Mr. Miyagi - It Dies
|
|
|
snoopnv | Дата: Вс, 23 Августа 2009, 20:35 | Сообщение # 2 |
RESIDENT
Награды: 67
Статус: Оффлайн
| полнейшее однообразие( и даже не представляю как такое электро может зажеч толпы в клубах(( трэк на любителя!
I love electo, house, D'n'B.
|
|
|
|
Yurbasss | Дата: Вс, 23 Августа 2009, 20:40 | Сообщение # 3 |
VIP RESIDENT
Награды: 110
| Quote (snoopnv) полнейшее однообразие ЧувАк РаСМеШиЛ !!!!!!!!! Где ты здесь увидел ОдноОбразиЕ !??!?
ЕСЛИ ТЫ НЕ СЛАБАК, ЗАЦЕНИ ЭТО: http://night.kharkov.ua/forum/114-71098-1
|
|
|
|
Vlad3335 | Дата: Вс, 23 Августа 2009, 20:48 | Сообщение # 4 |
RESIDENT
Награды: 62
| Спасибо Трек мне понравился Юран всегда норм музяку кидаешь snoopnv ты меня тоже рассмешил
Вот я в контакте http://vkontakte.ru/id14953032?53305 добавляйте в друзья =) Nu Wave Рулит!!!
|
|
|
|
deserte | Дата: Вс, 23 Августа 2009, 20:55 | Сообщение # 5 |
Новичок
Награды: 0
| snoopnv +1 на любителя трек... для домашнего прослушивания или в узком кругу
|
|
|
|
snoopnv | Дата: Вс, 23 Августа 2009, 21:23 | Сообщение # 6 |
RESIDENT
| Это не электро а пародии какие то,для определенных лиц. Музыка должна вливаться в массы, под настоящее электро народ должен отдыхать, танцевать, зажигать в клубах. А такая музыка заслуживает максимум: закрытых пати и сотню человек. Интересно кто танцевать будет? Паренек укуреный или под таблеточкой? Или нажравшиеся в хлам людишки которым побарабану что играет главное выйти на танцпол??? Подобия электро: фиджеты, даб степ, и вот для таких трэков нужно чтото отдельное придумать!!! Ты выложил работу, да еще и позвал ВСЕХ СЮДЫ так что выслушивай критику по трэку, я сказал мне не нравица значит не нравица. Свои отличные комменты ты от определеного круга лиц получишь, таких же любителей такого направления в музыке!
|
|
|
|
Yurbasss | Дата: Пн, 24 Августа 2009, 08:27 | Сообщение # 7 |
VIP RESIDENT
Награды: 110
| Quote (snoopnv) Это не электро snoopnv, Буду Жёстко С тобой Спорить по поводу этого !!! Ты Наверно плохо разбираешься в Электро, и по-видимому даже представления не имеешь что такое НАСТОЯЩЕЕ ЭЛЕКТРО !!! Сделай сам подобную работу и я начну тебя уважать !!! Это настоящее Электро на вертушках, классика жанра, работа на которую уходит уйма денег , каждый трэг создаётся неделями и месяцами, а не за пару дней!!! Мне очень интересно узнать что же ТЫ считаешь Электро ?!??! Если ты ничего не знаешь за этого исполнителя, то полистай в инете, может узнаешь хоть немного что такое Электро и кто есть кто!!! Твоё мнение о трэке я понял, я его не осуждаю !!! Видать у Вас в Нижневартовске клубы на таком уровне находятся, что подобные работы им не по зубам!!! Я как частый тусовщик говорю за себя: Если б я врывался в клубец под Даннуюю Тему, Меня Б Сразу ПорвалО !!! Ну а если её поставить в середине ночи, то народ уж точно зарядится энергией, и никто не сойдёт с танцпола !!! Я ещё и понимаю что у нас с тобой разные представления о клубах и о тусовках....
ЕСЛИ ТЫ НЕ СЛАБАК, ЗАЦЕНИ ЭТО: http://night.kharkov.ua/forum/114-71098-1
|
|
|
|
Manfi | Дата: Пн, 24 Августа 2009, 10:02 | Сообщение # 8 |
RESIDENT
Награды: 15
| А вот этот трек мне понравился больше, чем предыдущий, который ты выложил. В середине ночи он как раз бы попер, как ты сказал выше. СПС, ставлю плюс
__**_** _**___** _**___**_________*** * _**___**_______**___ **** _**__**_______*___** ___** __**__*______*__**__ ***__** ___**__*____*__**___ __**__* ____**_**__**_**____ ____** ____**___**__** ___*___________* __*_____________* _*____0_____0____* _*_______@_______* _*_______________* ___*_____v_____* _ ____**_____**
|
|
|
|
snoopnv | Дата: Пн, 24 Августа 2009, 11:14 | Сообщение # 9 |
RESIDENT
| Yurbasss, ну во первых проф диджейством не занимаюся, так что для тебя трэк не напишу, не растраивайся тока!! Во вторых я попросту не признаю подобия таких трэков, жесть как ты называешь! В третьих твой дж Mr. Miyagi я вижу очень популярн, что трэков даже на НХ его сотни. Я слушаю то что слушают 90 процентов клабберов. Для таких как ты и для такой музыки существуют отдельные танцполы в клубах и отдельные закрыте пати. В четвертых на мой взгляд клубная индустрия в Вартовске да и в Хмао развивается очень быстрыми тэмпами, и давно обгоняет вашу красноярскую, взять даже тех кто раньше был резедентами в местных клубах а щас крутяца в москве да питере, или например о приезжих ДЖ, типо афродайта, ромео, вакуленко, фонарь и тд и тп. Хотя не считаю их супер дж. И соглашусь по счет последнего предложения. Каждый так дальше будет стоять на своем мнении, доказывать своё, у каждого свои вкусы. Гуд лак!
|
|
|
|
Vlad67rus | Дата: Пн, 24 Августа 2009, 18:52 | Сообщение # 10 |
Любитель
Награды: 3
| ППОООЛЛННЫЙЙ БРЭД ТВОЙ ТРЭК!
|
|
|
|
infes | Дата: Пн, 24 Августа 2009, 21:02 | Сообщение # 11 |
Неопытный
Награды: 1
| Yurbasss vs. snoopnv - Electro Battle <----- мега команда!
ВРЕДНЫЙ К ЭЛЕКТРО!
|
|
|
|
Fankerman | Дата: Пн, 24 Августа 2009, 21:09 | Сообщение # 12 |
GOD of Dance
Награды: 321
| Yurbasss, snoopnv, кто ещё отпишется по этому поводу здесь, получит предупреждение за флуд: Для таких споров есть личка!
Toxic Avenger - N'importe Comment (feat Orelsan) Clockwork - Airflow (Valerna Remix)
|
|
|
|