| 

A little bitch... помогите найти трек!!
				 | 
 | 
| SOS-едка | Дата: Сб, 21 Марта 2009, 12:30 | Сообщение # 1 |  
 Новичок 
Награды:  0 
Статус: Оффлайн 

| Поет девушка, там очень много слов, а потом нереальное electro! слышала как-то в машине у друзей, запомнила только кусками, помню что там что-то про a little bitch! Скорее всего он новый!   Если кто-то поможет, я буду нееееееееееееееееереально счастлива! Напишите хоть что-нить, вдруг угадаете! Заранее, благодарна!   
  Дедушка! Я хочу на Новый Год твой список мальчиков, которые плохо себя вели...)
 |  
|   | 
 |   

| 
| Guravlev | Дата: Сб, 21 Марта 2009, 15:39 | Сообщение # 2 |  
 VIP RESIDENT 
Награды:  26 

| что бы девушка пела незнаю...вот есть такой трек послушай Patric & Timo - Little bitch (Big room mix)   Не то ?
 |  
|   | 
 |   

| 
| SOS-едка | Дата: Сб, 21 Марта 2009, 18:08 | Сообщение # 3 |  
 Новичок 

|   Спасибо, трек тоже супер! Но это все же не тот! Там вокал пожестче!!)   Все таки еще надеюсь, может кто-то угадает!  И кстати, он не называется little bitch, там просто поют об этом. что-то типо четверостишья постоянно повторяющегося в перемешку с отличным electro...     ох, вот объяснила то, нормальный человек вряд ли поймет...   
 |  
|   | 
 |   

| 
| slayer | Дата: Сб, 21 Марта 2009, 21:55 | Сообщение # 4 |  
 RESIDENT 
Награды:  1 

| хм, в этом трэке который ищешь, женский вокал мягкий нежный?? или обычный?
  -сколько тебе лет?   -18 и я сумасшедший  Aly & Fila - gods of trance 
 |  
|   | 
 |   

| 
| SOS-едка | Дата: Вс, 22 Марта 2009, 12:26 | Сообщение # 5 |  
 Новичок 

| нет, наоборот как раз не нежный, а жесткий и дерзкий))  
 |  
|   | 
 |   

| 
| Guravlev | Дата: Вс, 22 Марта 2009, 14:53 | Сообщение # 6 |  
 VIP RESIDENT 
Награды:  26 

| найди и послушай этот трек Maxximal - Super Bitch (Original Mix) я думаю это то что ты ищешь.  
 |  
|   | 
 |   

| 
| SOS-едка | Дата: Вс, 22 Марта 2009, 16:30 | Сообщение # 7 |  
 Новичок 

| Вот это обалденный трек, я когда искала, натыкалась на него, но это не он...................    я уверена, что он ваще называется как-нить иначе, так что мне его не найти!   хотя может кто-то слушает этот трек каждый день, потому что ему он тоже нравится, и вдруг радостно наткнется на мое сообщение!!)   
 |  
|   | 
 |   

| 
| SOS-едка | Дата: Пн, 23 Марта 2009, 09:41 | Сообщение # 8 |  
 Новичок 

| Всем спасибо, за помощь) обязательно всем кину плюсики (сейчас они что-то глючат)!   Но это все не то....) к сожалению!   Если будут еще варианты, буду очень благодарна!   Еще отмечу, что была именно фраза little bitch и она вряд ли как-то относится к названию! вот услышать бы еще разок, я бы все слова запомнила... эх))     
 |  
|   | 
 |   

|