я сам в шоке трек слабоват! а вот Spartaque его так расхваливал... типа ето трек - зае..сь валит!!а вот его цитата))
-Привет! Я как всегда с небольшим опозданием... Во всём виноваты гастроли Компилируя материал на это радишоу я старался разделить его на две части первую часть, более комерческую и вторую поглубже с замахиванием на его величество Underground
Во первых очень хотелось бы выделить релиз вышедший на турецком лейбле Bosphorus Underground – Volume 5 – великолепная компиляция 2 трека из которой Utku Dalmaz - Statiscope (Original Mix) и Emrah Celik – Memoric (Original Mix) я с удовольствием вставил в свой сет. Также очень впечатлил меня ремикс от моего хорошего друга Андреа Бертолини (который сейчас нежится под тёплым Австралийским солнцем) - Les Schmitz, Oliver Schmitz – Degeneration (Andrea Bertolini Remix) эта работа точно достойна входить в мой топ 10 марта, послушаете поймёте). Derek Ruiz - Ruleta (Original Mix) – просто маст хев! Ну и на последок очень очень очень крутой трек от гениальных ребят из Франции - Citizen Kain and Phuture Traxx - Neglected (Original Mix) – мурашки по коже а не музыка) Ребята впечатляют!!! Вспомните хотя бы их бомбу - En Apparte! Мы с Егором всёрьёз размышляем о привозе проэкта в качестве гостей на вечеринки eMotional в Форсаж.
А и чуть не забыл – любимый всеми лейбл Italo Business тоже порадовал мир новым релизом, трек из него Sinisa Lukic – WTF (Original Mix) как по мне просто зае***ись!
Всем спасибо до новых сеансов связи!