Hard Rock Sofa - Barely Holding On (Swanky Tunes Remix)
|
|
Tinel | Дата: Пт, 18 Сентября 2009, 12:50 | Сообщение # 1 |
GOD of Dance
Награды: 367
Статус: Оффлайн
| Hard Rock Sofa - Barely Holding On (Swanky Tunes Remix) Жду комментариев от постоянных форумцев...насосы привет!!!
Мои миксы на Ylia.promodj.ru
Сообщение отредактировал Tinel - Пт, 18 Сентября 2009, 13:24 |
|
|
|
-Moonlight- | Дата: Пт, 18 Сентября 2009, 12:54 | Сообщение # 2 |
Club Master
Награды: 48
| Сухой, однообразный, зеленоватого цвета, спасибо за ознакомление
Не правильнее ли будет принимать мир таким, какой он есть, и не подстраивать его под свои представления?...... Единственная свобода, которой мы располагаем, - это свобода выбора. Не верьте тому, кто говорит, что вы - несовершенны.
|
|
|
|
Tinel | Дата: Пт, 18 Сентября 2009, 12:55 | Сообщение # 3 |
GOD of Dance
| Quote (-Moonlight-) Сухой, однообразный, зеленоватого цвета, спасибо за ознакомление не за что конечно,но уж сколько я слышала их работы,этот трек вообще на ихний стиль не похож...даже мне понравилось спасибо за комментарий -Moonlight-,
|
|
|
|
VadimSky | Дата: Пт, 18 Сентября 2009, 13:47 | Сообщение # 4 |
Старший Electro Модер
Награды: 115
| Quote (-Moonlight-) Сухой, однообразный, зеленоватого цвета, спасибо за ознакомление Мокрый,неоднообразный,разноцветный трек!!! Юля,не слушай...Обычно мне их треки тоже не нравится,а этот прям эксклюзив!!!Звуки интерстные.Вокал нормальный,и бочка после него тоже норм.Мне понравился трек!!!Спасибо тебе за него.Лови +!!!
Про модераторов можно сказать много разного, вот только написать нельзя... _$$$$$$$$$$$ _$$$$_ _$$$$$_$$$$$$$__ __$$$$__ ___$$$$$$$$$$___
|
|
|
|
50% | Дата: Пт, 18 Сентября 2009, 13:52 | Сообщение # 5 |
VIP RESIDENT
Награды: 34
| Quote (Tinel) но уж сколько я слышала их работы,этот трек вообще на ихний стиль не похож Да ладно не похож. тупо в их стандартном стиле. трек 7 из 10
|
|
|
|
Tinel | Дата: Пт, 18 Сентября 2009, 13:55 | Сообщение # 6 |
GOD of Dance
| Quote (50%) Да ладно не похож все равно не соглашусь...это конечно мнение каждого,но в старых работах более прогрес звуки были... а тут что-то новое,но спасибо за комментарий и мнение... 50%, VadimSky, спасибо
|
|
|
|
-Moonlight- | Дата: Пт, 18 Сентября 2009, 14:05 | Сообщение # 7 |
Club Master
Награды: 48
| Я выложил свое мнение, по поводу трека... , если я не ошибаюсь то этот форум имеенно для этого и создан, или нет, давайте будем делать скидки тому кто вылаживает, и врать по поводу треков, писать что они хороши. Это мое мнение, только мое, я не розписывался за всехххххххххх Вадим!!!!!!!!!!!!! Вот из-за такой критики к чужим мнениям многие и не оставляют коментарии , тем более я ничего страшного и унизительного в адрес автора не писал
Не правильнее ли будет принимать мир таким, какой он есть, и не подстраивать его под свои представления?...... Единственная свобода, которой мы располагаем, - это свобода выбора. Не верьте тому, кто говорит, что вы - несовершенны.
|
|
|
|
50% | Дата: Пт, 18 Сентября 2009, 14:07 | Сообщение # 8 |
VIP RESIDENT
Награды: 34
| A-Studio - My World (Swanky Tunes & Kamanaft Remix) звуки практически одинаковые, да и манера исплнения всех ихних треков практически одна и та же
|
|
|
|
Dj_Melkii | Дата: Пт, 18 Сентября 2009, 16:24 | Сообщение # 9 |
RESIDENT
Награды: 288
| Мне например данная работа понравилась, необычно,прикольно,весело,ритм чёткий, заводной вокал, что ещё надо для полного счастья, Юль спасиб за хороший саунд!!!
Перед тем как высказать своё мнение,прослушай внимательно трек и вообще это твой стиль или нет!!!.......скачал,откоментируй!!!
|
|
|
|
djstyleproject | Дата: Пт, 18 Сентября 2009, 17:13 | Сообщение # 10 |
Club Master
Награды: 23
| Tinel, Спасибо за ознакомление, но заберать не буду
Выкладываю не все подряд, а самое лучшее!!! http://djstyleproject.promodj.ru
|
|
|
|
Nitras | Дата: Пт, 18 Сентября 2009, 17:53 | Сообщение # 11 |
RESIDENT
Награды: 51
| ооо разголасились все чё то ща наверно все насосы про коментят трэк потому что девушка выложила мне трэк чё то тоже не попёр спасибо за работу Tinel
|
|
|
|
Tinel | Дата: Пт, 18 Сентября 2009, 17:56 | Сообщение # 12 |
GOD of Dance
| Quote (nitras) ща наверно все насосы про коментят трэк потому что девушка выложила скажешь тоже,какая разница девушка или нет,те кто тут давно и знает вкусы и что выкладываю...бла бла...в общем будет все ок... у девушки тут хоть что-то в рейтинге есть,и это что-то значит =) насосам привет =))) спасибо всем за комментарии...
Сообщение отредактировал Tinel - Пт, 18 Сентября 2009, 18:00 |
|
|
|
DjEllTorro | Дата: Пт, 18 Сентября 2009, 20:27 | Сообщение # 13 |
RESIDENT
Награды: 80
| Ну что скажу... Спасибо Юля , понравился только вокал
Восточная притча: Гарем султана находился в пяти километрах от дворца. Каждый день султан посылал слугу за новой девушкой. Султан дожил до 100 лет, а слуга умер в 30. Мораль: не женщины убивают мужчин, а беготня за ними
|
|
|
|
Dj_Melkii | Дата: Пт, 18 Сентября 2009, 20:30 | Сообщение # 14 |
RESIDENT
Награды: 288
| трек реально крутой!!!
Перед тем как высказать своё мнение,прослушай внимательно трек и вообще это твой стиль или нет!!!.......скачал,откоментируй!!!
|
|
|
|
menshikov23 | Дата: Пт, 18 Сентября 2009, 20:57 | Сообщение # 15 |
Неопытный
Награды: 9
| nitras, а при чём здесь девушка или не девушка??? Мы здесь ни девушек обсуждаем, а трэки котрорые выложены на форуме!!! Может ты сайты перепутал??? Tinel, отличный трэк, и не обращай внимание на такого рода комментарии, а тем более не отвечай на них!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Tinel | Дата: Пт, 18 Сентября 2009, 20:59 | Сообщение # 16 |
GOD of Dance
| menshikov23, спасибо... я тут давно достаточно,но форумцы у нас те которые постоянные все очень хорошие и знают друг друга,в свой адрес тут я никогда ничего плохого не слышала=) у меня есть опыт и объективное мнение... а так спасибо за комментарий мне трек тоже просто оч понравился...редко бывает!!! его даже у них на промо дж нет еще...
|
|
|
|
Strizh_Roman | Дата: Пт, 18 Сентября 2009, 23:56 | Сообщение # 17 |
Dance Machine
Награды: 8
| -Moonlight-, я тоже так думаю!!!Посто Вадим Юльку клеит вот и не хочет обижать !!!И так жду сообщение в личку в прочем как обычно!!!А трек ни чё так, заберу!!!
|
|
|
|
Qusarat | Дата: Сб, 19 Сентября 2009, 08:16 | Сообщение # 18 |
Новичок
Награды: 0
| Спасиб...Неплохо...А полная версия, есть у кого-нить???
I Don`t understand house music
|
|
|
|
VadimSky | Дата: Сб, 19 Сентября 2009, 08:34 | Сообщение # 19 |
Старший Electro Модер
Награды: 115
| Quote (Strizh_Roman) Посто Вадим Юльку клеит вот и не хочет обижать !!!И так жду сообщение в личку в прочем как обычно!!!А трек ни чё так, заберу!!! За разговорами следи... А то получишь сообщение в личку о том что бан получил... Клею я... Я написал как есть...Всё. Ниже сообщение не по треку,виняйте сами на себя...
Про модераторов можно сказать много разного, вот только написать нельзя... _$$$$$$$$$$$ _$$$$_ _$$$$$_$$$$$$$__ __$$$$__ ___$$$$$$$$$$___
|
|
|
|
vil9 | Дата: Сб, 19 Сентября 2009, 12:05 | Сообщение # 20 |
Новичок
Награды: 0
| Спасибо за привет ,Юль , да тут же девушка пост создала,пожалуй и я комент оставлю
|
|
|
|