Fyono - Who's Your Daddy (original mix)
|
|
Ert | Дата: Пт, 02 Октября 2009, 11:24 | Сообщение # 1 |
 VIP RESIDENT
Награды: 178
Статус: Оффлайн
| Fyono - Who's Your Daddy (original mix) Fyono - Who's Your Daddy (original mix).mp3
Techno, DnB и Trance - музыка бомбового настоящего и подрывного будущего (Каменты пишу только на тех треках, которые зацепили)
|
|
|
|
Tinel | Дата: Пт, 02 Октября 2009, 11:49 | Сообщение # 2 |
 GOD of Dance
Награды: 367
| я бы больше сказала,что это прогресив,уж очень звуки в треке именно такие... спс вик за работу,такое не по мне...слишком грузит,и не интересно совсем...
Мои миксы на Ylia.promodj.ru
|
|
|
|
Ert | Дата: Пт, 02 Октября 2009, 12:06 | Сообщение # 3 |
 VIP RESIDENT
| я не люблю электро, пси транс и джамп. Но! зря ты так. это лучше чем дешевое пищание. как по мне интересный трек.
Techno, DnB и Trance - музыка бомбового настоящего и подрывного будущего (Каменты пишу только на тех треках, которые зацепили)
|
|
|
|
Tinel | Дата: Пт, 02 Октября 2009, 12:12 | Сообщение # 4 |
 GOD of Dance
| Quote (Ert) я не люблю электро я тоже уже от него отошла давно и пищалки тем более просто мой мозг не понял его,наверно просто устала уже за день...
|
|
|
|
Ert | Дата: Пт, 02 Октября 2009, 12:14 | Сообщение # 5 |
 VIP RESIDENT
| я здесь выкладываю электро не потому что я его люблю и слушаю. просто выкладываю для других ,кто такое любит)
|
|
|
|
Tinel | Дата: Пт, 02 Октября 2009, 12:22 | Сообщение # 6 |
 GOD of Dance
| Quote (Ert) я здесь выкладываю электро не потому что я его люблю и слушаю. просто выкладываю для других ,кто такое любит) вик я поняла уже это =) все ок =)
|
|
|
|
72Rus | Дата: Пн, 05 Октября 2009, 08:07 | Сообщение # 7 |
 GOD of Dance
Награды: 110
| ВИКА-ТОРИЯ милая - мне очень понравился трек - ХОРРООШШ!!! Как ты выражаешься """"" ДОРОЖЕ И ЦЕННЕЕ ОБЫЧНОГО ЧПОКАНЬЯ """""
0(*__t__*)0
Syap - Kubiks (Original Mix) ------- Без комментариев...
|
|
|
|