почему первые отношения запоминаются на долго???
|
|
Diorka | Дата: Чт, 09 Августа 2007, 17:20 | Сообщение # 1 |
Club Master
Награды: 4
Статус: Оффлайн
| почему первый поцелуй, первые отношения, тот же первый секс запоминаются навсегда ??? Почему после этого, к этому человеку что-то в душе имеешь??? почему всегда он крутится в голове??? как выкинуть эти мысли??? может быть и тупые вопросы, но они у меня возникли, хочу услышать мнения....что вы думаете по этому поводу???
Движенье к солнцу... Движенье к морю... Навстречу ветру... Ка-=Z=-анТип!!! I Believe In The Power Of Magic, In The Power of Magic, In The Power Of Dreams... I Like The Way You Move!!!
|
|
|
|
Electro_player | Дата: Чт, 09 Августа 2007, 17:24 | Сообщение # 2 |
RESIDENT
Награды: 0
| а мне это так не запомнилось.. я в 12 лет просто убалтал девчёнку научить меня целоваться))
Mm)
|
|
|
|
Trefilof | Дата: Чт, 09 Августа 2007, 18:58 | Сообщение # 3 |
RESIDENT
Награды: 2
| потомучто в первый раз все)))
KissFM 102,4 Kharkov
|
|
|
|
Diorka | Дата: Чт, 09 Августа 2007, 19:40 | Сообщение # 4 |
Club Master
| Quote (D-Puma) я в 12 лет просто убалтал девчёнку научить меня целоваться)) ааааааааааааа, красавчегггггг Quote (Trefilof) потому, что в первый раз все))) может просто о чем больше переживаешь, то оставляет в душе какую-то маленькую зацепочку, за которую всегда цепляешься???? О чем потом мног думаешь... Может не у всех так, кому-то пофиг, а кому-то может и нет.....
Движенье к солнцу... Движенье к морю... Навстречу ветру... Ка-=Z=-анТип!!! I Believe In The Power Of Magic, In The Power of Magic, In The Power Of Dreams... I Like The Way You Move!!!
|
|
|
|
Ert | Дата: Чт, 09 Августа 2007, 22:24 | Сообщение # 5 |
VIP RESIDENT
Награды: 178
| А мне запоминаются не первые разы, а лучшие разы
Techno, DnB и Trance - музыка бомбового настоящего и подрывного будущего (Каменты пишу только на тех треках, которые зацепили)
|
|
|
|
Diorka | Дата: Чт, 09 Августа 2007, 22:30 | Сообщение # 6 |
Club Master
| Quote (Ert) А мне запоминаются не первые разы, а лучшие разы скорей всего запомнился человек который обибает у меня в мозгу, черт бы его побрал.... Ну его фтоопку)))))))
|
|
|
|
Ert | Дата: Чт, 09 Августа 2007, 22:33 | Сообщение # 7 |
VIP RESIDENT
| Вот так вообще происходит лично у меня: из всей жизни я вспоминаю не первые моменты , а то, что было красивее из всего и любимее. Ну и конечно в итоге я постоянно думаю о том, кто по сей час у меня в сердце
Techno, DnB и Trance - музыка бомбового настоящего и подрывного будущего (Каменты пишу только на тех треках, которые зацепили)
|
|
|
|
Diorka | Дата: Чт, 09 Августа 2007, 22:45 | Сообщение # 8 |
Club Master
| Quote (Ert) Вот так вообще происходит лично у меня: из всей жизни я вспоминаю не первые моменты , а то, что было красивее из всего и любимее. знаешь, так как у меня было не столько много парней как у тебя, я тоже пытаюсь, наверное, илии я не знаю, брать что-то лучшее. ну его , ээто все..... Хоть бери, хоть нет, а каша та же получается
|
|
|
|
Ert | Дата: Пт, 10 Августа 2007, 13:05 | Сообщение # 9 |
VIP RESIDENT
| А вообще лучше не разменивать себя на всех...лучше целиком принадлежать одному человеку
|
|
|
|
Diorka | Дата: Пт, 10 Августа 2007, 13:10 | Сообщение # 10 |
Club Master
| Quote (Ert) А вообще лучше не разменивать себя на всех...лучше целиком принадлежать одному человеку ты прочитала мои мысли.......
|
|
|
|
AMD | Дата: Пт, 10 Августа 2007, 14:49 | Сообщение # 11 |
VIP RESIDENT
Награды: 3
| С мужской стороны скажу - с радостью имел бы одну девченку, которая бы испытывала взаимные чувства! А так носит парней по юбкам.. Quote (Trefilof) потомучто в первый раз все))) +100 - правильный ответ!!!
Non-Stop & Dance-Machine..
|
|
|
|
Ert | Дата: Пт, 17 Августа 2007, 01:53 | Сообщение # 12 |
VIP RESIDENT
| Quote (AMD) С мужской стороны скажу - с радостью имел бы одну девченку, которая бы испытывала взаимные чувства! Что сказать, молодчинка. Главное, чтобы взаимно. И было оценено и тобою и ею.
|
|
|
|
AMD | Дата: Пт, 17 Августа 2007, 09:52 | Сообщение # 13 |
VIP RESIDENT
| Quote (Ert) Что сказать, молодчинка. Главное, чтобы взаимно. И было оценено и тобою и ею. Люди ценните друг друга, - а не только себя!
|
|
|
|
Ert | Дата: Пт, 17 Августа 2007, 11:30 | Сообщение # 14 |
VIP RESIDENT
| Quote (AMD) Люди ценните друг друга, - а не только себя! Браво! Еще лучше! На самом деле так и надо делать..но в основном по-другому выходит((( хнык
|
|
|
|
AMD | Дата: Сб, 18 Августа 2007, 10:50 | Сообщение # 15 |
VIP RESIDENT
| И по-этому - не у всех происходит взаимный срост в отношениях.
|
|
|
|
Ert | Дата: Вс, 19 Августа 2007, 17:56 | Сообщение # 16 |
VIP RESIDENT
| Quote (AMD) И по-этому - не у всех происходит взаимный срост в отношениях. Вот-вот(((( ты прав(( хнык
|
|
|
|
AMD | Дата: Вт, 21 Августа 2007, 00:27 | Сообщение # 17 |
VIP RESIDENT
| Первые отношения - это как девственная плева. Не совсем важно как хорошо или не множко плохо, - зато на всю жизнь у тебя в голове!!!
|
|
|
|
Ert | Дата: Вт, 21 Августа 2007, 13:36 | Сообщение # 18 |
VIP RESIDENT
| У меня нет *сроста* к первым отношениям вообще Видно я индивидуал)
|
|
|
|
AMD | Дата: Вт, 21 Августа 2007, 14:32 | Сообщение # 19 |
VIP RESIDENT
| Ert, видно действительно - индивидуальные у тебя были отношения с изюминкой особой *
|
|
|
|
Ert | Дата: Вт, 21 Августа 2007, 16:25 | Сообщение # 20 |
VIP RESIDENT
|
|
|
|
|