Разница в возрасте
|
|
Don_Corleone | Дата: Ср, 19 Сентября 2007, 12:41 | Сообщение # 1 |
Trance Lover
Награды: 21
Статус: Оффлайн
| Как вы смотрите на разницу в возрасте между влюбленными? Особенно если женщина старше парня? Стоит ли продолжать такие отношения? Часто вижу в метро какую нибудь взрослую тетку с молодым пацаном. У таких Женщин обычно глаза либо затравленные либо передернуто наглые. Как будто она сама стыдится своего поведения. А почиму?
Заведения Харькова: Рестораны, Бары, Салоны красоты, Бутики, Магазины... http://places.night.kharkov.ua/
|
|
|
|
Ert | Дата: Чт, 27 Сентября 2007, 17:10 | Сообщение # 2 |
VIP RESIDENT
Награды: 178
| Отвечу по порядку) 1)На раздницу в возрасте смотрю безразлично. Тоесть имею ввиду, что ничего такого в этом нет, если чувства искренние, тогда и отпадает сразу вопрос: ой..она же старше... 2) продолжать такие отношения можно по всем причинам, исключая только то, что вам важно мнение окружающих. Ведь главное это взаимность...у кого-то взаимная симпатия, у кого-то любовь, интерес, еще какие-то на то причины... Я сама нахожусь тесно связанной с этим вопросом, т.к. у меня всего 2 раза было, когда парень старше... Обычно младше меня парни ))) Я заметила тенденцию того,что интересую парней младше меня, уже давно... Если меня привлекает парень, то почему бы и нет...))) Минимально младше меня парень был нга 2 дня, максимально на 8 лет...
Techno, DnB и Trance - музыка бомбового настоящего и подрывного будущего (Каменты пишу только на тех треках, которые зацепили)
|
|
|
|
AMD | Дата: Ср, 17 Октября 2007, 00:08 | Сообщение # 3 |
VIP RESIDENT
Награды: 3
| Quote (Ert) Минимально младше меня парень был нга 2 дня, максимально на 8 лет... мин- на 2 дня, макс - 8 лет ????? Изменить или уточнить мне можно.. *мин - 2 года, макс - 6 лет - It's in my life )))
Non-Stop & Dance-Machine..
|
|
|
|
Don_Corleone | Дата: Ср, 17 Октября 2007, 00:17 | Сообщение # 4 |
Trance Lover
Награды: 21
| Минимально 4 года максимально 8 лет вот так и получилось!
Заведения Харькова: Рестораны, Бары, Салоны красоты, Бутики, Магазины... http://places.night.kharkov.ua/
|
|
|
|
nikolyan | Дата: Пт, 19 Октября 2007, 14:03 | Сообщение # 5 |
EXCLUSIVE RESIDENT
Награды: 0
| младше ну думаю были у меня девченки на 2 года. а вот старше меня даж на 10 лет - это нормальное состояние
Щас все решим))
|
|
|
|
Tanny-G | Дата: Пт, 19 Октября 2007, 18:02 | Сообщение # 6 |
Новичок
| Возраст не имеет значения! Имеет значение твое отношение к жизни и окружиющим... а особенно к самому себе...
The best of the sound)
|
|
|
|
Amazonka | Дата: Пт, 19 Октября 2007, 22:16 | Сообщение # 7 |
Dance Machine
| Возраст по фонарю Обычно почему-то получается, что парни младше меня. На 3 года младше встречалась, хотя он выглядел даже старше меня))) Главное взаимопонимание, а всё остальное мелочи
|
|
|
|
kostian | Дата: Пн, 22 Октября 2007, 03:18 | Сообщение # 8 |
Заместитель по БАН(ан)АМ
Награды: 2
| Quote (Amazonka) Возраст по фонарюОбычно почему-то получается, что парни младше меня. На 3 года младше встречалась, хотя он выглядел даже старше меня))) Главное взаимопонимание, а всё остальное мелочи +1 Не имеет абсолютно!!! Были девушки и старше на 7 лет и младше на 3. Если есть общие интересы и понимание - всё ок)))
После приянятия мер - поздно будет делать выводы!!! Форум не резиновый! Просьба не флудить! Не то я буду флудить у вас в репутации!!!
|
|
|
|
Ert | Дата: Ср, 31 Октября 2007, 01:07 | Сообщение # 9 |
VIP RESIDENT
Награды: 178
| Именно!
Techno, DnB и Trance - музыка бомбового настоящего и подрывного будущего (Каменты пишу только на тех треках, которые зацепили)
|
|
|
|
dimamarik | Дата: Чт, 31 Января 2008, 18:13 | Сообщение # 10 |
GOD of Dance
Награды: 211
| Quote (Don_Corleone) Стоит ли продолжать такие отношения? конечно стоит возрост это просто цифры , но я бы со взрослой не стал строить отношения .
|
|
|
|
Vladi_Joy | Дата: Сб, 02 Февраля 2008, 13:04 | Сообщение # 11 |
Любитель
| у меня никогда небыло девушки младше меня, так уж получается, хоть на неделю но старше ))) самая большая разница была в 8 лет
|
|
|
|
dimamarik | Дата: Сб, 02 Февраля 2008, 13:12 | Сообщение # 12 |
GOD of Dance
| Quote (Vladi_Join) самая большая разница была в 8 лет Vladi_Join, с такой сексом лучше заниматься
|
|
|
|
Antiloops | Дата: Сб, 02 Февраля 2008, 13:59 | Сообщение # 13 |
Неопытный
| Amazonka, полностю согласен
Psychedelic in my Life
|
|
|
|
Vladi_Joy | Дата: Сб, 02 Февраля 2008, 15:19 | Сообщение # 14 |
Любитель
| Quote (dimamarik) с такой сексом лучше заниматься да, опыта ведь побольше...а когда мне будет лет 25, то перейду на девочек по младше лет на 8
|
|
|
|
dimamarik | Дата: Сб, 02 Февраля 2008, 15:38 | Сообщение # 15 |
GOD of Dance
| Vladi_Join, правильно и тогда они от тебя будут опыта в сексе набираться.
|
|
|
|
eltitosled | Дата: Сб, 02 Февраля 2008, 15:42 | Сообщение # 16 |
VIP RESIDENT
Награды: 4
| на разницу в возрасте вообще не смотрю, главное чтоб мне было интерестно с этим человеком и все!!!
|
|
|
|
dimamarik | Дата: Сб, 02 Февраля 2008, 16:53 | Сообщение # 17 |
GOD of Dance
| лет от 26 до 29 с такими сексом клёва заниматься ... а один раз с 36 летней был вот я понимаю она сексом так сексом занимается
|
|
|
|