Всем привет!!! Сегодня для вас приготовил Мега-супер-пупер-классный пост на выходные!!! Вас эти три трека разорвут!!! Inna - Hot (Dj Владимир Соловьев evil remix)
Качество 320 kbps; Время 5:16; Вес 12,09 Мб
Доступно только для пользователей
Многим эта песня приелась,но этот ремикс - это нечто!!!Супер!!! На минуте вы поймёте это сами,для меня это самый классный ремикс!!! Dj Владимир Соловьев красавец,очень классные ремиксы делает,давно его не слышал,и тут вот!!!Трек БОМБА!!!Плотный басс хорошо прогревает колонки!!!Послушайте этот трек и не пожалеете!!!
Kid Stardust - Boom Bip (ADRIANO CANZIAN Remix)
Качество 224 kbps; Время 5:52; Вес 9,42 Мб
Готовы к этому треку????? Обычным клаберам лучше не слушать этот трек и следующий!!!Слушаем трек с начала,не матая его,и на минуте слушаем этот ЭЛЕКТРО-ЯДИЛО!!!Трек в хлам!!! Жесть рулит!!!Не забудьте включить громко колонки!
Skizm - The Blank (16bit Remix)
Качество 192 kbps; Время 4:34; Вес 6,25 Мб
Этот трек уже точно не советую слушать тем,кто слушает коммерцию и обычный хаус!!! Трек если включить на всю громкость очень мощных колонок,то всё вокруг потрескается,а ваши соседи в подвал попрячутся!!! Трек рвёт всё на своём пути!!! У него медленный бит и ритм,не знаю чтоб я делал,если бы услышал этот трек в клубе!!!Эти звуки,закрутки,затухания просто делают с человеком что-то непонятное!!!В общем зацените сами!!!
Ребята,цените и уважайте труд,который я проделал для вас!!! Треки супер,вы сами просили жесть!!!Вот вам она!!! Качайте,комментируйте обязательно,кому понравились треки и выполненная работа нажимаем на волшебную кнопочку !