Как часто вы встречаете родственную душу?
|
|
Detka | Дата: Пн, 16 Июля 2007, 11:22 | Сообщение # 1 |
Неопытный
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Как можно узнать "родственную душу"?
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем,кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки!
|
|
|
|
Tanny-G | Дата: Пн, 16 Июля 2007, 14:01 | Сообщение # 2 |
Новичок
| Родственную душу узнать сложно, но и довольно легко...главное не ошибиться... Если с человеком вы только встретились а можете разговаривать на любые темы спокойно и так что кажется - вы знакомы уже много лет... И также можете непринужденно молчать.................
The best of the sound)
|
|
|
|
Diorka | Дата: Пн, 16 Июля 2007, 14:25 | Сообщение # 3 |
Club Master
Награды: 4
| Quote (Detka) Как можно узнать "родственную душу"? А мне кажеться, что не очень там и уж и сложно.... Ну наверное по крайней мере для меня!!!!
Движенье к солнцу... Движенье к морю... Навстречу ветру... Ка-=Z=-анТип!!! I Believe In The Power Of Magic, In The Power of Magic, In The Power Of Dreams... I Like The Way You Move!!!
|
|
|
|
Detka | Дата: Пн, 16 Июля 2007, 15:09 | Сообщение # 4 |
Неопытный
| Quote (Tanny-G) И также можете непринужденно молчать................. Глубоко копнула
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем,кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки!
|
|
|
|
Detka | Дата: Пн, 16 Июля 2007, 15:12 | Сообщение # 5 |
Неопытный
| Quote (Diorka) А мне кажеться, что не очень там и уж и сложно.... и много там ты встретила однодумцев?!
|
|
|
|
Diorka | Дата: Пн, 16 Июля 2007, 15:23 | Сообщение # 6 |
Club Master
| Quote (Detka) и много там ты встретила однодумцев?! знаешь, если бы совсем мало, или их небило, то я б тут наверное и не описывалась...
Движенье к солнцу... Движенье к морю... Навстречу ветру... Ка-=Z=-анТип!!! I Believe In The Power Of Magic, In The Power of Magic, In The Power Of Dreams... I Like The Way You Move!!!
|
|
|
|
Detka | Дата: Пн, 16 Июля 2007, 15:29 | Сообщение # 7 |
Неопытный
| искромётно ответила!
|
|
|
|
Diorka | Дата: Пн, 16 Июля 2007, 18:43 | Сообщение # 8 |
Club Master
| тебя это что, сильно зацепило?????
|
|
|
|
Tanny-G | Дата: Вт, 17 Июля 2007, 11:23 | Сообщение # 9 |
Новичок
| Diorka, Не пойму о чем вы спорите? Если тебе легко общаться с людьми то ты общительная! Это ничего не меняет. Можешь ты иметь сотни друзей, любимого парня, «родную душу» - по твоим словам, человека с которым легко общаться… Ты можешь иметь все… Но на самом деле быть одинокой!!! Когда ты найдешь человека и тебе будит трудно рыдать без него, тебе будит весело молчать с ним, сможешь ему открыть свои самые откровенные секреты…… (главное чтобы не попутала с влюбленностью) и через некоторое время ты поймешь то, что это тот человек! Ты так уверено говоришь, что узнать легко, как будто ты уже не рас встречала родного человека…. Я тебя поздравлю, если ты в своей жизни вообще встретишь свою душу…
The best of the sound)
|
|
|
|
Detka | Дата: Вт, 17 Июля 2007, 12:21 | Сообщение # 10 |
Неопытный
| Quote (Diorka) тебя это что, сильно зацепило????? Ни капельки
|
|
|
|
Diorka | Дата: Чт, 26 Июля 2007, 10:58 | Сообщение # 11 |
Club Master
| Quote (Tanny-G) Ты так уверено говоришь, что узнать легко, как будто ты уже не рас встречала родного человека…. Tanny-G наверное если бы я не встретила ещщщще "родственную душу", то я бы такой увереной не была, и вообще бы тут не описалась.... ну скорей всего это бы не не раз, а один точно!!!!! И если честноЭ, то одиночество, - это не мое..... не могу сидеть на месте, а особенно скчать, - это вообще очень редко быаает, я всегда найду себе каких-нить приключений. И я не одинока, и не хатю ей быть.......... это скуфффно....
|
|
|
|
AMD | Дата: Сб, 28 Июля 2007, 10:42 | Сообщение # 12 |
VIP RESIDENT
Награды: 3
| как мило на все это смотреть.. 3 девочки беседуют и разбираются, каждаю в чувствах другой! ___________________________________________________________________________ "и вообще бы тут не описалась.."-подсознательное несогласие с написоным сознательно! (писать-отписаться)... - независимый эксперт!Ничего личного
Non-Stop & Dance-Machine..
|
|
|
|
Diorka | Дата: Сб, 28 Июля 2007, 12:02 | Сообщение # 13 |
Club Master
| Quote (AMD) подсознательное несогласие с написоным сознательно бе, бе, бе,))))))))))))))))
|
|
|
|
nikolyan | Дата: Сб, 28 Июля 2007, 12:23 | Сообщение # 14 |
EXCLUSIVE RESIDENT
| Quote (Diorka) бе, бе, бе,)))))))))))))))) Это не правильный ответ :))
Щас все решим))
|
|
|
|
nikolyan | Дата: Сб, 28 Июля 2007, 12:26 | Сообщение # 15 |
EXCLUSIVE RESIDENT
| Quote (Tanny-G) Родственную душу узнать сложно Та да, ты права, встретишь на первый взгляд хорошего человека, все ему расскажешь откроешь душу, а тут на тебе - облом ... он тебя предал
Щас все решим))
|
|
|
|
AMD | Дата: Сб, 28 Июля 2007, 13:34 | Сообщение # 16 |
VIP RESIDENT
| Quote (Diorka) бе, бе, бе,)))))))))))))))) ...постучался до него самого, подсознательного :)
|
|
|
|
nikolyan | Дата: Сб, 28 Июля 2007, 13:49 | Сообщение # 17 |
EXCLUSIVE RESIDENT
| Quote (AMD) постучался до него самого, подсознательного Попробуй достучись!!!
Щас все решим))
|
|
|
|
AMD | Дата: Сб, 28 Июля 2007, 14:07 | Сообщение # 18 |
VIP RESIDENT
| Quote (nikolyan) Попробуй достучись!!! Ты что еще не понял Николя, по тем возгласам из замкнутой обстановки..."бе, бе, бе,))))))))))))))))" это оно самое!
|
|
|
|
Amazonka | Дата: Сб, 13 Октября 2007, 18:52 | Сообщение # 19 |
Dance Machine
| Quote (Detka) Как можно узнать "родственную душу"? Для меня - это человек, с которым можно поговорить на любую тему. Бывает знакомлюсь с кем-то и ощущение как-будто я его знаю всю вечность, у нас оказывается много общего. А бывает, что чувствуешь себя как не в своей тарелке - с такими я не общаюсь
|
|
|
|
AMD | Дата: Сб, 13 Октября 2007, 23:31 | Сообщение # 20 |
VIP RESIDENT
| ..ну есть люди с разной количественной мерой харизмы, так вот одни к себе притягивают и располагают больше, чем те у которых этот уровень менее выражен!По-этому и бывают приятно и хорошо общаться обладателем сего эффекта. *все дело в ДНК, хех.. ))))
|
|
|
|