!!!Групповуха!!!
|
|
Tanny-G | Дата: Сб, 30 Июня 2007, 19:00 | Сообщение # 1 |
Новичок
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Кто из вас занимался груповым сексом? А думаю многие подумают - та, щас так я и рассказал(ла). Но почему бы не поделиться опытом? Почему не рассказать народу интересное???
The best of the sound)
|
|
|
|
Trefilof | Дата: Сб, 30 Июня 2007, 19:07 | Сообщение # 2 |
RESIDENT
Награды: 2
| я не занимался)))))))))
KissFM 102,4 Kharkov
|
|
|
|
nikolyan | Дата: Сб, 30 Июня 2007, 19:37 | Сообщение # 3 |
EXCLUSIVE RESIDENT
| А стоит попробовать, многие говорят супер)) Не знаю как кому, но мне двух девченок (еще и лесби) вполне хватило бы))))) Вот только где их найти то ??? А вообще надо иметь свой гарем... Но в Украине запрещены полибраки, поэтому самый реальный вариант - это стать султаном
Щас все решим))
|
|
|
|
ruse_valeron | Дата: Сб, 30 Июня 2007, 19:47 | Сообщение # 4 |
Неопытный
| по моему групповуха это круто!!не важно где и с кем,самое главное чтоб нравилось!! Tanny-G я тебя поддерживаю,ты розвила нужную тему!!!!!
Я в стране чудес,кто к нам зашел-тот исчез!!))
|
|
|
|
nikolyan | Дата: Сб, 30 Июня 2007, 19:55 | Сообщение # 5 |
EXCLUSIVE RESIDENT
| Quote (ruse_valeron) ты розвила нужную тему!!!!! Тема конечно ходовая но что-то мне кажется что либо ее снесут вскоре либо народ писать по этой теме не будет.
Щас все решим))
Сообщение отредактировал FBI - Сб, 30 Июня 2007, 20:04 |
|
|
|
Electro_player | Дата: Сб, 30 Июня 2007, 20:22 | Сообщение # 6 |
RESIDENT
| групповуха - групповуха .. не знаю .. нет ну как, в принцепе может и прикольно...
Mm)
Сообщение отредактировал D-Puma - Сб, 30 Июня 2007, 20:23 |
|
|
|
nikolyan | Дата: Сб, 30 Июня 2007, 20:32 | Сообщение # 7 |
EXCLUSIVE RESIDENT
| Quote (D-Puma) групповуха - групповуха .. не знаю .. нет ну как, в принцепе может и прикольно... Че тут рассказывать брат , ты пойди найди дефченок, ты знаешь что с ними надо делать - а они пускай решают)) Главное чтоб тебе хватило.
Щас все решим))
|
|
|
|
Electro_player | Дата: Сб, 30 Июня 2007, 20:39 | Сообщение # 8 |
RESIDENT
| Гг)) ну это можно .. но совесть всё равно перед любимой чесатся будет..
Mm)
|
|
|
|
Leo | Дата: Сб, 30 Июня 2007, 20:41 | Сообщение # 9 |
The Night Kharkov Father
Награды: 50
| Quote (D-Puma) но совесть всё равно перед любимой чесатся будет.. Если судить по аватарке, то я очень сильно сомневаюсь...... Quote (D-Puma) перед любимой а ты ее в организаторы массового действия возьми....
|
|
|
|
Electro_player | Дата: Сб, 30 Июня 2007, 20:49 | Сообщение # 10 |
RESIDENT
| Quote (FBI) а ты ее в организаторы массового действия возьми.... НУ ТЫ ДАЁШЬ!!!! А ПО МОЕМУ, ИДЕЙКА ОЧЕНЬ ДАЖЕ НЕ ЧЕГО))) Quote (FBI) Если судить по аватарке, то я очень сильно сомневаюсь ТА ЛАДНО...
Mm)
|
|
|
|
nikolyan | Дата: Сб, 30 Июня 2007, 21:07 | Сообщение # 11 |
EXCLUSIVE RESIDENT
| Все когда-то бывает впервые)) Главное не нервничать - а то наступит великий облом, ведь одна девушка это супер, две - это уже неплохо, но отсутствие таковой несет за собой плохие последствия)) Так что дафайте! Решайте!
Щас все решим))
|
|
|
|
Electro_player | Дата: Сб, 30 Июня 2007, 21:10 | Сообщение # 12 |
RESIDENT
| эх гулять так гулять! всё я по деффачкам)))) главное не нервничать... главное не нервничать...
Mm)
|
|
|
|
ruse_valeron | Дата: Сб, 30 Июня 2007, 23:13 | Сообщение # 13 |
Неопытный
| то что я выше писала это просто глум!) лично Я не из этой серии,у меня другие принципы и стараюсь их придерживаться!!а любителям ГрУпПкИ желаю приятного отдыха и чтобы он вам не навредил!))
|
|
|
|
Zetandel | Дата: Вс, 01 Июля 2007, 08:24 | Сообщение # 14 |
Club Master
Награды: 3
| По ходу я тут первый по теме отвечать буду. Ну было один раз... Чисто случайно встретил двух знакомых девчонок, попили водочки и побрели к ним. Лягли спать. Даже не знаю - это полугрупповуха получилась, т.к. пока спала та что слева от меня лежала - я занимался той что справа, а когда эта заснула - занялся той что была слева. Утром было очень интересно смотреть на такую картину: они ходят, косятся друг на дружку, на меня, толком ничего не поймут то ли приснилось то ли фиг его, а я стою себе на балконе и довольный потягиваю сигаретку под кофеёк...
Местный крематорный авторитет Трек от DJ-Beat в сете DJ DSI на AfterHoursFM 01.01.08 http://depositfiles.com/files/2915843
|
|
|
|
Tanny-G | Дата: Вс, 01 Июля 2007, 09:41 | Сообщение # 15 |
Новичок
| Quote (DJ-Beat) а я стою себе на балконе и довольный потягиваю сигаретку под кофеёк... Прикольно получилось)) Но на групповуху не похоже Они ж по очереди... Одна спит, а другая с тобой)) Вот если б все вместе... Тогда действительно можно сказать что это групповуха. А вот я росскажу, было год тому или больше ... Но не в этом суть, мы отдыхали с друзьями на речке, выпили, захотелось интересного, и мы с девчекой прикололись - взяли одного пацанчика и отвели его туда где нет никого из наших... Истязали его долго, но самым большим обломом было то что довести дело до конца не дали... Кто-то ворвался наглым образом и сказал что пора идти. А этот парень до теперь вспоминает этот случай и матом обливает тех кто это сделал
The best of the sound)
|
|
|
|
nikolyan | Дата: Вс, 01 Июля 2007, 09:48 | Сообщение # 16 |
EXCLUSIVE RESIDENT
| Quote (Tanny-G) А этот парень до теперь вспоминает этот случай Жалко чувака. Он наверное до сих пор девственник???
Щас все решим))
Сообщение отредактировал FBI - Вс, 01 Июля 2007, 11:40 |
|
|
|
ruse_valeron | Дата: Вс, 01 Июля 2007, 13:55 | Сообщение # 17 |
Неопытный
| ахаха))) 2 раза девственник
|
|
|
|
Trefilof | Дата: Вс, 01 Июля 2007, 14:10 | Сообщение # 18 |
RESIDENT
Награды: 2
| Quote (Tanny-G) По ходу я тут первый по теме отвечать буду. Ну было один раз... Чисто случайно встретил двух знакомых девчонок, попили водочки и побрели к ним. Лягли спать. Даже не знаю - это полугрупповуха получилась, т.к. пока спала та что слева от меня лежала - я занимался той что справа, а когда эта заснула - занялся той что была слева. Утром было очень интересно смотреть на такую картину: они ходят, косятся друг на дружку, на меня, толком ничего не поймут то ли приснилось то ли фиг его, а я стою себе на балконе и довольный потягиваю сигаретку под кофеёк... ОТЕЦ ))
KissFM 102,4 Kharkov
|
|
|
|
nikolyan | Дата: Вт, 10 Июля 2007, 19:31 | Сообщение # 19 |
EXCLUSIVE RESIDENT
| Отец??? Что-то я смотрю народ приутих по этой теме... Видеть некому нечего добавить... А жаль, интересно же )
Щас все решим))
|
|
|
|
Don_Corleone | Дата: Вт, 10 Июля 2007, 20:50 | Сообщение # 20 |
Trance Lover
Награды: 21
| Quote (nikolyan) Видеть некому нечего добавить... Собираемся всем форумом и быстренько устраиваем групповуху, что б было что добавить
Заведения Харькова: Рестораны, Бары, Салоны красоты, Бутики, Магазины... http://places.night.kharkov.ua/
|
|
|
|