The Black Arachnid/Increase of Adrenaline/Aggression
|
|
ProtectoR | Дата: Чт, 31 Декабря 2009, 00:02 | Сообщение # 1 |
DJ"S OF GREAT ELECTRO
Награды: 80
Статус: Оффлайн
| Представляю Вашему Вниманию,2 новейших трека,релиз состоялся 20 мин назад ,ровно за День До Нового Года!!!! :) Треки из первых Рук еще горячие так сказать)))Оба трека Оригинальны и не стандартны!!!!Трек Агрессия просто выносит мозг и Делает из него павидло!!!После второго перехода такой басс Что не снился самому Gtronic!!!!Второй трек тож не обычный и заводной,звуки застявят вашу кровь нагреваться!!!!!В общем слушаем И Коментим!! %) The Black Arachnid - Aggression (Original Mix) The Black Arachnid - Increase of Adrenaline (Original Mix) [move]ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!!!ТОЛЬКО КАЧЕСТВЕННАЯ МУЗЫКА!!![/move]
Сообщение отредактировал ProtectoR - Чт, 31 Декабря 2009, 00:11 |
|
|
|
Nitras | Дата: Чт, 31 Декабря 2009, 00:28 | Сообщение # 2 |
RESIDENT
Награды: 51
| первый трэк мне вообще не понравился слабые звуки второй более менее послушать можно спс чё то для важного это и не тянет
|
|
|
|
ProtectoR | Дата: Чт, 31 Декабря 2009, 00:50 | Сообщение # 3 |
DJ"S OF GREAT ELECTRO
| nitras, Quote (nitras) чё то для важного это и не тянет Свое мнение сказал???? Вильний))) Если тебе не понравился это не значит что он всем не понравится!!!
|
|
|
|
VadimSky | Дата: Чт, 31 Декабря 2009, 11:28 | Сообщение # 4 |
Старший Electro Модер
Награды: 115
| nitras, что в твоём понимании звуки??? Ты походу не шаришь вообще ничего...Звуки,да звуки... Лучше и ближе меня автора трека никто не знает! Ыыы.
Про модераторов можно сказать много разного, вот только написать нельзя... _$$$$$$$$$$$ _$$$$_ _$$$$$_$$$$$$$__ __$$$$__ ___$$$$$$$$$$___
|
|
|
|
FrenchMaster | Дата: Чт, 31 Декабря 2009, 11:35 | Сообщение # 5 |
VIP RESIDENT
Награды: 74
| ну треки мяк0 конешн0 но забераю только 2-ой....спасибо
за то що я перезалеваю ставте мне +!!! ПРО МОДЕРАТОР МОЖНО МНОГО СКАЗАТЬ,А ВОТ НАПИСАТЬ.....=)
|
|
|
|
|
ProtectoR | Дата: Чт, 31 Декабря 2009, 15:55 | Сообщение # 7 |
DJ"S OF GREAT ELECTRO
| Ребята да вы что!?????150 просмотров ,с зиппи качаете,И КОМЕНТ ТРУДНО НАПИСАТЬ?!!!Мдааа... B)
Сообщение отредактировал ProtectoR - Чт, 31 Декабря 2009, 15:56 |
|
|
|
Vayron | Дата: Чт, 31 Декабря 2009, 21:24 | Сообщение # 8 |
Клаббер
Награды: 7
| %) оба трека вкатили по полной, реально нестандартное звучание %) , огромное спасибо за выполненую работу, + в репу
|
|
|
|
kapisov | Дата: Чт, 31 Декабря 2009, 21:24 | Сообщение # 9 |
Клаббер
Награды: 1
| Автору темы огромное спасибо за оперативность))) Тема супер)) Ну а с тобой VadimSky, разговор отдельный)) Честно говоря я тут ость редкий и не знал, что ты пишешь музыку)) Я много раз коментил твои темы с чужими композициями, а теперь настало время твоих The Black Arachnid - Aggression (Original Mix) отлиная работа, заводной трек и есть отпадные фишки)) но когда послушал понял, что это была разминка ддля него и второй меня РАЗОРВАЛ Спасибо тебе за такие сюрпризы к новому году! ВООБЩЕ ВСЕХ ВАС С ПРАЗДНИКОМ НАРОД, СИДЯЧИМ МЕСТОМ ЧУВСТВУЮ, ОН БУДЕТ УДАЧНЫМ ДЛЯ ВСЕХ НАС))) P.S. ProtectoR, и VadimSky, плюсы)))
|
|
|
|
rammbo | Дата: Пт, 01 Января 2010, 15:14 | Сообщение # 10 |
RESIDENT
Награды: 41
| первый решает все.....и этим все сказано....всех с новым годом....!!!УРААА!!!!
Ищу альбом Kaball - I'am from the Hell (2008)
|
|
|
|
djcyc | Дата: Пт, 01 Января 2010, 17:37 | Сообщение # 11 |
Клаббер
Награды: 11
| дужище вообще прям зло)))прям душу радут)))всё я полетел в чарли)))
|
|
|
|
DJ_Beauty_ONE | Дата: Пт, 01 Января 2010, 18:44 | Сообщение # 12 |
RESIDENT
Награды: 29
| Оба трека обрадовали ... благодарю!!!
Коментарии обязательно!!!
|
|
|
|
Vlad3335 | Дата: Пт, 01 Января 2010, 23:15 | Сообщение # 13 |
RESIDENT
Награды: 62
| ProtectoR, Молодец что выложил на НХ, пускай все знают какие Вадим треки мутит Вадим треки Супер!!! Мне оба трека очень понравились!!! Продолжай в том же духе Вот только смотрю насосы вообще офигели, не отписываются. И народ всех С Новым Годом!!!
Вот я в контакте http://vkontakte.ru/id14953032?53305 добавляйте в друзья =) Nu Wave Рулит!!!
Сообщение отредактировал Vlad3335 - Пт, 01 Января 2010, 23:18 |
|
|
|
VadimSky | Дата: Ср, 06 Января 2010, 17:08 | Сообщение # 14 |
Старший Electro Модер
| Yelis, автор треков не автор темы... Спасибо за мнение.
Про модераторов можно сказать много разного, вот только написать нельзя... _$$$$$$$$$$$ _$$$$_ _$$$$$_$$$$$$$__ __$$$$__ ___$$$$$$$$$$___
|
|
|
|
ProtectoR | Дата: Ср, 06 Января 2010, 17:40 | Сообщение # 15 |
DJ"S OF GREAT ELECTRO
| Yelis, Во первых я с Ним лично общаюсь с Джы,во вторых парень ты мне будешь говорить что я мало знаком с этим творчеством ????ахахахахахаха ^_^ Да я встречался с теми людьми и лично их знаю, от треков которых ты писяешь кипятком !!!!!!Напиши в личку если интересно и я те расскажу кто я и что из себя представляю и кого знаю!) Рассмешил))))Реально)))) в-третьих автор треков мой Хороший Друг но не Я!!!!! Сам Джы Сказал что терки Достойны поэтому я так и написал в Описании! Продолжаем отписываться Треки актуальны ,отыгрывал Агресию идет на ура(совет немного басса в канал )
Сообщение отредактировал ProtectoR - Ср, 06 Января 2010, 17:46 |
|
|
|
zloyalf | Дата: Ср, 06 Января 2010, 22:43 | Сообщение # 16 |
Неопытный
Награды: 7
| ау это фиджет !
|
|
|
|
VadimSky | Дата: Ср, 06 Января 2010, 23:05 | Сообщение # 17 |
Старший Electro Модер
| zloyalf, это не чистый фиджет,но есть примеси его!
|
|
|
|
Yelis | Дата: Чт, 07 Января 2010, 09:17 | Сообщение # 18 |
Новичок
Награды: 0
| Я тут немного не разобрался..думал автор и выкладывал трек,а его написал оказывается другой человек..Вадим. Ну значит Вадим респект ! (ща сижу выношу себя 1 треком.Сыграю на коррпоративе скоро)) А Protector "+" и большое человеческое "спасибо" ! Но насчет сравнения с Gtronic я думаю мы друг друга поняли...
^ .. ^
|
|
|
|
Yelis | Дата: Чт, 07 Января 2010, 09:27 | Сообщение # 19 |
Новичок
Награды: 0
| Protector ну че это за "расмешил" пятсот тысяч "ахахахахаха". Зачем? Написал нормальный ответ. Нет надо обязательно приподнести в такой форме как ты... Че за дет сад ? "писаю кипятком".Мне не 16 лет, чтобы я фанател от кого то! Я просто могу адекватно отнестись к оценке творчества так как сам занимаюсь музыкой. Так что не надо вот этих фраз. А насчет того кого ты знаешь я мнение оставлю свое при себе выяснять не буду. Потому что это глупо. Если реально знаком........ то значит тебе повезло.Я бы на твоем месте черпал от него все что могу в плане написания треков.
^ .. ^
|
|
|
|
ProtectoR | Дата: Чт, 07 Января 2010, 14:10 | Сообщение # 20 |
DJ"S OF GREAT ELECTRO
| Yelis, Вот и отлично Адекватный человек)))Я и так беру все возможное от них в плане написания;)
|
|
|
|