DEPECHE MODE - Fragile tension(STEPHAN BODZIN remix)
|
|
Deniel_Blond | Дата: Ср, 09 Декабря 2009, 21:45 | Сообщение # 1 |
Продвинутый клаббер
Награды: 11
Статус: Оффлайн
| Depeche Mode - Fragile tension(Stephan Bodzin remix) Саунд получился потрясный...надо вслушаться!...пишем мнения свои!! Тут З.Ы:не всем может понарвится,только для избранных)тут композиция идет,а не monotonic session...люди с хорошей фантазией,вкусом смогут услышать,то что автор хотел показать!
http://night.kharkov.ua/forum/49-92389-1 Нащ невероятный релиз на Speca records!Комментим!
Сообщение отредактировал Deniel_Blond - Ср, 09 Декабря 2009, 22:12 |
|
|
|
Kyzmaha | Дата: Ср, 09 Декабря 2009, 21:48 | Сообщение # 2 |
RESIDENT
Награды: 43
| Вслушался..не по мне такое (( вроде и звуки есть интересные но все равно как то отталкивающе звучит!
|
|
|
|
vanix_user | Дата: Ср, 09 Декабря 2009, 21:50 | Сообщение # 3 |
RESIDENT
Награды: 59
| Забрал!Но-трек-на-4!
|
|
|
|
darktech | Дата: Ср, 09 Декабря 2009, 21:54 | Сообщение # 4 |
Club Master
Награды: 26
| Quote (Kyzmaha) отталкивающе звучит Точно подмечено больше и добавить то нечего!
progressive techno never dies
|
|
|
|
Deniel_Blond | Дата: Ср, 09 Декабря 2009, 22:21 | Сообщение # 5 |
Продвинутый клаббер
| ЕТо не monotonic session,не перкуссивный яд,не Спартак...Ето нужно слышать,услышать,понять!...тут композиция..надо вникать...как Бетховен и Моцарт...
http://night.kharkov.ua/forum/49-92389-1 Нащ невероятный релиз на Speca records!Комментим!
Сообщение отредактировал Deniel_Blond - Ср, 09 Декабря 2009, 22:22 |
|
|
|
zakeer4ik | Дата: Ср, 09 Декабря 2009, 22:31 | Сообщение # 6 |
VIP RESIDENT
Награды: 63
| Quote (vanix_user) Но-трек-на-4! ага полность согласен.. есть получше работка на Depeche Mode
|
|
|
|
Pavlo1993 | Дата: Ср, 09 Декабря 2009, 22:42 | Сообщение # 7 |
Dance Machine
Награды: 7
| от Штефана я ожидал большево............. трек невпечетлил..........изюминки как по мне не хватает......
|
|
|
|
Deniel_Blond | Дата: Ср, 09 Декабря 2009, 22:44 | Сообщение # 8 |
Продвинутый клаббер
| она есть,ты не захотел ее услышать,а просто промотал трек:)
|
|
|
|
Pavlo1993 | Дата: Ср, 09 Декабря 2009, 22:50 | Сообщение # 9 |
Dance Machine
Награды: 7
| Quote (Deniel_Blond) она есть,ты не захотел ее услышать,а просто промотал трек:) я просто висказал свое мнения и трек прослушал целяком и сам я люблю творчество Штефанан но на етот раз он меня не порадовал......
|
|
|
|
nicki007 | Дата: Чт, 10 Декабря 2009, 00:34 | Сообщение # 10 |
VIP RESIDENT
Награды: 37
| Нет в нём драйва скорости(((
|
|
|
|
Deniel_Blond | Дата: Чт, 10 Декабря 2009, 00:39 | Сообщение # 11 |
Продвинутый клаббер
| та вы заколебали,какая хаН< скорость и драйв??????что за чушь....послушай A.Paul,там скорость и драйв!техно...ппц,я кину Турмстрассе,ты тоже скажешь.там нету скорости и драйва?бред такой,что я просто недоумеваю,к чему ето было сказано?? увеличь питч на 10 и слушай!будет скорость и драйв
Сообщение отредактировал Deniel_Blond - Чт, 10 Декабря 2009, 01:04 |
|
|
|
vanix_user | Дата: Чт, 10 Декабря 2009, 10:23 | Сообщение # 12 |
RESIDENT
Награды: 59
| Quote (Deniel_Blond) ппц,я кину Турмстрассе,ты тоже скажешь.там нету скорости и драйва? ^_^ Ахахахаха,так и будет.Я уже заливал!!!! Deniel_Blond, привыкай к "этому" форуму,те люди которые по настоящему ценят музыку и компетентны в этом вопросе заберут молча и писать бред не будут.Так что забей.
Сообщение отредактировал vanix_user - Чт, 10 Декабря 2009, 12:58 |
|
|
|
Max_Vice | Дата: Чт, 10 Декабря 2009, 14:59 | Сообщение # 13 |
Продвинутый клаббер
Награды: 19
| Не знаю, мне трэк не понравился. Симфония не симфония, монотонный, шумный и давящий на мозг. О вкусах не спорят, самого иногда бесит, что видите ли кому то не нравится то, что нравится мне.....
Мои миксы на http://miki2055.prgsv.ru/
|
|
|
|
Yurka | Дата: Чт, 10 Декабря 2009, 15:10 | Сообщение # 14 |
Club Master
Награды: 16
| Quote (vanix_user) Забрал!Но-трек-на-4! мдаааа, трек не шедевр)))) Но слушать можно..........
|
|
|
|
72Rus | Дата: Чт, 10 Декабря 2009, 16:14 | Сообщение # 15 |
GOD of Dance
Награды: 110
| Изначально не очень интересно слушать было и так до середины - но начиная с 5:32 мне понравилось ВСЁ В СТИЛЕ Бодзина....Но соглашусь с мнением большинства что трек на 4/5... Quote (Deniel_Blond) Deniel_Blond Обращаюсь к тебе дружище - перестань навязывать всем своё мнение и впечатление - кому ты и что хочешь доказать ?!))) Не раз замечал - что ты кидаешь какой нить трек и почему то ждёшь только ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ КОММЕНТЫ и ОТЗЫВЫ - а при ОТРИЦАТЕЛЬНОМ КОММЕНТЕ начинаешь оспаривать и переубеждать человека в обратном(По моему форум существует именно для того что бы ДЕЛИТЬСЯ СВОИМИ ЛИЧНЫМИ МНЕНИЯМИ - НО НЕ ДЛЯ ТОГО ЧТО БЫ НАВЯЗЫВАТЬ ЕГО КОМУ ЛИБО...Да и если так выходит то тогда какой смысл тебе вообще выкладывать ХОРОШИЙ САУНД по твоему мнению - если ты уже знаешь что он хороший?! Наверное только что бы САМОУТВЕРДИТЬСЯ в своём ВОСПРИЯТИИ МУЗЫКИ)))Так САМОУТВЕРЖАЮТ СВОЙ ВКУС НА МУЗЫКУ ИМЕННО ТЕМ - КОГДА ЛЮДИ НЕ ЗАВИСИМО ПИШУТ ТЕБЕ СВОИ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ИЛИ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ КОММЕНТЫ и никак иначе!Я всё прекрасно понимаю что может быть ты считаешь ЧТО ТЫ КАКОЙ ТО НЕ ОБЫЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК и У ТЕБЯ ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ И ПОНИМАЮЩИЙ ВКУС - пускай даже и так - но знаешь как говорят лучше лишний раз промолчать - умнее выглядеть будешь на самом деле....В общем не в обиду тебе тут всё написанно дружище - я всего лишь написал то что хотел из ходя из тех комментов которые написанны выше.... Благодарю за ознакомление с треком и за внимание....
0(*__t__*)0
Syap - Kubiks (Original Mix) ------- Без комментариев...
|
|
|
|
Deniel_Blond | Дата: Чт, 10 Декабря 2009, 16:32 | Сообщение # 16 |
Продвинутый клаббер
| дык ты правильно написал почти все)но на счет навязывания - немножко перебощил)форум есть форум...я всегда люблю спорить,какой бы ни был коммент,понимаешь?:)я здесь ради того,чтобы покомментить,пообщаться на какуюто тематику и пообсуждать треки и анонсы... трек на 4 из 5,ето хорошо,так как такие цифры и то редки бывают,как для меня)на 5 он не тянет,вы правы,но дело не в етом)я не навязываю,я подсказываю,пытаюсь донести до слушателя чтото необычное:)трек хороший,но не шедевр и т.д) так что привыкайте к моему мнения и комментам:) просто есть отдельные случаи,что мой мозг не может понять некоторые вещи,как ето:"Нет в нём драйва скорости((("..не знаю,что после етого,смеятся или рыдать от горя,что так пишут?:)
|
|
|
|
pr0grammer | Дата: Чт, 10 Декабря 2009, 18:05 | Сообщение # 17 |
MnML Boy
Награды: 74
| взял, отличный ремикс
Я хочу сыграть с тобой в игру...
|
|
|
|
sk13 | Дата: Чт, 10 Декабря 2009, 18:10 | Сообщение # 18 |
Неопытный
Награды: 0
| +1 а самоутверждайся за пультом... ты порвешь людей этим треком? =)
|
|
|
|
max90 | Дата: Чт, 10 Декабря 2009, 18:18 | Сообщение # 19 |
Неопытный
Награды: 2
| Кому не понравилось попробуйте в Дисках послушать поймете сразу трэк))!!!!Спасибо,тащи плюсик
|
|
|
|
Deniel_Blond | Дата: Чт, 10 Декабря 2009, 18:20 | Сообщение # 20 |
Продвинутый клаббер
| 2 sk13: я не говорил на счет танцпола)не придумывай)но если все продумать.я думаю у меня получится....лайв и аблетон с контроллером делают чудеса)надо фантазию и мозги)пока развиваю ето все:)
|
|
|
|