тема из реальной жизни!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
hadlainer | Дата: Чт, 25 Сентября 2008, 22:18 | Сообщение # 1 |
Клаббер
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| парень и девушка нравяться друг другу,они переодически видяться,но без секса)))) ОНИ ПОСПОРИЛИ что 3 ночи подряд они ночуют вместе (парень говорит что сможет просто так с ней спать) а девушка сомневаеться,она уверенна что он начнет прикатывать)))) спор на бутылку мартини!!! сростеться у них или нет????!!!! ВАШЕ МНЕНИЕ!!!!!
|
|
|
|
dimamarik | Дата: Чт, 25 Сентября 2008, 22:35 | Сообщение # 2 |
GOD of Dance
Награды: 211
| 3 ночи секса или бутылка мартини . я бы выбрал секис.
|
|
|
|
hadlainer | Дата: Чт, 25 Сентября 2008, 22:41 | Сообщение # 3 |
Клаббер
| dimamarik, да,тоесть ты бы прикатал))))))))))) интерестно............ Добавлено (25 Сентябрь 2008, 22:41) --------------------------------------------- dimamarik, ну у них спор только начался,я потом спрошу когда закончиться)))))))))000
|
|
|
|
dimamarik | Дата: Чт, 25 Сентября 2008, 22:46 | Сообщение # 4 |
GOD of Dance
| да конешно бы прикатывал , с девушкой встречаться и не было секса и тут возможность появляется и спор на какую то бутылку мартини , которую потом вместе же распить . если не дурак пускай крутит её и трахает безпощадно её три ночи и три дня .
|
|
|
|
hadlainer | Дата: Чт, 25 Сентября 2008, 22:52 | Сообщение # 5 |
Клаббер
| не знаю,самой интерестно))))
|
|
|
|
dimamarik | Дата: Чт, 25 Сентября 2008, 22:54 | Сообщение # 6 |
GOD of Dance
| а ты сама как думаеш что получется ?
|
|
|
|
hadlainer | Дата: Чт, 25 Сентября 2008, 22:58 | Сообщение # 7 |
Клаббер
| dimamarik, а ч при чем?????? Добавлено (25 Сентябрь 2008, 22:58) --------------------------------------------- dimamarik, я при чем
|
|
|
|
dimamarik | Дата: Чт, 25 Сентября 2008, 22:59 | Сообщение # 8 |
GOD of Dance
| твоим мнениеем интересуюсь , что получится у них кто проспорит из них.
|
|
|
|
hadlainer | Дата: Чт, 25 Сентября 2008, 23:06 | Сообщение # 9 |
Клаббер
| dimamarik незнаю честно,ну любой вариант прикольный))))))))))))0 ну я потом у нее узнаю
|
|
|
|
dimamarik | Дата: Пт, 26 Сентября 2008, 11:04 | Сообщение # 10 |
GOD of Dance
| с девушкой в одной кровати и три ночи , на едине в двоём может он педик ?
|
|
|
|
hadlainer | Дата: Пт, 26 Сентября 2008, 12:00 | Сообщение # 11 |
Клаббер
| dimamarik, нет он нормальный это просто спор у них))))))там девушка мороз)))))
|
|
|
|
Guravlev | Дата: Пт, 26 Сентября 2008, 13:53 | Сообщение # 12 |
VIP RESIDENT
Награды: 26
| выдержит , зато потом ее будет шпилить каждый день а так если нет ,она может не дать и еще больше начать мерзнуть включая никому ненужные принцыпы! а вообще мне кажется глупый спор
|
|
|
|
hadlainer | Дата: Пт, 26 Сентября 2008, 14:05 | Сообщение # 13 |
Клаббер
| Guravlev, выдержит говоришь))))))))))))) а я думаю-нет!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Пт, 26 Сентября 2008, 14:45 | Сообщение # 14 |
GOD of Dance
Награды: 37
| ну я б лучше три дня горячих ночей устроил , мне это Мартини до.... а если честно , то все зависит от них обоих ,есть даже такое выражение :если сучка не захочет , то кабель не вскочет :roll: так что спор немного тупой , как он сможет ее развести или прикатывать , кк ты выразилась , если она сама этого не захочет , разве что просто будет приставать
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
|
|
|
|
hadlainer | Дата: Пт, 26 Сентября 2008, 14:54 | Сообщение # 15 |
Клаббер
| VaNyaCluBXXI, спор прикольный,мальчик себе силу-воли вырабатывает!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Пт, 26 Сентября 2008, 14:55 | Сообщение # 16 |
GOD of Dance
| Quote (hadlainer) VaNyaCluBXXI, спор прикольный,мальчик себе силу-воли вырабатывает!!!!!!!!!!! у мальчика будет из-зи этого мошонка как у коня лучше не надо так себя мучать
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
|
|
|
|
hadlainer | Дата: Пт, 26 Сентября 2008, 15:35 | Сообщение # 17 |
Клаббер
| VaNyaCluBXXI, ха я не могу с тебя милый,я ща реально ору с твоего смс
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Пт, 26 Сентября 2008, 16:25 | Сообщение # 18 |
GOD of Dance
| Quote (hadlainer) я ща реально ору с твоего смс милая , у меня нет твоего телефонного номера и тем более денег написать тебе смс , вечером только пополню Quote (hadlainer) ха я не могу с тебя милый Солнце , а эт как
|
|
|
|
hadlainer | Дата: Пт, 26 Сентября 2008, 19:05 | Сообщение # 19 |
Клаббер
| VaNyaCluBXXI, онет номера((((((((((( а у тебя какой оператор???? я так написала там потому-что ты прикольно ответил))))
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Пт, 26 Сентября 2008, 19:35 | Сообщение # 20 |
GOD of Dance
| Quote (hadlainer) VaNyaCluBXXI, онет номера((((((((((( а у тебя какой оператор???? лайф а ты мне его давала? свой номер? Quote (hadlainer) я так написала там потому-что ты прикольно ответил)))) спс hadlainer, де моя клубничка , де мои ЯГОДКИ
|
|
|
|