Ricardo Reyna - Let Me Take You (Maurizio Gubellini Mix)
|
|
[Detonating][Fuse] | Дата: Сб, 19 Сентября 2009, 21:56 | Сообщение # 1 |
Продвинутый клаббер
Награды: 12
Статус: Оффлайн
| если ещё и этот не понравится то я **** ...))...ну а если понравится то поставте хотяб + .....для вас всё таки...
http://vkontakte.ru/id22590447
|
|
|
|
72Rus | Дата: Сб, 19 Сентября 2009, 22:22 | Сообщение # 2 |
GOD of Dance
Награды: 110
| Вай Вай Вай трек ЯДЕРНЫЙ - это именно то что НАДО для меня - мой стиль игры и звучания!!))В общем от трека я в ВОСТОРГЕ разговору нет - но хочу тебе сказать за другое - то что НЕ ХОРОШО это выпрашивать "+" Это ты можно сказать просишь оплатить тебе твои старания и труд - как должное тебе!!!Не хочешь не выкладывай музыку - а если же кидаешь треки - то кидай от души просто что бы поделиться с нами всеми тут людьми по твоему мнению хорошим саундом и соотвественно что бы всем в пользу хорошего настроения! А если же кого то и действительно тречёк зацепит - то он сам посчитает нужным тебе поставить "+" да и если хочешь знать тут плюсы ставят не только за ХОРОШУЮ МУЗЫКУ а вообще за мнение о человеке - судя по его комментам и соотвественно общению на форуме! Так что думай сам конечно!))) А за трек БЛАГОДАРОЧКА ТЕБЕ - от души!!!
0(*__t__*)0
Syap - Kubiks (Original Mix) ------- Без комментариев...
Сообщение отредактировал 72Rus - Сб, 19 Сентября 2009, 22:26 |
|
|
|
[Detonating][Fuse] | Дата: Сб, 19 Сентября 2009, 22:29 | Сообщение # 3 |
Продвинутый клаббер
| ахахахахха отэто ты жжош))))))это ты мне всё или какомуто новечку который первай раз сюда зашол???)))))) у меня месяц ниодного + небыло хоть как и нестарался)))))))))) ладно я промолчу.....а то ещё за мат забанят....ты лучше бы за треками смотрел а не за чемто другим))))
|
|
|
|
72Rus | Дата: Сб, 19 Сентября 2009, 22:39 | Сообщение # 4 |
GOD of Dance
|
0(*__t__*)0
Сообщение отредактировал 72Rus - Сб, 19 Сентября 2009, 22:40 |
|
|
|
72Rus | Дата: Сб, 19 Сентября 2009, 22:40 | Сообщение # 5 |
GOD of Dance
| Quote (|Detonating||Fuse|) ахахахахха отэто ты жжош))))))это ты мне всё или какомуто новечку который первай раз сюда зашол???)))))) у меня месяц ниодного + небыло хоть как и нестарался)))))))))) ладно я промолчу.....а то ещё за мат забанят....ты лучше бы за треками смотрел а не за чемто другим)))) Я за всем смотрю не только за треками - а за комментами людей в частности - что бы хотя бы знать для себя кто и что действительно понимает в музыке и вообще что за человек! Да и знаешь разницы нет кто ты НОВИЧОК как ты выразился или довольно долго тут находишься - СТАРШЕ или МЛАДШЕ - главное эт общение и всё от души!Я вот лично кидаю музыку не для того что бы ПЛЮСОВАТЬСЯ - а потому что мне хочется что бы другие услышали то что мне очень понравилось!А как потом люди отриагируют ПОЛОЖИТЕЛЬНО или ОТРИЦАТЕЛЬНО это уже их право суждения и даж если мне не поставят плюс - я не огорчусь - главное я попытался хоть как то и кому то приподнять настроение своей услышанной музыкой!!!А не как ты "поставте хотяб +" Ну а то что не было у тебя ни одного плюса - эт ты себе задай вопросы почему так?! Я думаю что тебе вообще после такого написанного никто "+" не поставит из принципа))))
0(*__t__*)0
Сообщение отредактировал 72Rus - Сб, 19 Сентября 2009, 22:57 |
|
|
|
[Detonating][Fuse] | Дата: Сб, 19 Сентября 2009, 23:01 | Сообщение # 6 |
Продвинутый клаббер
| флаг тебе в руки!!!!!!!!!!!! ахахха ты.......ахх бан-бан......ты просто уникальный человек...... то кидай для чего хочеш - МНЕ ВСЁРАВНО!!!!!!!!!!!!!!!! И тЕБЯ НЕ ДОЛЖНО Е..ВОЛНОВАТЬ ТО, ДЛЯ ЧЕГО Я КИДАЮ МУЗЫКУ!!!!!!!!!!! когда кидаеш такие хиты что ппц и ниодного комента и тема уходит или один и то непонравился, то знаеш както нехорошо получается......... и всё, хватит тут свои *морали читать*....будеш их своим детям читать
|
|
|
|
72Rus | Дата: Сб, 19 Сентября 2009, 23:10 | Сообщение # 7 |
GOD of Dance
| Quote (|Detonating||Fuse|) флаг тебе в руки!!!!!!!!!!!! smile smile smile smile smile ахахха ты.......ахх бан-бан......ты просто уникальный человек...... то кидай для чего хочеш - МНЕ ВСЁРАВНО!!!!!!!!!!!!!!!! И тЕБЯ НЕ ДОЛЖНО Е..ВОЛНОВАТЬ ТО, ДЛЯ ЧЕГО Я КИДАЮ МУЗЫКУ!!!!!!!!!!! когда кидаеш такие хиты что ппц и ниодного комента и тема уходит или один и то непонравился, то знаеш както нехорошо получается......... и всё, хватит тут свои *морали читать*....будеш их своим детям читать Я тебе не читаю морали МАЛЫШ - а высказываю своё мнение обо всём тут тобой на писанном в твоей же теме - так как если ты не знаешь форум иммено для этого и сделан ДЛЯ ОБЩЕНИЯ и ОБСУЖДЕНИЯ ТЕМ!Так что я всегда высказываю людям то - что считаю нужным!А ты будь готов воспринимать это НОРМАЛЬНЫМ образом - а не ТАРАНИТЬ ЛБОМ стену - которую ты всё равно не протаранишь! Не хорошо быть попрошайкой!
0(*__t__*)0
|
|
|
|
[Detonating][Fuse] | Дата: Сб, 19 Сентября 2009, 23:20 | Сообщение # 8 |
Продвинутый клаббер
| в этом и твоя ошибка что ты высказываеш всё что считаеш нужным, МАЛЫШ))) если б йа так делал то уже давно в вечном бане был бы изза таких как тых...*типа умных*.... понимаю что ты старше на много...хочеш показать что типа жостик и т.д...но я так понял что намного и тупей..... нехорошо быть таким как ты...*уникальным*....верней не нехорошо а так неповезти может...воть.... и кстате йа непопрошайничал, уникальный.....там что я написал *ставте плюс пожалуйста*??? нее.......ну а если понравится то поставте хотяб +.......тем более если понравится, а не как насос - выкачал и всё...
|
|
|
|
72Rus | Дата: Сб, 19 Сентября 2009, 23:30 | Сообщение # 9 |
GOD of Dance
| Quote (|Detonating||Fuse|) в этом и твоя ошибка что ты высказываеш всё что считаеш нужным, МАЛЫШ))) если б йа так делал то уже давно в вечном бане был бы изза таких как тых...*типа умных*.... понимаю что ты старше на много...хочеш показать что типа жостик и т.д...но я так понял что намного и тупей..... нехорошо быть таким как ты...*уникальным*....верней не нехорошо а так неповезти может...воть.... и кстате йа непопрошайничал, уникальный.....там что я написал *ставте плюс пожалуйста*??? нее.......ну а если понравится то поставте хотяб +.......тем более если понравится, а не как насос - выкачал и всё... То что я высказываюсь в каждой теме - я считаю только ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМ себе и вообще форуму в целом то что веду себя тут АКТИВНО и считаю себя ПРЕЖДЕ ВСЕГО ЛИЧНОСТЬЮ которая способна рассуждать - а не как не которые как ты выразился НАСОСЫ там итд которые просто игнорят все темы скачав нужное себе!Так что ты себе противоречишь МАЛЫШ - а хотя что тебе говорить там - БЕСПОЛЕЗНО у тебя БРОНИК!!! В общем хватит ФЛУДИТЬ тут - если есть МБ ещё какие то вопр-ы ко мне или же не довольства пиши мне в личку - пообщаемся!!!!
0(*__t__*)0
|
|
|
|
tretjak-andriu | Дата: Вс, 20 Сентября 2009, 02:10 | Сообщение # 10 |
Новичок
Награды: 2
| Мен трек недели спасибо огромное севодня буду играть ,побольше викладивай
|
|
|
|
Actiondj | Дата: Вс, 20 Сентября 2009, 08:52 | Сообщение # 11 |
Неопытный
Награды: 4
| не понравилось ) спасибо за ознакомление )
ищем насосов в онлайн и ставим им минусы в репутацию )))))))))
|
|
|
|
[Detonating][Fuse] | Дата: Вс, 20 Сентября 2009, 09:21 | Сообщение # 12 |
Продвинутый клаббер
| Quote (72Rus) То что я высказываюсь в каждой теме - я считаю только ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМ себе и вообще форуму в целом то что веду себя тут АКТИВНО и считаю себя ПРЕЖДЕ ВСЕГО ЛИЧНОСТЬЮ которая способна рассуждать - а не как не которые как ты выразился НАСОСЫ там итд которые просто игнорят все темы скачав нужное себе!Так что ты себе противоречишь МАЛЫШ - а хотя что тебе говорить там - БЕСПОЛЕЗНО у тебя БРОНИК!!! В общем хватит ФЛУДИТЬ тут - если есть МБ ещё какие то вопр-ы ко мне или же не довольства пиши мне в личку - пообщаемся!!!! ты считаеш себя личностью а половина форума считает тебя *** .....так что иди у себя в темах флуд размножай я считаю..я считаю..у тебя хреновая *считательность*)))))))))))))))) ты уже лучше подумай нормально а не только считай))) считок)))))) и фатит уже, всю тему засрал своим флудом.....(((
|
|
|
|
72Rus | Дата: Вс, 20 Сентября 2009, 15:42 | Сообщение # 13 |
GOD of Dance
| Quote (|Detonating||Fuse|) ты считаеш себя личностью а половина форума считает тебя *** .....так что иди у себя в темах флуд размножай я считаю..я считаю..у тебя хреновая *считательность*)))))))))))))))) ты уже лучше подумай нормально а не только считай))) считок)))))) и фатит уже, всю тему засрал своим флудом..... Слушай МАЛОЛЕТКА - УПРЯМАЯ И БЕСТОЛКОВАЯ - ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ ЧТО ЛИ ЧТО ФЛУДИТЬ НЕЛЬЗЯ???ПИШИ С.КА МНЕ В ЛИЧКУ!!!
0(*__t__*)0
Сообщение отредактировал 72Rus - Вс, 20 Сентября 2009, 15:48 |
|
|
|
Jeka_Belz | Дата: Вс, 20 Сентября 2009, 16:25 | Сообщение # 14 |
VIP RESIDENT
Награды: 78
| [Detonating][Fuse], спасибо за трек и вообще поржал чуток
ЕТО ФОРУМ ИЛИ ХОСТИНГ?Ух-х,в рот воды набрали((( FUCK all VBR releases...
|
|
|
|
[Detonating][Fuse] | Дата: Вс, 20 Сентября 2009, 16:37 | Сообщение # 15 |
Продвинутый клаббер
| 72Rus захлопнись уже....флуд нельзя - ТО НЕ ФЛУДИ!!!!!!!
|
|
|
|
[Detonating][Fuse] | Дата: Вс, 20 Сентября 2009, 16:39 | Сообщение # 16 |
Продвинутый клаббер
| Quote (dizel365) спасибо за трек и вообще поржал чуток спс)....йа тож поржал
|
|
|
|
72Rus | Дата: Вс, 20 Сентября 2009, 16:44 | Сообщение # 17 |
GOD of Dance
| Quote (|Detonating||Fuse|) 72Rus захлопнись уже....флуд нельзя - ТО НЕ ФЛУДИ!!!!!!! Я тебе писал уже ни один раз - а ты так и не понимаешь что флудить нельзя - держал тогда!
0(*__t__*)0
|
|
|
|
[Detonating][Fuse] | Дата: Вс, 20 Сентября 2009, 17:50 | Сообщение # 18 |
Продвинутый клаббер
| ай маладец, -3 РЕПУТАЦЫИ))))) вот это ты конченый человек.........
|
|
|
|
FunnyEnd | Дата: Вс, 20 Сентября 2009, 20:24 | Сообщение # 19 |
Любитель
Награды: 5
| Трек просто жир хоьтя я б несказал что идея трека нова! спс за ознакомление
|
|
|
|
Tinel | Дата: Пн, 21 Сентября 2009, 02:30 | Сообщение # 20 |
GOD of Dance
Награды: 367
| [Detonating][Fuse], 72Rus, обходите стороной друг друга... явно не любоффф!!!!! думала тут столько комментариев у трека,а тут ругани ваши спс за ознакомление с треком...но скучно!!!
Мои миксы на Ylia.promodj.ru
Сообщение отредактировал Tinel - Пн, 21 Сентября 2009, 02:32 |
|
|
|