что больше всего задевает девушку ?
|
|
dimamarik | Дата: Вт, 16 Сентября 2008, 22:22 | Сообщение # 1 |
GOD of Dance
Награды: 211
Статус: Оффлайн
| я знаю как можно сильно обидеть парня. среди прочего это:если назвать его только другом... можно сравнить его с кем-то кто сильнее, или богаче, или сексуальнее, у кого член длиннее, или толще. и подобные вещи. а что будет самое обидное услышать из уст парней для девушки? спрашиваю для того что бы, знать и ненароком не обидеть.
|
|
|
|
Phuzzico | Дата: Чт, 18 Сентября 2008, 18:40 | Сообщение # 2 |
RESIDENT
Награды: 7
| меня очень сильно раздражает, когда мой парень по телефону резким тоном говорит: "я занят!" во внерабочее время! я конечно все понимаю, но можно ведь помягче...... или когда уходит на корпоратив и не берет трубку.........ужос...
make love, not war :)
|
|
|
|
Don_Corleone | Дата: Чт, 18 Сентября 2008, 18:50 | Сообщение # 3 |
Trance Lover
Награды: 21
| Quote (dimamarik) можно сравнить его с кем-то кто сильнее Думаю, для девушки это вторая сторона монеты...
Заведения Харькова: Рестораны, Бары, Салоны красоты, Бутики, Магазины... http://places.night.kharkov.ua/
|
|
|
|
smally | Дата: Вт, 26 Мая 2009, 16:39 | Сообщение # 4 |
Dance Machine
Награды: 16
| Меня просто взбесило, когда один парень предложил попробовать новую позу и мне она не понравилась, то в ответ я услышала : "Странно, а моей бывшей так нравилось"Чесно мне хотелось стукнуть его головой об стену, ну или что-то ещё в этом роде
Самое трудное - познать себя, самое легкое - давать советы другим
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Вт, 26 Мая 2009, 20:26 | Сообщение # 5 |
GOD of Dance
Награды: 37
| единственное что на ум пришло(вспомнилось) к примеру когда видешь,что у Ж что-то случилось или настроения нет, то начинаешь у нее спрашивать"что,что-то случилось?" иже другие доставания, она в ответ"все хорошо" или "та забей"...вот, а потом начинаешь клин клином выбивать...в любой ситуации к примеру устал после тяжелого дня..ничего не хочется ..она " что случилось...расскажи" а ты ей : "все хорошо"..она "нет ну я же вижу,что что-то не так" а ты ей :"та забей" и вот это начинает бесить" чего ты так говоришь " ну там разные варианты....и в момент можно убрать..."вот видишь , тебе урок - нефиг так тоже отвечать" а вот такие уроки то очень бесят и так можно аналогии привести в разных вещах - "секс" , "ссоры " и т.п. и т.д.
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
|
|
|
|