Межнацианальные браки и любовь
|
|
Don_Corleone | Дата: Ср, 19 Сентября 2007, 12:51 | Сообщение # 1 |
Trance Lover
Награды: 21
Статус: Оффлайн
| Что Вы о них думаете? Как относитесь? Просто интересно Хотя уже примерные ответы знаю
Заведения Харькова: Рестораны, Бары, Салоны красоты, Бутики, Магазины... http://places.night.kharkov.ua/
|
|
|
|
AMD | Дата: Ср, 17 Октября 2007, 00:28 | Сообщение # 2 |
VIP RESIDENT
Награды: 3
| фильм РОКСАЛАНА - видел
Non-Stop & Dance-Machine..
|
|
|
|
kostian | Дата: Пн, 22 Октября 2007, 03:52 | Сообщение # 3 |
Заместитель по БАН(ан)АМ
Награды: 2
| Мне пофиг!!! Хоть из Новой Гвинеи лиш бы поимание было!!! Без этого брак - каторга!!!!!!
После приянятия мер - поздно будет делать выводы!!! Форум не резиновый! Просьба не флудить! Не то я буду флудить у вас в репутации!!!
|
|
|
|
Don_Corleone | Дата: Пн, 22 Октября 2007, 10:08 | Сообщение # 4 |
Trance Lover
| А кому нравятся, скажем, негритянки или китаянки? читал какой-то вывод ученых, о том, что китаянки являются самыми сексуальными в мире. Опять же, думаю так однозначно утверждать нельзя. Нюхать нужно
Заведения Харькова: Рестораны, Бары, Салоны красоты, Бутики, Магазины... http://places.night.kharkov.ua/
|
|
|
|
kostian | Дата: Пн, 22 Октября 2007, 11:48 | Сообщение # 5 |
Заместитель по БАН(ан)АМ
| Quote (Don_Corleone) А кому нравятся, скажем, негритянки или китаянки? читал какой-то вывод ученых, о том, что китаянки являются самыми сексуальными в мире. Опять же, думаю так однозначно утверждать нельзя. Нюхать нужно Мы про брак, а не про секс!!!
После приянятия мер - поздно будет делать выводы!!! Форум не резиновый! Просьба не флудить! Не то я буду флудить у вас в репутации!!!
|
|
|
|
Don_Corleone | Дата: Пн, 22 Октября 2007, 12:08 | Сообщение # 6 |
Trance Lover
| Quote (kostian) Мы про брак, а не про секс!!! И про любовь. Тебе никогда не нравились Китаянки и негритянки?
|
|
|
|
AMD | Дата: Вт, 23 Октября 2007, 01:30 | Сообщение # 7 |
VIP RESIDENT
| Don_Corleone, срочно забей на - "научно обоснованных сексуальных ..." - это явно заказная статья была *желтая пресса, так сказать, - они все одинаковые!!! ( Don_Corleone, - ты хоть одну китайскую фото-модель помнишь?! Я - нет.) ...другое дело - мулаточки
|
|
|
|
Алинище | Дата: Вт, 23 Октября 2007, 01:45 | Сообщение # 8 |
Club Master
| Don_Corleone, не вижу ни чего такого кричащего. люди такое не переваривают те которые расисты , ведь мне кажеться какой бы человек не был главное не какой он с наруже а какой он в нутри Воть...........
|
|
|
|
AMD | Дата: Вт, 23 Октября 2007, 01:52 | Сообщение # 9 |
VIP RESIDENT
| вот-вот ехал пару дней назад в метро и все присутствующие наблюдали за очень пикантной *молодой парочкой* !!!! - китаечка и украинец (обнимались и излучали симпатию по отошению друг к другу )
|
|
|
|
Алинище | Дата: Вт, 23 Октября 2007, 02:05 | Сообщение # 10 |
Club Master
| AMD, ну и не вижу ни чего тут плахого главное, что бы они были счастливы всё остольное мелочи))))))
|
|
|
|
AMD | Дата: Чт, 25 Октября 2007, 02:34 | Сообщение # 11 |
VIP RESIDENT
| Алинище, сначало мне самому показалось это страным и неудобным, но потом через пару минут все смущения прошли, увидев как они друг другу улыбаются... Так что все нормально - конечно можно жениться и выходить замуж за граждан других стран - если ВЫ так хотите!
|
|
|
|
Алинище | Дата: Чт, 25 Октября 2007, 14:37 | Сообщение # 12 |
Club Master
| AMD, нуууу да))))))
|
|
|
|
Sosedka | Дата: Вт, 27 Ноября 2007, 15:16 | Сообщение # 13 |
Новичок
Награды: 0
| Мне вообщем то пофиг...Воть только не пойму- У нас в Москве мёдом чтоль намазано ,всех как магнитом к нам прёт....рррр...
Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.
|
|
|
|
Sosedka | Дата: Вт, 27 Ноября 2007, 15:25 | Сообщение # 14 |
Новичок
| ну воть Украина как раз быть у нас-просто счастлива,куда не глять везде, гарна дивчина, шокает!!!! И ладно если б по любви(любовь енто здорово!!!),тык ведь из-за прописки и финансовых благ,готовы любить кого угодно и как угодно... Жесть просто!!!
Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.
|
|
|
|
djserik2000 | Дата: Вт, 27 Ноября 2007, 15:41 | Сообщение # 15 |
Progressive People
Награды: 28
| в принципе без разницы какой национальности человек главное что б семья была удачливая!!! но не надо забывать о балансе в обществе!! т.е преобладание других национальностей!! а так скока угодно жинитесь (выхидите за муж) любитесь и все остальное!! P.S:Мое мнение!!!!
Musik- forever!!!
|
|
|
|
AMD | Дата: Ср, 28 Ноября 2007, 00:32 | Сообщение # 16 |
VIP RESIDENT
| Quote (Sosedka) !!!),тык ведь из-за прописки и финансовых благ,готовы любить кого угодно и как угодно... А что дает эта московская прописка - пожизненую президентскую пенcию, индульгенцию ? Что она дает расскажи нам - и возможно мы к вам ездить не будем
Сообщение отредактировал AMD - Ср, 28 Ноября 2007, 22:13 |
|
|
|
djserik2000 | Дата: Ср, 28 Ноября 2007, 14:01 | Сообщение # 17 |
Progressive People
Награды: 28
| Quote (AMD) возможно мы к вам ездить не будем эт точно типа кроме росси некуда сездить!!!!
Musik- forever!!!
|
|
|
|
AMD | Дата: Ср, 28 Ноября 2007, 22:38 | Сообщение # 18 |
VIP RESIDENT
| У меня кроме желания увидеть в Росси: озеро-Байкал, Сибирь и дикую не тронутую тайгу..больше никаких визовых ощущений Россия,Москва,Питер - не вызывают Лучше уж Черногорию - говорят она щас растроилась туристически и там очень хорошо..
|
|
|
|
Amazonka | Дата: Чт, 29 Ноября 2007, 22:07 | Сообщение # 19 |
Dance Machine
| Вот например моя подруга собирается выходить замуж за араба, ксати внешне он совсем на него не похож. Так он её любит и уважает больше, чем наш украинский Петро, а ведь это самое главное
|
|
|
|
DJ_ErmaK | Дата: Пт, 30 Ноября 2007, 05:12 | Сообщение # 20 |
Moscow Dj's
| как помне дак всерано с кем жениться :арабка , еврейка американка и тд гланое чтоб чувства были..............................
|
|
|
|