УпаКоВка Electro Жары!!!
|
|
ElectroZ | Дата: Чт, 19 Июня 2008, 18:32 | Сообщение # 1 |
Клаббер
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Вот вам упаковка Electro жары слушайте и живите на всю катушку!!! Roman Polak & Natasha Milaya - In My Bed(Original mix) Скачать! Far Too Loud - Play It Loud (original mix) Скачать! East Clubbers - Make Me Live (Mondo Remix Extended) Скачать! Pink - Get This Party Started (DJ Stas PartYDance Mix) Скачать! M.A.D.A. (Hard Rock Sofa Dub Hip-Hop Mix) Скачать! Mr.Life - New year Good! Скачать! Пожалуйста прокомментируйте вам нравится или нет!?
|
|
|
|
grizzle-alex | Дата: Чт, 19 Июня 2008, 18:48 | Сообщение # 2 |
Неопытный
| East Clubbers - Make Me Live (Mondo Remix Extended) ....староват правда.......хм НО када я его услышал, я был в восторге ...ИМХО трек супер кто не слышал.забирайте.............остальные забиру щас
|
|
|
|
ElectroZ | Дата: Чт, 19 Июня 2008, 18:51 | Сообщение # 3 |
Клаббер
| Это Очень радует что пишут комменты это хорошо
|
|
|
|
ZeFIR17 | Дата: Чт, 19 Июня 2008, 18:53 | Сообщение # 4 |
Club Master
Награды: 1
| East Clubbers - Make Me Live (Mondo Remix Extended) да когдато в Клубе Быле все в Восторге! Но Трек Бомба я как услышал тож первый раз та ищо в клубе Был Но он уже точно здесь раза 3 проходил! Забрал Токо Roman Polak & Natasha Milaya - In My Bed(Original mix) Харошый позитивный трек!
Proxy - Indian Film Proxy - Crowed kid Prodigi - Skylined (Proxy Remix)
|
|
|
|
ElectroZ | Дата: Чт, 19 Июня 2008, 18:57 | Сообщение # 5 |
Клаббер
| О спасибо шото нравится комуто это круто! будем радоваться долго_))
|
|
|
|
kikls | Дата: Чт, 19 Июня 2008, 19:00 | Сообщение # 6 |
Club Master
Награды: 2
| да пост супер East Clubbers - Make Me Live (Mondo Remix Extended) тоже уже слышал!!!
кіка:любит казан и всё что связано с ним!!!
|
|
|
|
ElectroZ | Дата: Чт, 19 Июня 2008, 19:03 | Сообщение # 7 |
Клаббер
| Мне вобще из всех этих треков больше всего нравится первый и последний!
|
|
|
|
IzBerdi@nsK | Дата: Чт, 19 Июня 2008, 20:29 | Сообщение # 8 |
Новичок
| СУПЕР!!!!! Мне очень понравилось........ East Clubbers - Make Me Live (Mondo Remix Extended) - The best
ELeCTRO-HoUSE is the POWER of MUSIC !!
|
|
|
|
михуй | Дата: Чт, 19 Июня 2008, 21:15 | Сообщение # 9 |
RESIDENT
Награды: 73
| Жирние треки и рвущие!!!!
vkontakte.ru/id15666398 http://www.youtube.com/watch?v=fkxeuZQasnc Смотрите =) непожалеете=)
|
|
|
|
antoshka2009 | Дата: Чт, 19 Июня 2008, 23:55 | Сообщение # 10 |
Dance Machine
| Не слушайте никого даже свой внутренний голос:) [JIM ЖЖОТ!!!!!!!!!!!!! Добавлено (19 Июнь 2008, 23:55) --------------------------------------------- У кого нить есть последнии треки с грядущего Казантипа????ЕСИ есть, то лейте, лейте и ещё раз лейте!!!!!!!!(Ibiza Must DIE!!)!
.......__|__ ___ / **** =======# ;|RU*T-34*UA:| (@=@=@=@=@) Это Русский Танк Т-34, скопируй его себе в подпись, чтобы потом наша интернет армия вынесла Америку, откуда понаехали всякие Банни.
|
|
|
|
ElectroZ | Дата: Пт, 20 Июня 2008, 00:15 | Сообщение # 11 |
Клаббер
| antoshka2009, Quote (antoshka2009) Не слушайте никого даже свой внутренний голос:) [JIM ЖЖОТ!!!!!!!!!!!!! Добавлено (19 Июнь 2008, 23:55) --------------------------------------------- У кого нить есть последнии треки с грядущего Казантипа????ЕСИ есть, то лейте, лейте и ещё раз лейте!!!!!!!!(Ibiza Must DIE!!)! ЧО за бред не по теме?
|
|
|
|