Max Freegrant - Highest (Original Mix)
|
|
MuReN_prgrsv | Дата: Пн, 25 Января 2010, 18:11 | Сообщение # 1 |
Club Master
Награды: 78
Статус: Оффлайн
|
|
|
|
|
Vitjok | Дата: Пн, 25 Января 2010, 18:26 | Сообщение # 2 |
RESIDENT
Награды: 14
| Хорошый трек!!спс забрал!! а может у тебя есть фулл Max Freegrant -Mandarine girl ?))
ιllιlι.ιlι no minimal no life ιllιlι.ιlι
|
|
|
|
MuReN_prgrsv | Дата: Пн, 25 Января 2010, 18:46 | Сообщение # 3 |
Club Master
Награды: 78
| нет
|
|
|
|
72Rus | Дата: Пн, 25 Января 2010, 19:55 | Сообщение # 4 |
GOD of Dance
Награды: 110
| добротный звук - мне понравился - благодарю!
0(*__t__*)0
Syap - Kubiks (Original Mix) ------- Без комментариев...
|
|
|
|
Meteorite | Дата: Пн, 25 Января 2010, 21:58 | Сообщение # 5 |
VIP RESIDENT
Награды: 278
| Трек неплохой, но некоторие звуки меня отолкнули! Только ознакомился! Благодарю!
Yan Oxygen - Kharkov (Kiss FM Edit) // CTS Records STEPHAN BODZIN (new album track) LIVE @ DAY & NIGHT STUTTGART 2012
|
|
|
|
Tinel | Дата: Вт, 26 Января 2010, 00:46 | Сообщение # 6 |
GOD of Dance
Награды: 367
| че то никак... обработка сама... и с прогресивом не пошло мне особо! спс за работу
Мои миксы на Ylia.promodj.ru
|
|
|
|
Deniel_Blond | Дата: Вт, 26 Января 2010, 12:15 | Сообщение # 7 |
Продвинутый клаббер
Награды: 11
| коммерческий саунд получился..ну правильно, забыл - Украина ведь...все ради деняг и места,как и 95 процентов ето делают у нас. А чтото толковое и революционное,как для Украины,никто не хочет...легкий путь выбирают к сожалению.. не в обиду,просто все укак под одну дудку
http://night.kharkov.ua/forum/49-92389-1 Нащ невероятный релиз на Speca records!Комментим!
Сообщение отредактировал Deniel_Blond - Вт, 26 Января 2010, 12:18 |
|
|
|
Freegrant | Дата: Вт, 26 Января 2010, 17:16 | Сообщение # 8 |
Новичок
Награды: 0
| Quote (Deniel_Blond) А чтото толковое и революционное,как для Украины,никто не хочет...легкий путь выбирают к сожалению.. не в обиду,просто все укак под одну дудку Ну дак давай сделай революцию, в чем проблема!? Я пишу то что я играю и то что мне нравиться. И кстати даже как говоришь коммерция эта не купиться даже, из за ваших форумов, некому не интересно что трек только 3 дня назад вышел и сейчас эксклюзивом на битпорте это некого не *пет! Абы только выложить и обосрать. И пох на труд и на все.
|
|
|
|
|
Freegrant | Дата: Вт, 26 Января 2010, 17:45 | Сообщение # 10 |
Новичок
| Quote (72Rus) погорячился дружище Я на 99 процентов уверен что этот трек откуда то стянули! Как и было раньше с этим форумом, что не проси все равно один х..! А что бы я не горячился не нужно выкладывать вообще мои треки, я в таком пиаре не нуждаюсь.
|
|
|
|
vanix_user | Дата: Вт, 26 Января 2010, 17:54 | Сообщение # 11 |
RESIDENT
Награды: 59
| Freegrant, какая разница откуда здесь этот трек? Здесь проходили и анрелизы и вообще эксклюзивные треки(которые никогда не будут релизится). Все так тебя и послушали и перестали выкладывать твои треки=))
|
|
|
|
Freegrant | Дата: Вт, 26 Января 2010, 18:05 | Сообщение # 12 |
Новичок
| Quote (vanix_user) проходили и анрелизы и вообще эксклюзивные треки Дак это нормально?! Еще раз подчеркнут тупой менталитет нашей страны. В нормальных странах нормальные люди. А тут ты еще хочешь тем похвастаться что трек анрелиз намутил и по форуму пустил...(( Красавчик. Кто ваш там кумир..Спартак, ну дак спроси у него хорошо ли полную версию выкидать анрелизом или только что вышедшую.... Цените человеческий труд молодой человек хоть немного.
|
|
|
|
vanix_user | Дата: Вт, 26 Января 2010, 18:13 | Сообщение # 13 |
RESIDENT
| Quote (Freegrant) Кто ваш там кумир..Спартак, Кто тебе сказал такую чушь? Мои кумиры это дип и минимал-техно музыканты - Kollektiv Tumrsrasse,Andy Kohlmann,Steven Beyer,Heinrichs & Hirtenfellner, Max Cooper и еще много-много талантливых ребят. У нас совсем не дурной менталитет, все люди всех национальностей берут музыку бесплатно, если есть такая возможность. А при чем тут труд? Труд твой ценится тем, что ты сделал трек, и чем больше людей его узнает и оценит, тем популярнее ты будешь.
|
|
|
|
Freegrant | Дата: Вт, 26 Января 2010, 18:21 | Сообщение # 14 |
Новичок
| Ну да ладно на щет кумиров! Quote (vanix_user) все люди всех национальностей берут музыку бесплатно, если есть такая возможность ты ошибаешься. Все равно наши споры не чего не дадут, пойду я новый трек писать)
|
|
|
|
72Rus | Дата: Вт, 26 Января 2010, 18:23 | Сообщение # 15 |
GOD of Dance
Награды: 110
| Quote (vanix_user) Труд твой ценится тем, что ты сделал трек, и чем больше людей его узнает и оценит, тем популярнее ты будешь. А вот на счёт этого - я поддерживаю тебя целиком и полностью! Quote (Freegrant) я в таком пиаре не нуждаюсь. Просто я тогда не могу понять это выражение - смысл его - если люди не будут знать тебя вообще - то какой у них будет вообще интерес купить трек человека которого они никогда совсем не слышали?!Противоречишь сам себе и своей коммерции получается - денег ты так точно не зароботаешь...
0(*__t__*)0
Syap - Kubiks (Original Mix) ------- Без комментариев...
|
|
|
|
vanix_user | Дата: Вт, 26 Января 2010, 18:26 | Сообщение # 16 |
RESIDENT
| Quote (Freegrant) ты ошибаешься Это я тебе говорю из личного опыта. Quote (Freegrant) пойду я новый трек писать) Удачи!
|
|
|
|
Freegrant | Дата: Вт, 26 Января 2010, 18:46 | Сообщение # 17 |
Новичок
| Quote (72Rus) Просто я тогда не могу понять это выражение - смысл его - если люди не будут знать тебя вообще - то какой у них будет вообще интерес купить трек человека которого они никогда совсем не слышали?!Противоречишь сам себе и своей коммерции получается - денег ты так точно не зароботаешь... Я немного выше не так выразился, а ты не так понял, да выложить можно и нужно, но не на 3 день продаж или как хвалился человек выше анрелиз! Месяц дайте потом везде хоть и ко мне на сайт закидайте) Раньше так и было, ждали хотя бы пока эксклюзив с битпортпа снимут, но сейчас ребята честно совести нет...скоро точно анрелизы будут лежать....
|
|
|
|
Lender | Дата: Вт, 26 Января 2010, 22:39 | Сообщение # 18 |
Клаббер
| забрал))) а вы поглагольствовать любите)))
Ё
|
|
|
|
tretjak-andriu | Дата: Вт, 26 Января 2010, 22:44 | Сообщение # 19 |
Новичок
Награды: 2
| Спасибо за трек.
|
|
|
|
Deniel_Blond | Дата: Вт, 26 Января 2010, 23:33 | Сообщение # 20 |
Продвинутый клаббер
Награды: 11
| Завтра все отпишу и поясню,тут плохого в моем комменте ничго нетуЮпросто обьяснил,что все как под одну дудку,только жанры разные....все легко усвоямое,звучащее....сейчас не в состояниии норм ответить,до завтра ребята..прочту и попытаюсь по достоинству с вами побеседовать....
http://night.kharkov.ua/forum/49-92389-1 Нащ невероятный релиз на Speca records!Комментим!
|
|
|
|