Extrawelt -- Mit Liese Auf Der Wiese
|
|
B@dboy | Дата: Ср, 16 Сентября 2009, 11:14 | Сообщение # 1 |
RESIDENT
Награды: 228
Статус: Оффлайн
|
Wendel Kos - Step Out (First Sunlight Mix) Настальгия!
|
|
|
|
Кизякис | Дата: Ср, 16 Сентября 2009, 11:22 | Сообщение # 2 |
Клаббер
Награды: 7
| чёт слабо как-то
If you do not love the Techno, go to an ass ^_^
|
|
|
|
Deniel_Blond | Дата: Ср, 16 Сентября 2009, 12:14 | Сообщение # 3 |
Продвинутый клаббер
Награды: 11
| Вот почему Макс Купер остается моимлюбимым исполнителем...он просто гений такой музыки...скачал релиз еще пару дней назад,по сей день слушаю...у него очень много интересных вещей.... а вот люди,которые говорят(пример выше) : "чёт слабо как-то слабо или скучно",- то ето говорит о их музыкальной необразованности и убогом музыкальном мире к сожалению....слушал бы ты реп,я бы понял,что не нравится,но если такое говорит поклонник електронной современной культуры,то я етого не понимаю...псц... еще раз повторюсь - трек божественн,Купер всегда умел делать чудеса!.. Dominik Eulberg - Sansula (Max Cooper's Lost In Sound Remix).mp3 вот еще один из необычных и шикарных его ремиксов...ето весенний релиз...советую всем послушать!
http://night.kharkov.ua/forum/49-92389-1 Нащ невероятный релиз на Speca records!Комментим!
|
|
|
|
Кизякис | Дата: Ср, 16 Сентября 2009, 13:12 | Сообщение # 4 |
Клаббер
Награды: 7
| Deniel_Blond ммм... молодец слушай дальше
If you do not love the Techno, go to an ass ^_^
|
|
|
|
pr0grammer | Дата: Ср, 16 Сентября 2009, 14:21 | Сообщение # 5 |
MnML Boy
Награды: 74
| тоже вата...
Я хочу сыграть с тобой в игру...
|
|
|
|
Mike_Global | Дата: Ср, 16 Сентября 2009, 15:12 | Сообщение # 6 |
RESIDENT
Награды: 47
| вовсе и не бомба! серенький трек ничем не отличается от многих других.
|
|
|
|
B@dboy | Дата: Ср, 16 Сентября 2009, 21:18 | Сообщение # 7 |
RESIDENT
Награды: 228
| Он своеобразный на любителя.
Wendel Kos - Step Out (First Sunlight Mix) Настальгия!
|
|
|
|
72Rus | Дата: Ср, 16 Сентября 2009, 21:32 | Сообщение # 8 |
GOD of Dance
Награды: 110
| Quote (B@dboy) Вот почему Макс Купер остается моимлюбимым исполнителем...он просто гений такой музыки...скачал релиз еще пару дней назад,по сей день слушаю...у него очень много интересных вещей.... а вот люди,которые говорят(пример выше) : "чёт слабо как-то слабо или скучно",- то ето говорит о их музыкальной необразованности и убогом музыкальном мире к сожалению....слушал бы ты реп,я бы понял,что не нравится,но если такое говорит поклонник електронной современной культуры,то я етого не понимаю...псц... еще раз повторюсь - трек божественн,Купер всегда умел делать чудеса!.. Dominik Eulberg - Sansula (Max Cooper's Lost In Sound Remix).mp3 вот еще один из необычных и шикарных его ремиксов...ето весенний релиз...советую всем послушать! Ты НЕ ПРАВ зря ты так выразился!Я вот если чесно тут не один раз за именно такое мнение общался - ты хочешь сказать что если кому то трек НЕ понравился а тебе например ДА то что тут все НЕ разбираются в музыке тогда что ли?! (хахахахахаха) Ты пойми одну жизненую закономерность что на вкус и цвет МУЗЛА нет в прочем так же и остальных многих жизненных вещей!Так как все мы ЛЮДИ по своему ИНДИВИДУМЫ не только на СЛУХ а на очень и очень многое - и то есть выбор СЛУХА музыки которую воспринимают наши мозги тоже индивидуален!Так что для одного человека трек может показаться РВАННЫМ и очень хорошим - а для любого другого например тот же трек может показаться МЁРТВЫМ и не очёмным!Так что ты не прав и не нужно таких высказываний в адресс людей которым не понравился тот трек который понравился тебе!Уважай мнение других людей и будут уважать ТВОЁ! Не восприми это как за какой то камень в свой огород - прост это жизненная истина!!! Да и с творчеством Max Cooper я знаком очень хорошо - но этот трек очень вялый для меня - есть у него работы гораздо по круче!!!
0(*__t__*)0
Syap - Kubiks (Original Mix) ------- Без комментариев...
|
|
|
|
pr0grammer | Дата: Ср, 16 Сентября 2009, 21:39 | Сообщение # 9 |
MnML Boy
| Quote (Deniel_Blond) Вот почему Макс Купер остается моимлюбимым исполнителем...он просто гений такой музыки...скачал релиз еще пару дней назад,по сей день слушаю...у него очень много интересных вещей.... а вот люди,которые говорят(пример выше) : "чёт слабо как-то слабо или скучно",- то ето говорит о их музыкальной необразованности и убогом музыкальном мире к сожалению....слушал бы ты реп,я бы понял,что не нравится,но если такое говорит поклонник електронной современной культуры,то я етого не понимаю...псц... еще раз повторюсь - трек божественн,Купер всегда умел делать чудеса!.. Dominik Eulberg - Sansula (Max Cooper's Lost In Sound Remix).mp3 вот еще один из необычных и шикарных его ремиксов...ето весенний релиз...советую всем послушать! Хм, странный ты какой-то... о вкусах не спорят... лично я вообще не знаю кто такой Max Cooper, да хорошо как-то жил без его творчества... для меня - это очередной "хороший" трек... А на счет разбирательства в музыке, то вообще бред... если у тебя есть любимый исполнитель, то слушай его, не нужно навязывать свое мнение другим...
|
|
|
|
72Rus | Дата: Ср, 16 Сентября 2009, 21:44 | Сообщение # 10 |
GOD of Dance
Награды: 110
| Quote (pr0grammer) Хм, странный ты какой-то... о вкусах не спорят... лично я вообще не знаю кто такой Max Cooper, да хорошо как-то жил без его творчества... для меня - это очередной "хороший" трек... А на счет разбирательства в музыке, то вообще бред... если у тебя есть любимый исполнитель, то слушай его, не нужно навязывать свое мнение другим... Респект "pr0grammer" за здравую точку зрения и соотвественно МНЕНИЯ - всё правлильно так и ДОЛЖНО быть - я знал что здравомыслящие люди вроде тебя которым не безразличны НЕ правильные высказывания вроде того что выше - меня поддержат!!!)))МБ кто нить ещё подпишется к нам - ПРОТИВ НЕ СПРАВЕДЛИВОГО высказывания которое было выше...
0(*__t__*)0
Syap - Kubiks (Original Mix) ------- Без комментариев...
Сообщение отредактировал 72Rus - Ср, 16 Сентября 2009, 21:49 |
|
|
|
nicki007 | Дата: Ср, 16 Сентября 2009, 22:05 | Сообщение # 11 |
VIP RESIDENT
Награды: 37
| Красиво))сенкс за ознакомление)))
|
|
|
|
Enerdil | Дата: Вс, 08 Ноября 2009, 12:10 | Сообщение # 12 |
Новичок
Награды: 0
| ахаха)))) Слушайте тогда Спартака , он знает толк в техно .... ржу немогу...)))
|
|
|
|
pr0grammer | Дата: Вс, 08 Ноября 2009, 12:25 | Сообщение # 13 |
MnML Boy
| Enerdil, я больше чем уверен, что Виталик ( Spartaque ), толк то в Техно знает... и думаю каждому из нас фору даст... а то что он пишет одно и тоже, так это дурное влияние Бертолини, и не более!
Сообщение отредактировал pr0grammer - Вс, 08 Ноября 2009, 12:26 |
|
|
|
Deniel_Blond | Дата: Вс, 08 Ноября 2009, 14:17 | Сообщение # 14 |
Продвинутый клаббер
| Извени,но если челорвек зациклен только на итальянском техно,если каято пикалка и человек говорит,о круто,а после етого прослушав похожий релиз,как ето(допустим) из раздела ембиент,йдм,електроник,теч,говорит,что ето чушь,то я могу только представить,что в его голове твориться...он мой не любимый исполнитель,а его произведения,лишь частичное дополнение в моем мозгу к музыкальной гармонии,когда нужно от чего отвлечся...кто етого не понимает,могу только посочувствовать... понимаешь,если человек любит читать книги,то ето всеравно что не любить класику,которую мы в школе читали,а только зачитываться на "убойных" сюжетах Дарьи Донцовы... ето дело каждого любить или не любить,но ето всеравно,что сказать на Моцарта - он пишет скучную музыку... ето уже отдельный жанр,почти не относящийся к разделу техно и поетому вы не восприняли его,потому что не слушаете такое,а только зациклены на техно музыке!...
http://night.kharkov.ua/forum/49-92389-1 Нащ невероятный релиз на Speca records!Комментим!
|
|
|
|
pr0grammer | Дата: Вс, 08 Ноября 2009, 14:23 | Сообщение # 15 |
MnML Boy
| Deniel_Blond, мне вот интересно... ты сам-то понял что ты написал? Не путай грешное с праведным... причем тут Классика и Моцарт к техно и Донцовой? Ты в последнем посте сам себе противоречишь... А если без упреков, то скажу так: Не стоит навязывать свое мнение другим людям... тебя могут не так понять... P.S. мое участие в этой дискуссии окончено.
|
|
|
|
Deniel_Blond | Дата: Вс, 08 Ноября 2009, 14:34 | Сообщение # 16 |
Продвинутый клаббер
| Люблю поспорить и отстаивать мнение - привыкайте!))
|
|
|
|
Enerdil | Дата: Вт, 19 Января 2010, 18:38 | Сообщение # 17 |
Новичок
| pr0grammer , я вижу ты тоже разбираешься хорошо в техно)))) не сравнивай пожалуйсто х... с пальцем...)) Спартак блевотину играет и пишет , галимый гавно-гопотек !!!
Сообщение отредактировал Enerdil - Вт, 19 Января 2010, 18:43 |
|
|
|
a66y | Дата: Вт, 19 Января 2010, 19:42 | Сообщение # 18 |
Неопытный
| старый трэк!
|
|
|
|
Fadey | Дата: Вт, 19 Января 2010, 20:27 | Сообщение # 19 |
Новичок
Награды: 3
| Супер звучание!
|
|
|
|
DenisTechnics | Дата: Вт, 19 Января 2010, 23:04 | Сообщение # 20 |
Неопытный
Награды: 1
| Всё с вами ясно!) На вкус и цвет фломастер разный!
DJ Denis Technics
|
|
|
|