Критерии-требования к мужчинам
|
|
fost84 | Дата: Пн, 06 Октября 2008, 15:16 | Сообщение # 21 |
RESIDENT
Награды: 1
Статус: Оффлайн
| давай старичёк, тебе и карты в руки.
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Пн, 06 Октября 2008, 15:19 | Сообщение # 22 |
GOD of Dance
Награды: 37
| та мы там и не собераемся в карты играть
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
|
|
|
|
fost84 | Дата: Пн, 06 Октября 2008, 15:48 | Сообщение # 23 |
RESIDENT
|
|
|
|
|
DvP | Дата: Пн, 06 Октября 2008, 17:11 | Сообщение # 24 |
RESIDENT
Награды: 0
| да, критерии конешно жестокие, но пусть все же девушки выскажут свое мнение, помечтают немного в конце концов
|
|
|
|
fost84 | Дата: Пн, 06 Октября 2008, 17:16 | Сообщение # 25 |
RESIDENT
|
|
|
|
|
DvP | Дата: Пн, 06 Октября 2008, 17:17 | Сообщение # 26 |
RESIDENT
Награды: 0
| поетому не будем им мешать, а только будем читать их посты...
|
|
|
|
Julietta | Дата: Чт, 20 Ноября 2008, 16:17 | Сообщение # 27 |
Продвинутый клаббер
Награды: 2
| отпишусь по-главности и приоритетам)))Quote (VaNyaCluBXXI) 12. Наличие ума, умение поддержать разговор на любую тему. Quote (VaNyaCluBXXI) 8. Мужчина должен иметь цели в жизни и стремиться к ним, а именно стараться разиваться, больше зарабатывать и честным путём, при этом не просиживать на работе круглые сутки. Quote (VaNyaCluBXXI) 3. Пьёт в меру. Quote (VaNyaCluBXXI) 20. Заботливый. .Помощь в трудную минуту (проводить поздно ночью с корпоративной вечеринки домой, проводить на вокзал, аэропорт, встретить, когда я болею - ухаживает за мной, если нужны дорогущие лекарства - предложить помощь деньгами). Quote (VaNyaCluBXXI) 38. Желание доставлять друг другу удовольствие, обсуждать фантазии друг друга и воплощать их в жизнь. Quote (VaNyaCluBXXI) 33. Мужской (низкий) голос. Quote (VaNyaCluBXXI) 31. Рост выше меня. Quote (VaNyaCluBXXI) 24. Желание вместе что-то делать (готовить ужин, заниматься спортом и т.д.). Quote (VaNyaCluBXXI) 23. Обсуждать проблемы, возникающие между нами, а не замыкаться в себе. Quote (VaNyaCluBXXI) 13. Не жмот. 14. Не альфонс. 15. Хозяйственный (желание сделать свой дом уютным). а все остальное это по его желанию))
Счастье — не данность, за него надо постоянно бороться!
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Чт, 20 Ноября 2008, 16:21 | Сообщение # 28 |
GOD of Dance
| а эти варианты тоже по желанию Quote (VaNyaCluBXXI) 1. Не принимает наркотики. Quote (VaNyaCluBXXI) 4. Никакого рукоприкладства. и конечно же Quote (VaNyaCluBXXI) 5. Не ругается матом. мне как всегда с этим не фарт . ене как отучиться не могу
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
|
|
|
|
fost84 | Дата: Чт, 20 Ноября 2008, 18:08 | Сообщение # 29 |
RESIDENT
| Quote (VaNyaCluBXXI) 5. Не ругается матом. я даже во сне матом разговариваю!
|
|
|
|
consaltus | Дата: Чт, 20 Ноября 2008, 19:08 | Сообщение # 30 |
RESIDENT
| Ну ты Ваня дал!!!!!!!!!!!!!! я в шоке
Zа лето во всем мире Zа жиZнь беZ трусов!!!!
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Чт, 20 Ноября 2008, 20:48 | Сообщение # 31 |
GOD of Dance
| Quote (consaltus) Ну ты Ваня дал!!!!!!!!!!!!!! я в шоке чего? с чего именно , шо матом иногда ругаюсь дэк все ругаются , но я стараюсь не
|
|
|
|
Julietta | Дата: Пт, 21 Ноября 2008, 09:18 | Сообщение # 32 |
Продвинутый клаббер
| ну и что, что ругается матом..я тоже иногда, когда выводят из терпения....это можно пережить.... наркотики...это дело поправимое...мой парень раньше принимал, а теперь нет..потому что есть я)) со мной можно больше получить удовольствия и кайфа чем с наркотиками и поэтому они не нужны (это слова моего парня), а если, допустим, он этого не поймет, то..держать его не собираюсь..пусть выбирает либо я, либо кайф)) а рукоприкладство иногда полезно))ну, там иногда отшлепать меня, за плохое поведение))ну конечно если в меру и я потом побитая не хожу)))
|
|
|
|
fost84 | Дата: Пт, 21 Ноября 2008, 14:33 | Сообщение # 33 |
RESIDENT
| Quote (Julietta) выбирает либо я, либо кайф)) право выбора это хорошё! я б выбрал второе!!! П.С. в шутку
|
|
|
|
Julietta | Дата: Пн, 24 Ноября 2008, 13:31 | Сообщение # 34 |
Продвинутый клаббер
| Quote (fost84) я б выбрал второе!! каждому свое! )) но я лучше всех наркотиков взятых!))
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Пн, 24 Ноября 2008, 13:38 | Сообщение # 35 |
GOD of Dance
| Quote (Julietta) но я лучше всех наркотиков взятых!)) это хорошо , много девушек лучше чем наркотики , а удовольствия приносят так же , но более реальное и длительное , а главное регуляпрное и безвредное , ну если не учитыват БДСМ
|
|
|
|
fost84 | Дата: Пн, 24 Ноября 2008, 19:54 | Сообщение # 36 |
RESIDENT
| Quote (VaNyaCluBXXI) это хорошо , много девушек лучше чем наркотики , а удовольствия приносят так же , но более реальное и длительное , а главное регуляпрное и безвредное , ну если не учитыват БДСМ тока от наркоты потом голова не болит как от девушки. как пилить начинёт хоть вешайся или
|
|
|
|
Julietta | Дата: Вт, 25 Ноября 2008, 09:42 | Сообщение # 37 |
Продвинутый клаббер
| Quote (fost84) тока от наркоты потом голова не болит как от девушки. как пилить начинёт хоть вешайся ггг) да уж, бывает....но на меня еще никто не жаловался))
|
|
|
|
fost84 | Дата: Вт, 25 Ноября 2008, 18:24 | Сообщение # 38 |
RESIDENT
| Quote (Julietta) ггг) да уж, бывает.... Julietta, крепятся пока?
|
|
|
|
Julietta | Дата: Ср, 26 Ноября 2008, 12:06 | Сообщение # 39 |
Продвинутый клаббер
| ага)) у меня нет такой привычки пилить)) если что-то не понравится прямо говорю...тихо без криков, без наездов...
|
|
|
|
djserik2000 | Дата: Ср, 26 Ноября 2008, 12:51 | Сообщение # 40 |
Progressive People
Награды: 28
| Julietta, умница
Musik- forever!!!
|
|