Комплименты женщинам - нужны ли они вообще?
|
|
Leo | Дата: Вс, 10 Февраля 2008, 22:49 | Сообщение # 41 |
The Night Kharkov Father
Награды: 50
Статус: Оффлайн
| Quote (bankir) какая у тебя задница= и впостель Ну.. примерно так
|
|
|
|
eltitosled | Дата: Пт, 15 Февраля 2008, 20:11 | Сообщение # 42 |
VIP RESIDENT
Награды: 4
| Та я так почитал и понял, что комплименты совсем не нужны, или у нас никто не умеет их делть, ну кроме dimamarikа...
|
|
|
|
Werba | Дата: Сб, 16 Февраля 2008, 05:35 | Сообщение # 43 |
Club Master
Награды: 2
| помню как то мне сказал парень что я толстушечка плюшечка....так я довела себя до 42кг...маразм.... вот к чему приводит когда парень не говорит правильных комплиментов..... если щас кто нить осмеется мне такое сказать-сразу в рыло дам. я красавица...вот комплименты получаю на форуме от форумцев.....)))
роки
|
|
|
|
DvP | Дата: Сб, 16 Февраля 2008, 09:07 | Сообщение # 44 |
RESIDENT
Награды: 0
| Я думаю что комплементы девушкам нужны, только от чистого сердца, а не просто так...
|
|
|
|
Vladi_Joy | Дата: Сб, 16 Февраля 2008, 13:10 | Сообщение # 45 |
Любитель
| Quote (AMD) Да уж, и отрицательные тоже нужно говорть.Ехал в Запорожье, в маршретке, так надо мной нависла молодая девушка с ... покровом подмышками,..бяка! а прикинь такую ситуацию, та девушка сейчас читает твое сообщение...ее глаза наливаются кровью, она пробивает твой адресок, и дальше сюжет из "резни в техассе"... или на оборот, начнет за собой следить, тоже пробьет адресок, назначит свиданку и докажет что она не такая уж и вонючка )))
|
|
|
|
DvP | Дата: Сб, 16 Февраля 2008, 17:55 | Сообщение # 46 |
RESIDENT
| в жизни всякое бывает....
|
|
|
|
RoyalHunter | Дата: Сб, 16 Февраля 2008, 19:19 | Сообщение # 47 |
Dance Machine
| Quote (Vladi_Joy) а прикинь такую ситуацию, та девушка сейчас читает твое сообщение...ее глаза наливаются кровью, она пробивает твой адресок, и дальше сюжет из "резни в техассе"... или на оборот, начнет за собой следить, тоже пробьет адресок, назначит свиданку и докажет что она не такая уж и вонючка ))) та ну! Такие фортели маловероятны....я так подозреваю, что та девушка вообще могла не слышать о существовании интернета
|
|
|
|
DvP | Дата: Сб, 16 Февраля 2008, 20:22 | Сообщение # 48 |
RESIDENT
| не, слышать то она навернре слышала, а вот как пользоватся незнала
|
|
|