No1Else - Deaf Kids (Original Mix)
|
|
Nitras | Дата: Ср, 04 Ноября 2009, 18:37 | Сообщение # 1 |
RESIDENT
Награды: 51
Статус: Оффлайн
| В этот раз у меня для вас хороший трэк который уничтожает всё живое это скорей не просто жесть а трэш меня просто вынесло рвёт после второй минуты No1Else - Deaf kids вес: 7,33 \ продолжительность 3:12 \ качество 320 Жалко что трэк короткий жду от вас комменты такое нельзя упустить
Сообщение отредактировал nitras - Ср, 04 Ноября 2009, 18:58 |
|
|
|
Yurbasss | Дата: Чт, 05 Ноября 2009, 09:50 | Сообщение # 2 |
VIP RESIDENT
Награды: 110
| Спасибо за трэг, в коллекцию кинул !!! Звучит качественно, звуки сильные !!!!! Спасибо !!!
ЕСЛИ ТЫ НЕ СЛАБАК, ЗАЦЕНИ ЭТО: http://night.kharkov.ua/forum/114-71098-1
|
|
|
|
VadimSky | Дата: Чт, 05 Ноября 2009, 10:23 | Сообщение # 3 |
Старший Electro Модер
Награды: 115
| nitras, ты знаешь что у нас с личерами делают????? В следующий раз бан! А трек разрывной,спасибо...
Про модераторов можно сказать много разного, вот только написать нельзя... _$$$$$$$$$$$ _$$$$_ _$$$$$_$$$$$$$__ __$$$$__ ___$$$$$$$$$$___
|
|
|
|
nosdr9II | Дата: Чт, 05 Ноября 2009, 11:42 | Сообщение # 4 |
Неопытный
Награды: 2
| не моё
йцукенгшщзхъ
|
|
|
|
-Moonlight- | Дата: Чт, 05 Ноября 2009, 14:16 | Сообщение # 5 |
Club Master
Награды: 48
| Quote (dmess2) Стырил с моего поста на ДГ Тсссссссссссс.... какая разница откуда взялся трек, здесь все почти что то с одних форумов заливают, что то отсюда берут, а как же без этого, так что значит если ты там выставил что то, то все должны ждать пока ты где то на другом форуме кинул, а может я с другого сайта скачал не один ты знаешь много сайтов и друзей в контакте (За эксклюзивы), какое личерство то что я выставил просто трек, в названии нету адреса другого сайта, какое личерствоооооооооо, че тут за приколы, или дмесс может ты сам написал этот трек, и имеешь какие то права на него
Не правильнее ли будет принимать мир таким, какой он есть, и не подстраивать его под свои представления?...... Единственная свобода, которой мы располагаем, - это свобода выбора. Не верьте тому, кто говорит, что вы - несовершенны.
|
|
|
|
Nitras | Дата: Чт, 05 Ноября 2009, 14:20 | Сообщение # 6 |
RESIDENT
Награды: 51
| Quote (-Moonlight-) Тсссссссссссс.... какая разница откуда взялся трек, здесь все почти что то с одних форумов заливают, что то отсюда берут, а как же без этого, так что значит если ты там выставил что то, то все должны ждать пока ты где то на другом форуме кинул, а может я с другого сайта скачал не один ты знаешь много сайтов и друзей в контакте (За эксклюзивы), какое личерство то что я выставил просто трек, в названии нету адреса другого сайта, какое личерствоооооооооо, че тут за приколы, или дмесс может ты сам написал этот трек, и имеешь какие то права на него -Moonlight-, ты совершенно прав что за бред вы написали выше я так и не понял просто не о чём личерство какое то мне бы знать что это хотя уже догадываюсь, сам скачал и залил в чём проблема? что тперь мне предлогаете с других форумах ни чего не качать?
Сообщение отредактировал nitras - Чт, 05 Ноября 2009, 14:36 |
|
|
|