Сборник треков от DJ O`Nill
|
|
mvitalikn | Дата: Вс, 13 Декабря 2009, 12:09 | Сообщение # 1 |
Новичок
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Новый трек от DJ O`Nill советую прослушать - крутой трек! DJ O`Nill - Dance with a devil (Original mix).mp3 Трек на котором остановилось внимание многих Европейских лейблов... DJ O`Nill - Electronic music (Original mix) .mp3
Виталёс )))
|
|
|
|
FrenchMaster | Дата: Вс, 13 Декабря 2009, 12:14 | Сообщение # 2 |
VIP RESIDENT
Награды: 74
| ну я послушал...ничего себе путного не нашол..1-ый трек я послушал до конца,а 2-ой нестал слушать...ето бред полный,я так щитаю!!
за то що я перезалеваю ставте мне +!!! ПРО МОДЕРАТОР МОЖНО МНОГО СКАЗАТЬ,А ВОТ НАПИСАТЬ.....=)
|
|
|
|
mvitalikn | Дата: Вс, 13 Декабря 2009, 12:25 | Сообщение # 3 |
Новичок
| Да просто треки на любителя ... но я тощусь от них))))
Виталёс )))
|
|
|
|
mvitalikn | Дата: Вс, 13 Декабря 2009, 12:37 | Сообщение # 4 |
Новичок
| Коментируем пожалуйста!
Виталёс )))
|
|
|
|
Sveto4ek | Дата: Вс, 13 Декабря 2009, 14:20 | Сообщение # 5 |
Новичок
| очень хорошие треки шик
|
|
|
|
Fankerman | Дата: Вс, 13 Декабря 2009, 14:29 | Сообщение # 6 |
GOD of Dance
Награды: 321
| Создавать темы можно со следующими условиями: Выкладываем только клубную музыку в стиле Electro и его подстилей В названии топика и в самом начале поста должно присутствовать название трека Ссылки должны быть прямыми Для закачки музыки в интернет используйте файлообменники: - zippyshare.com - filehoster.ru - rapidshare.com - uploaded.to - speedyshare.com Запрещается ставить ссылки на файлообменники, требующие оплату за скачивания файла Запрещается ставить ссылки на сайты, требующие регистрацию для закачки музыки Запрещается ставить ссылки на треки, если в названии скачиваемого файла присутствует адрес другого сайта Запрещается выкладывать в одной теме треки разных исполнителей, кроме релизов Запрещается ипозльзовть в названии темы всякие символы _ *№;%:^ ¤ • ?@ : » и так далее Запрещается оставлять сообщение типа "Спасибо за комент" и другие сообщения поднимающие тему и не несущие никакой смысловой нагрузки считаются флудом, такие сообщения будут удаляться, а их автор наказан Запрещается копировать ссылки на файлы с других сайтов Запрещается в данном разделе выкладывать свои треки, для этого есть раздел Promo MIX / Track Прежде чем выложить трек, сначала пользуемся поиском Для выкладки используйте bb-код "Hide", который скрывает ссылки (текст) от гостей. Выделяем ссылку (Текст) и нажимаем на HIDE За нарушения: На первый раз - Предупреждение На второй раз - Бан Модератор оставляет за собой право редактировать, перемещать и удалять темы.
Toxic Avenger - N'importe Comment (feat Orelsan) Clockwork - Airflow (Valerna Remix)
|
|
|
|
legato | Дата: Пн, 14 Декабря 2009, 10:35 | Сообщение # 7 |
Новичок
Награды: 1
| 1 трек хорош! Забрал! А второй я фиг знает на чём там Европейские лейблы остановились ))
|
|
|
|
opfn8cl4ta | Дата: Пн, 14 Декабря 2009, 10:52 | Сообщение # 8 |
Новичок
Награды: 1
| бяка редкосная
|
|
|
|
Vlad67rus | Дата: Пн, 14 Декабря 2009, 12:56 | Сообщение # 9 |
Любитель
Награды: 3
| Хорошая музыка
|
|
|
|
grach1602 | Дата: Пн, 14 Декабря 2009, 18:34 | Сообщение # 10 |
Новичок
| Все треки просто супер!!!
|
|
|
|
PakitOo | Дата: Пн, 14 Декабря 2009, 19:34 | Сообщение # 11 |
Новичок
| второй пондравился!!
|
|
|
|
A2cat | Дата: Вт, 15 Декабря 2009, 07:36 | Сообщение # 12 |
Новичок
| У меня пару недель они есть, хорошие вроде (на мой вкус), не танцуют расходятся :-(
A2cat
Сообщение отредактировал A2cat - Вт, 15 Декабря 2009, 07:41 |
|
|
|