Aphrodite (feat. Beverly Knight) - Sometimes (Vocal Mix)
|
|
coupe_de_grace | Дата: Сб, 16 Августа 2008, 12:00 | Сообщение # 1 |
GOD of Dance
Награды: 37
Статус: Оффлайн
| Качаем и оставляем коменты Доступно только для пользователей
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
|
|
|
|
50% | Дата: Сб, 16 Августа 2008, 12:31 | Сообщение # 2 |
VIP RESIDENT
Награды: 34
| Давно не слушал Drum & Bass, года 3-4 назад тащился от Aphrodite. щас слушается свеженько, незаезженно, спс понравилось
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Сб, 16 Августа 2008, 12:36 | Сообщение # 3 |
GOD of Dance
| не зачто мне в этой теме вокал очень нравиться
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
|
|
|
|
@ngelok | Дата: Сб, 16 Августа 2008, 20:48 | Сообщение # 4 |
Dance Machine
Награды: 2
| ммммммм кайфный!!!!)))))) :) :) ну не такой как лю, мне нравитцо когда музыка потяжелее и по мозгам бьёт)))) спасибочки за отличный трек))
La bella vita...... http://vkontakte.ru/id9857980
Сообщение отредактировал @ngelok - Сб, 16 Августа 2008, 21:04 |
|
|
|
fost84 | Дата: Сб, 16 Августа 2008, 21:49 | Сообщение # 5 |
RESIDENT
Награды: 1
| ванёк! драмчик ничего, можно дома под него уборкой заняться. а потусить надо потяжелее! всёравно молодэц 5 балов.
|
|
|
|
kipiwnaya | Дата: Сб, 16 Августа 2008, 22:10 | Сообщение # 6 |
Club Master
Награды: 6
| и я того же мнения супер
Тихо! Я нервная !
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Вс, 17 Августа 2008, 10:15 | Сообщение # 7 |
GOD of Dance
| fost84, согласен , просто сильно тяжелый драм я не могу слушать Quote (@ngelok) спасибочки за отличный трек)) не зачто
|
|
|
|
Jagga_Jazzist | Дата: Чт, 21 Августа 2008, 10:21 | Сообщение # 8 |
Новичок
Награды: 0
| по-моему трэк, то, что надо!
|
|
|
|
DisloxeR | Дата: Пт, 22 Августа 2008, 16:23 | Сообщение # 9 |
Неопытный
| Ага, спс трек охеренный! Aphrodite как всегда радует! P.S. От себя. Хотелось бы сказать что слова "Драмчег", "Дром", "Драм", "дабасик" презираются в истинном драм энд бэйс сообществе и даж мне самому не очень нравится когда эту поистине божественную музыку называют такой охинеей! Будьте разумными существами, уважайте эту культуру. Если уже совершенно не в терпежку переходить на английскую раскладку и писать "Длинно" drum and bass и даже по русски если лень писать драм энд бэйс, то,вырезано цензурой, сокращайте плз хотя бы до ДНБ, Д"н"Б это ж писать гораздо короче и тем самым вы не будете выглядеть как "драмеры", драмени, дромычи, дромчеры и тд и тп... главное понеять что Драмчег для пацанчегов и принципиально называть вещи своими именами а не читать на форуме от всяких малолеток такую лабуду и не думать что это круто ________________ Предупреждение за мат!!!!!
Сообщение отредактировал 50% - Вс, 24 Августа 2008, 16:27 |
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Пт, 22 Августа 2008, 16:26 | Сообщение # 10 |
GOD of Dance
| DisloxeR, ладно учтем , не кипешуй
|
|
|
|
DisloxeR | Дата: Пт, 22 Августа 2008, 16:27 | Сообщение # 11 |
Неопытный
| та ну не кипешуй, брет просто и всё тут... Ладн, за трек я уже спасибо сказал, флудить не буду))
|
|
|
|
fost84 | Дата: Пт, 22 Августа 2008, 21:57 | Сообщение # 12 |
RESIDENT
Награды: 1
| Quote (DisloxeR) поистине божественную музыку называют такой охинеей! правда. МАЛАДЭЦ
|
|
|
|
djvitos | Дата: Вс, 24 Августа 2008, 16:20 | Сообщение # 13 |
Клаббер
| Бывало и лучше))))))))))) спс хоть за Это ) гг
▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ █▒ █▒ █████▒ ► Пью █▒ █▒ █▒ ► Иду на встречи с ... ████▒ ███▒ ► Отвечаю на глупые вопросы █▒ █▒ █▒ ► даю свой № моб. █▒ █▒ █████▒ ► Курю ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄
|
|
|
|
FortNoks | Дата: Вс, 24 Августа 2008, 21:04 | Сообщение # 14 |
Любитель
| Нормалек!!!!!!!!!!!!!!!!
Жизнь одна, и нужно прожить ее как можно ярче
|
|