Комплименты женщинам - нужны ли они вообще?
|
|
Leo | Дата: Пт, 27 Июля 2007, 00:15 | Сообщение # 1 |
The Night Kharkov Father
Награды: 50
Статус: Оффлайн
| Комплименты очень интересная вещь. Все и повсюды когда-либо их используют, иногда сами того не замечая. Не то, чтобы комплимент вызывает восхищение, возможно просто легкую улыбку на лице. Ни для кого не секрет, что женщина любит ушами, а мужчина — глазами.... Но все же пик сексуальности состоит не в том, чтобы мужчина смотрел женщине в ухо..... хехе.... Лично для меня коплимент - это выделение качеств человека, или же просто похвала того, что мне в нем нравится...... Но "заежженые комплименты" зачастую вызывают раздражение.... Фактичеки если 10 человек банально скажут девушке, что она красивая, то уже 11 раз будет ужасно слушать..... И результат будет противоположный.... Идельный вариант строить комплимент по ходу событий.... Восхищение может быть высказано по поводу: фигуры, лица, волос, прически, походки, жестов, голоса, слов, груди, ног, действий, темы в разговоре итд. Осталось только выделить нужный позитив и вперед...... © FBI
Сообщение отредактировал FBI - Пт, 27 Июля 2007, 00:17 |
|
|
|
AMD | Дата: Сб, 28 Июля 2007, 09:57 | Сообщение # 2 |
VIP RESIDENT
Награды: 3
| ну наши девушки кидайте сюда свою самую-самую-самее-самых фотку!Ну а мы, мужчины уже постараемся вас улелеять и обольстить!
Non-Stop & Dance-Machine..
|
|
|
|
nikolyan | Дата: Сб, 28 Июля 2007, 12:32 | Сообщение # 3 |
EXCLUSIVE RESIDENT
Награды: 0
| Только комплиментов надо вмеру, а то потом если перестараться то хорошего ниче не получится.
Щас все решим))
|
|
|
|
AMD | Дата: Сб, 28 Июля 2007, 13:20 | Сообщение # 4 |
VIP RESIDENT
| ...еще ждем!
|
|
|
|
nikolyan | Дата: Сб, 28 Июля 2007, 13:29 | Сообщение # 5 |
EXCLUSIVE RESIDENT
| та ждем, а что остается делать???
Щас все решим))
|
|
|
|
Diorka | Дата: Вс, 29 Июля 2007, 13:21 | Сообщение # 6 |
Club Master
Награды: 4
| вставлю свои 5 копеек и скажу, что да, приятно когда парни делают комплименты. но как сказал nikolyan главное не переборщить с этим. а то потом противноо становится(((((
Движенье к солнцу... Движенье к морю... Навстречу ветру... Ка-=Z=-анТип!!! I Believe In The Power Of Magic, In The Power of Magic, In The Power Of Dreams... I Like The Way You Move!!!
|
|
|
|
fa | Дата: Вс, 29 Июля 2007, 18:09 | Сообщение # 7 |
Новичок
| согласен... а то если девушке говорить по 150 раз в день: какая ты красивая, сексуальная, модная и обоятельная....... на след день она сама начнёт в этом сомневаться. Всё должно быть в меру))
Поскольку мы не знаем что такое смерть, бояться ее нелогично. СОКРАТ 470/469 - 399 гг. до н. э.
|
|
|
|
Don_Corleone | Дата: Вс, 29 Июля 2007, 22:05 | Сообщение # 8 |
Trance Lover
Награды: 21
| По типу какие у тебя красивые волосы.- особенно в ушах))
Заведения Харькова: Рестораны, Бары, Салоны красоты, Бутики, Магазины... http://places.night.kharkov.ua/
|
|
|
|
Electro_player | Дата: Вс, 29 Июля 2007, 23:16 | Сообщение # 9 |
RESIDENT
| Quote (Don Corleone) По типу какие у тебя красивые волосы.- особенно в ушах)) ггг))
Mm)
Сообщение отредактировал D-Puma - Вс, 29 Июля 2007, 23:18 |
|
|
|
AMD | Дата: Вт, 31 Июля 2007, 12:46 | Сообщение # 10 |
VIP RESIDENT
| Quote (D-Puma) По типу какие у тебя красивые волосы.- особенно в ушах)) Да уж, и отрицательные тоже нужно говорть.Ехал в Запорожье, в маршретке, так надо мной нависла молодая девушка с ... покровом подмышками,..бяка!
|
|
|
|
nikolyan | Дата: Вс, 05 Августа 2007, 10:56 | Сообщение # 11 |
EXCLUSIVE RESIDENT
| Quote (AMD) Да уж, и отрицательные тоже нужно говорть.Ехал в Запорожье, в маршретке, так надо мной нависла молодая девушка с ... покровом подмышками,..бяка! :( Ну не умеет за собой следить... Что поделаешь)
Щас все решим))
|
|
|
|
Leo | Дата: Вс, 05 Августа 2007, 12:35 | Сообщение # 12 |
The Night Kharkov Father
Награды: 50
| Комплимент — самый короткий путь к сердцу… и в постель женщины. Кто—то скажет, что комплиментов может быть много. И все же комплиментов можно сделать совсем чуть—чуть, но они должны быть меткими и непритворными! Если ты скажешь девушке, что она прекраснее всех, она может тебе не поверить, но если скажешь, что она красивее Светы, Лены, Тани, Наташи — она поверит мгновенно. Иногда вообще бывает достаточно с нежной улыбкой ущипнуть за попку и на ушко сказать, какая ты у меня хорошенькая.......
|
|
|
|
AMD | Дата: Вс, 05 Августа 2007, 14:02 | Сообщение # 13 |
VIP RESIDENT
| слишком просто и быстро .. - так не бывает!!!
|
|
|
|
nikolyan | Дата: Ср, 08 Августа 2007, 11:52 | Сообщение # 14 |
EXCLUSIVE RESIDENT
| Quote (AMD) слишком просто и быстро .. - так не бывает!!! перед тем как говорить девушке компл надо хорошенько обдумать интонацию скорость, количество пауз и движения.
Щас все решим))
|
|
|
|
AMD | Дата: Ср, 08 Августа 2007, 12:01 | Сообщение # 15 |
VIP RESIDENT
| Собрание - эксперт-классов!!!!!!!!
|
|
|
|
Diorka | Дата: Ср, 08 Августа 2007, 16:46 | Сообщение # 16 |
Club Master
Награды: 4
| Quote (FBI) Если ты скажешь девушке, что она прекраснее всех, она может тебе не поверить, но если скажешь, что она красивее Светы, Лены, Тани, Наташи — она поверит мгновенно. в таком случае лучше молчать, НО: Quote (FBI) ущипнуть за попку и на ушко сказать, какая ты у меня хорошенькая....... вот это ужжо по лучфэ))))))))) чем трепать типа ты у меня ангел, рыбка зайка и так далее.
Движенье к солнцу... Движенье к морю... Навстречу ветру... Ка-=Z=-анТип!!! I Believe In The Power Of Magic, In The Power of Magic, In The Power Of Dreams... I Like The Way You Move!!!
|
|
|
|
AMD | Дата: Чт, 09 Августа 2007, 12:10 | Сообщение # 17 |
VIP RESIDENT
| Quote (Diorka) вот это ужжо по лучфэ))))))))) чем трепать типа ты у меня ангел, рыбка зайка и так далее. ..да, это точно бредовыый пафос!
|
|
|
|
Ert | Дата: Вс, 26 Августа 2007, 14:16 | Сообщение # 18 |
VIP RESIDENT
Награды: 178
| Как по-маему, ущипнуть за попку это можно..но как-то не так...не чувствуется в этом нежности и ласки..мне уж лучше сказать: зайка , масечка, я тебя очень сильно люблю, ты самая-самая и никьто мне не нужен. И при этом крепко обнять... Вот, где романтика и чувства и забота и приятность
Techno, DnB и Trance - музыка бомбового настоящего и подрывного будущего (Каменты пишу только на тех треках, которые зацепили)
|
|
|
|
AMD | Дата: Вс, 26 Августа 2007, 14:28 | Сообщение # 19 |
VIP RESIDENT
| Quote (Ert) Как по-маему, ущипнуть за попку это можно..но как-то не так...не чувствуется в этом нежности и ласки..мне уж лучше сказать: зайка , масечка, я тебя очень сильно люблю, ты самая-самая и никьто мне не нужен. И при этом крепко обнять... Вот, где романтика и чувства и забота и приятность ..ну ты прям таки себя удовлетворила!
|
|
|
|
Ert | Дата: Вт, 18 Сентября 2007, 15:28 | Сообщение # 20 |
VIP RESIDENT
Награды: 178
| Quote (AMD) ..ну ты прям таки себя удовлетворила! Причем сдесь это????
Techno, DnB и Trance - музыка бомбового настоящего и подрывного будущего (Каменты пишу только на тех треках, которые зацепили)
|
|
|
|