Dj's
| Про100 запрещяя их правительство усугубляет положение на нелегальном рынке живого тела!Как по мне дак зделали все красиво и все былоб норм!но как говориться мечты - мечты!
|
|
|
|
djserik2000 | Дата: Пт, 26 Октября 2007, 09:29 | Сообщение # 5 |
Progressive People
| Quote (AMD) Постоянную медпроверку работающего персонала и каждого клиента! Полностью согласен !!! Всегда надо знать с кем и как!!
Musik- forever!!!
|
|
|
|
AMD | Дата: Сб, 27 Октября 2007, 02:50 | Сообщение # 6 |
VIP RESIDENT
| djserik2000, а - куда. не интересно ????! А-то как в анекдоте толи в доску толи в старушку!
|
|
|
|
nikolyan | Дата: Сб, 27 Октября 2007, 11:31 | Сообщение # 7 |
EXCLUSIVE RESIDENT
Награды: 0
| Ну с учетом того что все эти дела в основном решаются на трассах то если бы были заведения с такими услугами, с учетом того что каждого кто приходит проверяли мед. комиссия (несмотря на то что это неудобство так сказать), ведь много находится нуждающихся в этом как не странно. А лично мне - всеравно будут или нет.
Щас все решим))
|
|
|
|
AMD | Дата: Вс, 28 Октября 2007, 01:47 | Сообщение # 8 |
VIP RESIDENT
| Quote (nikolyan) А лично мне - всеравно будут или нет. Я понимаю к чему ты клонишь...Мне как бы тоже плавно - я этим не пользуюсь! А вот с мыслями о человестве и здоровье, - можно обсуждать и возможно далее принимать меры.
|
|
|
|
nikolyan | Дата: Вс, 28 Октября 2007, 17:03 | Сообщение # 9 |
EXCLUSIVE RESIDENT
Награды: 0
| Quote (AMD) можно обсуждать и возможно далее принимать меры И какие же предпринимать меры ?
Щас все решим))
|
|
|
|
AMD | Дата: Вс, 28 Октября 2007, 22:14 | Сообщение # 10 |
VIP RESIDENT
| Легализация !!! (и возможная популяция)
|
|
|
|
Don_Corleone | Дата: Вс, 28 Октября 2007, 23:21 | Сообщение # 11 |
Trance Lover
| Quote (AMD) Легализация !!! (и возможная популяция) Нужно парламенту на обсуждение ссылку скинуть, пусть прислушиваются к общественному мнению!!!
Заведения Харькова: Рестораны, Бары, Салоны красоты, Бутики, Магазины... http://places.night.kharkov.ua/
|
|
|
|
AMD | Дата: Пн, 29 Октября 2007, 00:55 | Сообщение # 12 |
VIP RESIDENT
| Quote (Don_Corleone) Нужно парламенту на обсуждение ссылку скинуть, пусть прислушиваются к общественному мнению!!! ..и ночной жизни )))))))))
|
|
|
|
djserik2000 | Дата: Пн, 29 Октября 2007, 09:14 | Сообщение # 13 |
Progressive People
| Quote (AMD) djserik2000, а - куда. не интересно ????! А-то как в анекдоте толи в доску толи в старушку! как это куда не интересно???? конечно интересно!!! Еще можно как в СССР повесить доску почета типа ударницы труда , пителетку за два года все такое!!!! Quote (Don_Corleone) Нужно парламенту на обсуждение ссылку скинуть, пусть прислушиваются к общественному мнению!!! тоже правильно пока там не пошевелятся толку большого не будет!
Musik- forever!!!
|
|
|
|
Diorka | Дата: Пн, 29 Октября 2007, 15:50 | Сообщение # 14 |
Club Master
Награды: 4
| БРЕД!!!!
Движенье к солнцу... Движенье к морю... Навстречу ветру... Ка-=Z=-анТип!!! I Believe In The Power Of Magic, In The Power of Magic, In The Power Of Dreams... I Like The Way You Move!!!
|
|
|
|
Don_Corleone | Дата: Пн, 29 Октября 2007, 16:06 | Сообщение # 15 |
Trance Lover
| Прекрастная Сеньёра, неугодно ли Вам будет уточнить, какой "бред" Вас потревожил?
|
|
|
|
Ert | Дата: Ср, 07 Ноября 2007, 08:20 | Сообщение # 16 |
VIP RESIDENT
Награды: 178
| Вот это чес! Хахаха, парни, вам самим не смешно?! ухахааа, лично я ржу с написанного вами))) Ну *ля*ь, живите с чудесной женой, рожайте детей, устраивайте свой бизнес... Если вы молоды- учитесь, работайте, встречайтесь с чудесными девушками! Ходите в клубы. Нужен сэкс?! 1) пойдите снова таки в клуб 2) девушка , с кот. вы Зачем в публичный дом, на трассах, в саунах???!!! Фу, буээээ.....самим не противно?!
Techno, DnB и Trance - музыка бомбового настоящего и подрывного будущего (Каменты пишу только на тех треках, которые зацепили)
|
|
|
|
AMD | Дата: Ср, 07 Ноября 2007, 23:36 | Сообщение # 17 |
VIP RESIDENT
| Quote (Ert) Зачем в публичный дом, на трассах, в саунах???!!! Фу, буээээ.....самим не противно?! Против-противно... кто придумал? Ert, помню ты сама летом говорила, что против отношений и секса в клубах, хех...
|
|
|
|
Ert | Дата: Вс, 11 Ноября 2007, 23:09 | Сообщение # 18 |
VIP RESIDENT
| я не говорила В КЛУБАХ! Летом другая тема была.прочитай есчо раз. А в данном вот случае, я не говорила- знакомьтесь и например идите за клуб...
Techno, DnB и Trance - музыка бомбового настоящего и подрывного будущего (Каменты пишу только на тех треках, которые зацепили)
|
|
|
|
Don_Corleone | Дата: Пн, 12 Ноября 2007, 02:10 | Сообщение # 19 |
Trance Lover
| Если нельзя избежать проституции вообще как факта, то следовало бы легализировать, для избежания лишних проблем со здоровьем как самих девушек, так и тех, кто пользуется ими.
|
|
|
|
Ert | Дата: Пн, 12 Ноября 2007, 11:29 | Сообщение # 20 |
VIP RESIDENT
| Don_Corleone, если смотреть с этой стороны, то да. А вообще легализовать проституцию, значит дать добро на свободное ее распространение и использование. Это будет означать ,что в этом ничего нет плохого и можно ходить туда...и еще будет означать конец чистоте отношений и концу всей нормальной жизни человечества...а это не есть хорошо.
|
|
|
|