Как соблазнить мужчину????
|
|
Stilistka | Дата: Вт, 03 Июля 2007, 17:38 | Сообщение # 1 |
Новичок
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Всем привет! Давайте поговорим о том, у кого какие методы или штучки при обольщении. Я вот, например, читала статьи, перечисляют методы У кого какие методы пишите, делитесь............
|
|
|
|
Leo | Дата: Вт, 03 Июля 2007, 17:46 | Сообщение # 2 |
The Night Kharkov Father
Награды: 50
| В уютном местечке есть две убойные вещи барышень для соблазнения мужчин: 1) Полностью обнажиться и показаться ему в таком виде. 2) Когда барышня с интересным парнем находятся в одной комнате, то очень эффективно барышне начать мастурбировать поверх одежды....... Очень соблазнительные методы - просто невозможно устоять.......
|
|
|
|
nikolyan | Дата: Вт, 03 Июля 2007, 19:51 | Сообщение # 3 |
EXCLUSIVE RESIDENT
| Ко всему выше сказанному можно добавить петинг (если на более близком расстоянии), я сомневаюсть что кто-нибудь из мужчин от такого не начнет искать (пусть даже и мысленно) кровать поближе или даже (и такое бывает) какое-нибудь укромное безлюдное место, например крыша дома, катит я скажу))
Щас все решим))
|
|
|
|
MaKc | Дата: Сб, 07 Июля 2007, 18:12 | Сообщение # 4 |
Новичок
| Одно я скажу с увереностью,-что мужчину в много раз легче соблазнить чем женщину!
Electro soundz in my heart!!!!
|
|
|
|
nikolyan | Дата: Вс, 08 Июля 2007, 17:37 | Сообщение # 5 |
EXCLUSIVE RESIDENT
| Quote (MaKc) Одно я скажу с увереностью,-что мужчину в много раз легче соблазнить чем женщину! Ты прав на все 100, но бывает и на оборот
Щас все решим))
|
|
|
|
AMD | Дата: Вс, 08 Июля 2007, 21:53 | Сообщение # 6 |
VIP RESIDENT
Награды: 3
| Quote (nikolyan) но бывает и на оборот ..то бывают оборотливые женщины!
Non-Stop & Dance-Machine..
|
|
|
|
Ert | Дата: Вс, 15 Июля 2007, 15:57 | Сообщение # 7 |
VIP RESIDENT
Награды: 178
| почему-то вижу мало вариантов..удивлена...
Techno, DnB и Trance - музыка бомбового настоящего и подрывного будущего (Каменты пишу только на тех треках, которые зацепили)
|
|
|
|
Ert | Дата: Вс, 15 Июля 2007, 15:58 | Сообщение # 8 |
VIP RESIDENT
| А еще заметила такую глупость так скажем: С ума сходят от стерв...но тут же говорят: вот если бы ты была ангелочком..было бы так клево...И тут мы становимся ангелами..и уже не интересны...Стерв и гордых подавай. Парни разберитесь в себе)
Techno, DnB и Trance - музыка бомбового настоящего и подрывного будущего (Каменты пишу только на тех треках, которые зацепили)
|
|
|
|
Don_Corleone | Дата: Вс, 15 Июля 2007, 16:17 | Сообщение # 9 |
Trance Lover
Награды: 21
| Разным парням и разные нравятся
Заведения Харькова: Рестораны, Бары, Салоны красоты, Бутики, Магазины... http://places.night.kharkov.ua/
|
|
|
|
Ert | Дата: Вс, 15 Июля 2007, 16:56 | Сообщение # 10 |
VIP RESIDENT
| А когда сначала кидаются на стерву, а потом хотят видеть ее ангелочком?! Становимся ангелочками..и это уже не устраивает!
|
|
|
|
Leo | Дата: Пн, 16 Июля 2007, 08:01 | Сообщение # 11 |
The Night Kharkov Father
Награды: 50
| Quote (Ert) почему-то вижу мало вариантов..удивлена... Мы твоих ждем вариантов. Тебе то видней.....
|
|
|
|
AMD | Дата: Вт, 17 Июля 2007, 09:06 | Сообщение # 12 |
VIP RESIDENT
| Quote (Ert) С ума сходят от стерв...но тут же говорят: вот если бы ты была ангелочком..было бы так клево...И тут мы становимся ангелами..и уже не интересны...Стерв и гордых подавай. Парни разберитесь в себе) Я посоветую оставаться такими какими вы на самом деле есть!И не меняться, а то потом действительно у некоторых парней возникает уже неопределеность во вкусе и желаниях, что сводит на нет все взаимоотношения!Неопределенность... Будь либо жесткой как стерва, либо доброй и ласковой как ангел..
|
|
|
|
Ert | Дата: Вт, 17 Июля 2007, 12:49 | Сообщение # 13 |
VIP RESIDENT
| Quote (AMD) Я посоветую оставаться такими какими вы на самом деле есть!И не меняться, а то потом действительно у некоторых парней возникает уже неопределеность во вкусе и желаниях, что сводит на нет все взаимоотношения!Неопределенность... Будь либо жесткой как стерва, либо доброй и ласковой как ангел.. Золотые слова. Поэтому я сделала ошибку, поменявшись на белую и пушистую....
|
|
|
|
AMD | Дата: Ср, 18 Июля 2007, 09:06 | Сообщение # 14 |
VIP RESIDENT
| Quote (Ert) Поэтому я сделала ошибку, поменявшись на белую и пушистую.... .. и все же ты жесткая, которая после перевоплощений осталась одна!?
|
|
|
|
Ert | Дата: Ср, 18 Июля 2007, 12:06 | Сообщение # 15 |
VIP RESIDENT
| Quote (AMD) .. и все же ты жесткая, которая после перевоплощений осталась одна!? Нет...борюсь с этим человеком...Теперь он знает о моих чувствах, и показывает свой гонор. А раньше , когда была стервой - бегал.
|
|
|
|
AMD | Дата: Чт, 19 Июля 2007, 09:26 | Сообщение # 16 |
VIP RESIDENT
| пошла на невыгодные для себя уступки .. поставь его на место,- раслабился он!
|
|
|
|
Ert | Дата: Чт, 19 Июля 2007, 10:40 | Сообщение # 17 |
VIP RESIDENT
| Quote (AMD) пошла на невыгодные для себя уступки .. Это ты в точку.
|
|
|
|
AMD | Дата: Пт, 20 Июля 2007, 09:09 | Сообщение # 18 |
VIP RESIDENT
| руководство к действиям _________________ Стреляю в яблочко!
|
|
|
|
АгентеSSа | Дата: Сб, 21 Июля 2007, 11:58 | Сообщение # 19 |
Новичок
| Делюсь методом!!:-)).....и вовсе не стоит раздеваться...и тем более демонстрировать разные там виды ласк.....ВЗГЛЯД-соблазнительный и волнующий!ПОХОДКА-грациозная и изящная!ЗаГАДКА-то бишь изюминка!Пройти и случайно ..легко задеть рукой!Случайная встреча взглядами....и.т.д.....вот это соблазн ..так соблазн..красиво и захватывает!!!!!Раздеться и показать свои прелести ..это легко и тупо!а в моем случаи чувствуешь себя победительницей-тигрицей:-)))))
ценю жизнь
|
|
|
|
AMD | Дата: Вс, 22 Июля 2007, 09:10 | Сообщение # 20 |
VIP RESIDENT
| ..ага все так интрегующе,что дыхание захватывает просто.А за тобой бегут-догоняюще еще стадо ангольских тигров с целью познакомиться...Вот и попробуй обольстить только одного, своего,.. - единственного! ________________________________ Если так ходить мамой останешься..
|
|
|
|