Alvaro - Make it funky (original)
|
|
snoopnv | Дата: Вс, 12 Июля 2009, 22:45 | Сообщение # 1 |
RESIDENT
Награды: 67
Статус: Оффлайн
| Самое интересное на 0.59 Трэку бы драйва есчо...Alvaro - Make it funky (original)
I love electo, house, D'n'B.
|
|
|
|
woww | Дата: Вс, 12 Июля 2009, 22:48 | Сообщение # 2 |
Любитель
Награды: 3
| ну вот ты просто огненную тему выложил целый день искал чтото подобное спс огромное
Жадный АБЪЕБОС не желеет нос !!!! Живи музыкой и музыка будет жить в тебе !!!!!!
|
|
|
|
_X_Tropic_ | Дата: Вс, 12 Июля 2009, 22:52 | Сообщение # 3 |
Продвинутый клаббер
Награды: 8
| вообще никак в вставляют такие звуки
学月午後東北本百時入女間見気金国今行校高万木雨父土母半火聞毎右何男名白天友休読南年来西山生千川先車子書小水話前二手度悪安医意以飲院員運英映駅屋音花歌夏家画会海開界楽館漢帰起究急牛去魚強教京業近銀空計兄犬研建験言元古口工広考黒作紙思姉止仕死使始試私字自事持室質社写者借主週秋集習終住重春少場色心新
|
|
|
|
VadimSky | Дата: Пн, 13 Июля 2009, 13:24 | Сообщение # 4 |
Старший Electro Модер
Награды: 115
| Детская музыка...Ща такое малолетки на телефонах слушают когда гуляют!!!Не понравился трек.Спасибо за работу.
Про модераторов можно сказать много разного, вот только написать нельзя... _$$$$$$$$$$$ _$$$$_ _$$$$$_$$$$$$$__ __$$$$__ ___$$$$$$$$$$___
|
|
|
|
woww | Дата: Пн, 13 Июля 2009, 17:19 | Сообщение # 5 |
Любитель
| Quote (VadimSky) Детская музыка...Ща такое малолетки на телефонах слушают когда гуляют!!!Не понравился трек.Спасибо за работу. )))) чувак ты гонишь !!!!! такую музыку слушают в многих пафосных клубах Москвы !!!! а ты несешь какой то бред , если ты думаешь что ты слушаешь разрывное Electro и ты крут ))))) ты заблуждаешься во многих городах жосткое electro умирает многие известные Дижеи переходят на minimal tchno , prog , tech house , и легкий electro house так что у каждого сваи вкусы и интиресы в музыке !!!! так что не надо таких громких высказываний !!!!
Жадный АБЪЕБОС не желеет нос !!!! Живи музыкой и музыка будет жить в тебе !!!!!!
|
|
|
|
snoopnv | Дата: Пн, 13 Июля 2009, 17:32 | Сообщение # 6 |
RESIDENT
Награды: 67
| woww +1 к мнению, у каждого свой вкус, жирную жесть и не понятные звуки я не люблю
I love electo, house, D'n'B.
|
|
|
|
Shao_KAHN | Дата: Пн, 13 Июля 2009, 18:50 | Сообщение # 7 |
VIP RESIDENT
Награды: 39
| Ну я не понимаю...просто под бит вставить пищалки...оригинально...но не мое
Моя музыка на http://www.d-quattro.promodj.ru
|
|
|
|
ProtectoR | Дата: Пн, 13 Июля 2009, 18:53 | Сообщение # 8 |
DJ"S OF GREAT ELECTRO
Награды: 80
| Думаю такое точно не отыграют на ура ...хотя пищалки рулят ))))такое я могу создать за 10 мин.Во ФРУТИ)))
|
|
|
|
Shao_KAHN | Дата: Пн, 13 Июля 2009, 18:54 | Сообщение # 9 |
VIP RESIDENT
| Quote (Rastaman17) такое я могу создать за 10 мин.Во ФРУТИ))) Rastaman17,
|
|
|
|
ProtectoR | Дата: Пн, 13 Июля 2009, 18:59 | Сообщение # 10 |
DJ"S OF GREAT ELECTRO
Награды: 80
| Shao_KAHN, ну так а что это чистой воды правда)))))2 звука в треке услышал))) Он наверно ЦЫТРУС во ФРути использовал как я)))
|
|
|
|
Shao_KAHN | Дата: Пн, 13 Июля 2009, 19:02 | Сообщение # 11 |
VIP RESIDENT
| Quote (Rastaman17) Он наверно ЦЫТРУС во ФРути использовал как я))) Рост, я ПАЦТАЛОМ
|
|
|
|
Tinel | Дата: Пн, 13 Июля 2009, 19:06 | Сообщение # 12 |
GOD of Dance
Награды: 367
| Quote (VadimSky) .Ща такое малолетки на телефонах слушают когда гуляют!!! Quote (woww) чувак ты гонишь !!!!! такую музыку слушают в многих пафосных клубах Москвы !!!! а ты несешь какой то бред Quote (woww) так что не надо таких громких высказываний !!!! каждый свое мнение говорит...как слышит этот трек так что!!! трек нормик ничего особенного!!! может и играет где в мосвке...но... х.з
Мои миксы на Ylia.promodj.ru
|
|
|
|
rozdovbay | Дата: Пн, 13 Июля 2009, 20:49 | Сообщение # 13 |
Клаббер
Награды: 5
| Трек для любителей звучков!!!!!!
В активном похуизме...
|
|
|
|
Kaizer | Дата: Пн, 13 Июля 2009, 21:00 | Сообщение # 14 |
Клаббер
Награды: 5
| Quote (_X_Tropic_) вообще никак в вставляют такие звуки Согласен 100% Quote (woww) Дижеи переходят на minimal tchno , prog , tech house , и легкий electro house так что у каждого сваи вкусы и интиресы в музыке !!!! так что не надо таких громких высказываний !!!! А ты хочешь сказать что ЭТО МИНИМАЛ!?!?! ИЛИ ТЕХНО?!?! Не знаю как в Москве, но в Лучших клубах Италии нет намека на ТАКУЮ музыку. Хочь сказать это отставшая страна? Я на всякий случай отвечу - отсюда много дж известных во всем мире, и редко бывают турне у величин рейтинга без поездки в Италию. Без обид. Афтору спс за работу. Дело вкуса.
Поиском пользуюсь ВСЕГДА.
|
|
|
|
VadimSky | Дата: Вт, 14 Июля 2009, 13:18 | Сообщение # 15 |
Старший Electro Модер
Награды: 115
| woww, слух чувак,ты меня начинаешь злить!!!...
Про модераторов можно сказать много разного, вот только написать нельзя... _$$$$$$$$$$$ _$$$$_ _$$$$$_$$$$$$$__ __$$$$__ ___$$$$$$$$$$___
|
|
|
|
Proxima | Дата: Вт, 14 Июля 2009, 14:48 | Сообщение # 16 |
Продвинутый клаббер
| каизер научись читать он не писал что это минимал.... Да драйва трэку не хватает (( но пищалки я люблю )))) А Вот ЖЕСТЬ я не понимаю тупо никакого ритма просто рвет колонки. Вадимски будь по проще
|
|
|
|