Кунилингус - "за" и "против"!
|
|
Don_Corleone | Дата: Ср, 19 Сентября 2007, 13:00 | Сообщение # 1 |
Trance Lover
Награды: 21
Статус: Оффлайн
| Вот народ интересно ваше мнение как парней так и девушек!!! Я знаю много девушек отрицательно относящихся к кунилингусу и так же много относящихся положительно!!!Причем есть у меня подружка которая ради сохранения девственности только кунилингус и приветствует а другие будучи уже опытными считают это мерзостью!!!В чем проблема у одних и что нравится другим???
Заведения Харькова: Рестораны, Бары, Салоны красоты, Бутики, Магазины... http://places.night.kharkov.ua/
|
|
|
|
Don_Corleone | Дата: Пн, 08 Октября 2007, 13:01 | Сообщение # 2 |
Trance Lover
| Что девченки, разве, хотя бы, не слыхали о таком? Признавайтесь, кому делали?
Заведения Харькова: Рестораны, Бары, Салоны красоты, Бутики, Магазины... http://places.night.kharkov.ua/
|
|
|
|
AMD | Дата: Ср, 17 Октября 2007, 00:00 | Сообщение # 3 |
VIP RESIDENT
Награды: 3
| маленьким и девственным - нравится (отчасти от того, что не обламаются перед парнем за неопытность, и за прочую упрощенность секса) старшим и девушкам - ...тоже нравится (но он уже не на самом первом месте - хотя они его ставят на 2-3е )
Non-Stop & Dance-Machine..
|
|
|
|
kostian | Дата: Пн, 22 Октября 2007, 03:54 | Сообщение # 4 |
Заместитель по БАН(ан)АМ
Награды: 2
| Quote (AMD) маленьким и девственным - нравится (отчасти от того, что не обламаются перед парнем за неопытность, и за прочую упрощенность секса)старшим и девушкам - ...тоже нравится (но он уже не на самом первом месте - хотя они его ставят на 2-3е) Откуда такая обознанность??? По теме: Кому нравиться(девушки), кому не нравиться(парни). Скорее откровенных ответов не дождёмся так как вопрос довольно личный!!!
После приянятия мер - поздно будет делать выводы!!! Форум не резиновый! Просьба не флудить! Не то я буду флудить у вас в репутации!!!
Сообщение отредактировал kostian - Пн, 22 Октября 2007, 03:57 |
|
|
|
Don_Corleone | Дата: Пн, 22 Октября 2007, 10:00 | Сообщение # 5 |
Trance Lover
| Quote (kostian) Кому нравиться(девушки), кому не нравиться(парни). Может какому-то парню и нравится. ТАк охота за ним начнется))))
|
|
|
|
kostian | Дата: Пн, 22 Октября 2007, 11:53 | Сообщение # 6 |
Заместитель по БАН(ан)АМ
| Quote (Don_Corleone) Может какому-то парню и нравится. ТАк охота за ним начнется)))) Бугога!!! Бедняги!!!
После приянятия мер - поздно будет делать выводы!!! Форум не резиновый! Просьба не флудить! Не то я буду флудить у вас в репутации!!!
|
|
|
|
Electro_player | Дата: Вт, 23 Октября 2007, 01:41 | Сообщение # 7 |
RESIDENT
Награды: 0
| а я воздержусь промолчу..
Mm)
|
|
|
|
AMD | Дата: Вт, 23 Октября 2007, 01:42 | Сообщение # 8 |
VIP RESIDENT
Награды: 3
| Да ну ладно вам - охота... Просто он доставит удовольствие конкретной девушке - которой это хочеться.. - и она его будет любить и лелеять )))))
Non-Stop & Dance-Machine..
|
|
|
|
Алинище | Дата: Вт, 23 Октября 2007, 01:54 | Сообщение # 9 |
Club Master
| Don_Corleone, Code Вот народ интересно ваше мнение как парней так и девушек!!! Я знаю много девушек отрицательно относящихся к кунилингусу и так же много относящихся положительно!!!Причем есть у меня подружка которая ради сохранения девственности только кунилингус и приветствует а другие будучи уже опытными считают это мерзостью!!!В чем проблема у одних и что нравится другим??? вот ты такой умный такую питицыю написал, вот только в чём фишка я твоего мнение не увидела как ты сам к этому относишься, за то других мнение хочешь узнать!!!!!!!!
|
|
|
|
Don_Corleone | Дата: Вт, 23 Октября 2007, 09:50 | Сообщение # 10 |
Trance Lover
| Quote (Алинище) за то других мнение хочешь узнать!!!!!!!! А ты? Свое мнение не написала и говоришь: в чем тут фишка? Отвечаю лично по твоей просьбе: Как поет "Виа Гра" - "Чем выше любовь, тем ниже поцелуи". А что думаешь по этому поводу ты?
|
|
|
|
Алинище | Дата: Вт, 23 Октября 2007, 11:48 | Сообщение # 11 |
Club Master
| Don_Corleone, я думаю если любишь человека, ты зделаешь всё что бы ему было с тобой приятно)!!
|
|
|
|
Don_Corleone | Дата: Вт, 23 Октября 2007, 12:17 | Сообщение # 12 |
Trance Lover
| Это для парней, конечно да! А для девченок , как они относятся к этому?
|
|
|
|
Алинище | Дата: Вт, 23 Октября 2007, 12:54 | Сообщение # 13 |
Club Master
| Don_Corleone, кстати ты всё таки и не ответил. на поставленый вопрос, отмазался песней!!!!!!слушаю тебя вниматель????????
|
|
|
|
kostian | Дата: Вт, 23 Октября 2007, 12:59 | Сообщение # 14 |
Заместитель по БАН(ан)АМ
| Короче я за любовь и секс во всех её проявлениях!!! Не имеет значения кто, кому, сколько раз, лиш бы всем приятно было!!!
|
|
|
|
Алинище | Дата: Вт, 23 Октября 2007, 13:00 | Сообщение # 15 |
Club Master
| kostian, Константин вы как всегда правы!!!!!!!
|
|
|
|
Don_Corleone | Дата: Вт, 23 Октября 2007, 13:26 | Сообщение # 16 |
Trance Lover
| Quote (Алинище) кстати ты всё таки и не ответил Я ответил, зависит от девушки! и если умеет парень это делать!!! А ты не отвечаешь уже 4-е сообщение подряд, а все хочешь от меня услышать))) Я нормально отношусь! А женского мнения как раз мы не услышали ни одного, не про то как парням нравится ли, а про то что, нравится ли это им самим!!! вот в чем вопрос:)
|
|
|
|
kostian | Дата: Вт, 23 Октября 2007, 13:38 | Сообщение # 17 |
Заместитель по БАН(ан)АМ
| Quote (Don_Corleone) Я ответил, зависит от девушки! и если умеет парень это делать!!!А ты не отвечаешь уже 4-е сообщение подряд, а все хочешь от меня услышать))) Я нормально отношусь!А женского мнения как раз мы не услышали ни одного, не про то как парням нравится ли, а про то что, нравится ли это им самим!!! вот в чем вопрос:) Думаю совершенно не против(догадки)
|
|
|
|
Don_Corleone | Дата: Вт, 23 Октября 2007, 13:46 | Сообщение # 18 |
Trance Lover
| Quote (kostian) Думаю совершенно не против(догадки) Я разных встречал, есть и не то что нейтральны, а и думать о таком не хотят Но в процентном соотношении таких, наверное мало
|
|
|
|
Алинище | Дата: Вт, 23 Октября 2007, 15:15 | Сообщение # 19 |
Club Master
| Don_Corleone, Code Я ответил, зависит от девушки! и если умеет парень это делать!!! А ты не отвечаешь уже 4-е сообщение подряд, а все хочешь от меня услышать))) Я нормально отношусь! А женского мнения как раз мы не услышали ни одного, не про то как парням нравится ли, а про то что, нравится ли это им самим!!! вот в чем вопрос:) это как и парням так и девушкам нравиться!!!
|
|
|
|
kostian | Дата: Вт, 23 Октября 2007, 17:29 | Сообщение # 20 |
Заместитель по БАН(ан)АМ
| Quote (Алинище) это как и парням так и девушкам нравиться!!! Я бы не сказал что пани тащаться от кунилингуса, вот от миньета, другое дело!!!
Сообщение отредактировал kostian - Вт, 23 Октября 2007, 22:31 |
|
|
|