Quote (trancelife)
Кстати, этот трэк Орджан посвятил своему погибшему брату...
да есть такое :
Orjan Nilsen, один из самых любимых транс музыкантов автора этой новости, недавно потерял старшего брата. Свой новый трек под названием «La Guitarra», который выйдет в скором времени на лейбле «Armada», музыкант решил посвятить именно ему (брату). Orjan очень тяжело переживает смерть близкого человека. Вот, что он написал на своём официальном сайте:
«Мне очень грустно об этом говорить, но 16-го декабря 2007-го года я потерял своего старшего брата Ernst Ove Nilsen по причине более страшной, чем война. Он умер от рака. Мой брат в каком-то смысле являлся источником вдохновения для меня и всегда оказывал такую большую поддержку, какую вообще способен оказать один человек. Он никогда не переставал верить в мою музыку и мои мечты и, возможно, это именно те причины, из-за которых я продолжал с усердием работать над своими композициями. Эрнст был больше чем братом для меня, он был моим лучшим другом, человеком, которому я смог бы не колеблясь доверить свою жизнь. Некоторые из вас уже слышали мой новый трек «La Guitarra», который уже подписан лейблом «Armada». Так вот, эту композицию я посвятил своему старшему брату, так как её идея возникла в связи с его кончиной. Я придумал мелодию, которая звучит в «La Guitarra», когда закрыл глаза и стал вспоминать все хорошие моменты, которые мы провели вместе с братом. Так что эта мелодия родилась с частичками меня самого и моего брата внутри».
вот весь пакет в 320 есчё:
Artist.....: Orjan Nilsen
Title......: La Guitarra / Scrubs
Label......: Armind
Catnum.....: ARMD1054
Year.......: 2008
Genre......: Trance
Source.....: WEB
Quality....: 320 kbps / 44.1kHz / Joint-Stereo
Tracks.....: 05
Size.......: 94,9 Mb
Tracklist..:
1. Orjan Nilsen - La Guitarra (Marcus Schossow Remix) (8:05)
2. Orjan Nilsen - La Guitarra (Omnia Remix) (7:33)
3. Orjan Nilsen - La Guitarra (Orjan Nilsen Balaeric Mix) (8:35)
4. Orjan Nilsen - La Guitarra (Original Mix) (8:18)
5. Orjan Nilsen - Scrubs (8:54)
Playtime...: 41:25 min
Code
http://rapidshare.com/files/114321155/Orjan_Nilsen-La_Guitarra__Scrubs-_ARMD1054_-WEB-2008.zip
Code
http://freshstuff.ifolder.ru/f220485