***Inna***Kid Stardust***Skizm***
|
|
VadimSky | Дата: Пт, 15 Мая 2009, 12:20 | Сообщение # 1 |
Старший Electro Модер
Награды: 115
Статус: Оффлайн
| Всем привет!!! Сегодня для вас приготовил Мега-супер-пупер-классный пост на выходные!!! Вас эти три трека разорвут!!! Inna - Hot (Dj Владимир Соловьев evil remix) Качество 320 kbps; Время 5:16; Вес 12,09 Мб Доступно только для пользователей Многим эта песня приелась,но этот ремикс - это нечто!!!Супер!!! На минуте вы поймёте это сами,для меня это самый классный ремикс!!! Dj Владимир Соловьев красавец,очень классные ремиксы делает,давно его не слышал,и тут вот!!!Трек БОМБА!!!Плотный басс хорошо прогревает колонки!!!Послушайте этот трек и не пожалеете!!! Kid Stardust - Boom Bip (ADRIANO CANZIAN Remix) Качество 224 kbps; Время 5:52; Вес 9,42 Мб Доступно только для пользователей Готовы к этому треку????? Обычным клаберам лучше не слушать этот трек и следующий!!!Слушаем трек с начала,не матая его,и на минуте слушаем этот ЭЛЕКТРО-ЯДИЛО!!!Трек в хлам!!! Жесть рулит!!!Не забудьте включить громко колонки! Skizm - The Blank (16bit Remix) Качество 192 kbps; Время 4:34; Вес 6,25 Мб Доступно только для пользователей Этот трек уже точно не советую слушать тем,кто слушает коммерцию и обычный хаус!!! Трек если включить на всю громкость очень мощных колонок,то всё вокруг потрескается,а ваши соседи в подвал попрячутся!!! Трек рвёт всё на своём пути!!! У него медленный бит и ритм,не знаю чтоб я делал,если бы услышал этот трек в клубе!!!Эти звуки,закрутки,затухания просто делают с человеком что-то непонятное!!!В общем зацените сами!!! Ребята,цените и уважайте труд,который я проделал для вас!!! Треки супер,вы сами просили жесть!!!Вот вам она!!! Качайте,комментируйте обязательно,кому понравились треки и выполненная работа нажимаем на волшебную кнопочку !
Про модераторов можно сказать много разного, вот только написать нельзя... _$$$$$$$$$$$ _$$$$_ _$$$$$_$$$$$$$__ __$$$$__ ___$$$$$$$$$$___
|
|
|
|
Царевич | Дата: Сб, 16 Мая 2009, 09:40 | Сообщение # 21 |
Неопытный
Награды: 5
| За 1 трэк +
|
|
|
|
50% | Дата: Сб, 16 Мая 2009, 10:49 | Сообщение # 22 |
VIP RESIDENT
Награды: 34
| 1 У Соловьева не слышал не одного стоящего трека. Этот тем более не понравился, ведь Инна уже сидит в печенках. 2 Второй трек откровенно страшный, я не понимаю как под такое можно танцевать. Если в клубе включить - весь народ разбежится с криками "Спасите!" 3 Ну насчет третьего я целиком и полностью согласен что это ЖЕСТЬ! Такое мощное грамотное звучание очень даже по мне. Тре очень похож на темную сторону Drum & Bass, просто бмт медленный, а так по всем параметрам подходит. Вадик за третий трек огромный респект. Уже ищу в 320.[/c]
|
|
|
|
User_AK | Дата: Сб, 16 Мая 2009, 11:55 | Сообщение # 23 |
RESIDENT
Награды: 38
| Inna - Hot (Dj Владимир Соловьев evil remix) <--- прикольно полу4илось, вокал Инны неубиваем, под электро тоже классно пошло Kid Stardust - Boom Bip (ADRIANO CANZIAN Remix) <--- на4ало интересное но дальше как-то однообразно, не моё Skizm - The Blank (16bit Remix) <--- хороша жестяно4ка, зацепил, забираю VadimSky, браво за оформление отдельное спасибо =) [off]кстати ето мой 400-й пост XDXD
..:: no music --> no life ::..
Сообщение отредактировал User_AK - Сб, 16 Мая 2009, 11:56 |
|
|
|
FrenchMaster | Дата: Сб, 16 Мая 2009, 12:09 | Сообщение # 24 |
VIP RESIDENT
Награды: 74
| Inna - Hot (Dj Владимир Соловьев evil remix)-етот трек мне тоже нравится свои вокалом,он мне тоже ненадоел еще,а здесь и еще такой класный ремикс такщо забираю!!!спасибо Kid Stardust - Boom Bip (ADRIANO CANZIAN Remix) и Skizm - The Blank (16bit Remix)-а ети два трек вообще СУПЕРСКИЕ,ЯДОК ТАК СКАЗАТЬ ЗАБИРАЮ ТОЖЕ СПАСИБО
за то що я перезалеваю ставте мне +!!! ПРО МОДЕРАТОР МОЖНО МНОГО СКАЗАТЬ,А ВОТ НАПИСАТЬ.....=)
|
|
|
|
Maklyakoff | Дата: Сб, 16 Мая 2009, 15:40 | Сообщение # 25 |
Club Master
Награды: 10
| Привет И Тебе : Quote (VadimSky) Inna - Hot Мне уже надоела Хоть там какой ремикс Quote (VadimSky) Kid Stardust - Boom Bip Что касается Этого Трека Для Меня Он НЕ понятный Но это Моё Личное Мнение! Так И Добрались До 3 го : Quote (VadimSky) Skizm - The Blank Так Ну Что Могу Сказать Это Даже Не електро,я уже не говорю о остальных направлениях хауса Слушать Можно Но Забирать Не стал Итак Подвёдём Итог: За Работу Спс Всё сделано Красиво С оформлением и т.д. Но Треки Не помне Вот !!!!
|
|
|
|
VadimSky | Дата: Сб, 16 Мая 2009, 16:56 | Сообщение # 26 |
Старший Electro Модер
| Jeka_djs, спасибо что заценил треки! Durman, это не бардак... Просто ты ещё слаб для такой музыки! kitty-girl, ахахахах,Настюшка,не мочи!!!Я их одевать не буду,кому они надо,пусть одевают!Рад что тебе нравится моё электро! djserik2000, SergioSuperB, Quote (SergioSuperB) Skizm - The Blank (16bit Remix) Страшный трек,я чуть в штаны не наложил! smile Наверное саундтрек к какому то фильму ужасов! VadimSky, спасибо за адреналин! good Наверное к ужастикам писали трек!!!Главное что не наложил в штаны,а то пустяки! Спасибо за коммент! DIZoN, Quote (DIZoN) последний вообще мозг мне чуть не сжарил))) Ггггг!Спасибо за коммент! DjEllTorro, headshotbacs, Spectr[tecktonik], vadyun, Царевич, спасибо вам за комменты! 50%, рад что выделил для себя последний трек!Респект тебе за обьомный коммент! User_AK, FrenchMaster, Maklyakoff, благодарю и вас за комменты!!! Всем спасибо за комменты.Продолжаем комментировать!
Про модераторов можно сказать много разного, вот только написать нельзя... _$$$$$$$$$$$ _$$$$_ _$$$$$_$$$$$$$__ __$$$$__ ___$$$$$$$$$$___
|
|
|
|
CODE-X | Дата: Сб, 16 Мая 2009, 17:15 | Сообщение # 27 |
Новичок
Награды: 1
| Inna - Hot (Dj Владимир Соловьев evil remix) не моё.... Kid Stardust - Boom Bip (ADRIANO CANZIAN Remix) Трек просто рвань!!! очень стояший,правда однообразен слегка,но ето покрывает его жестокость спс так держать))) Skizm - The Blank (16bit Remix) ООО!!! Это просто мясо как сделал по громче.......вобщем просто мэсив!!! Под такую музыку хочется жрать много НАРКОТЫ и колбасится всю ночь! Вот это зло!!! Спасибо, злодей, трек мне очень понравился!))
Свои идеи не раздаём! Свои идеи осуществляем!
|
|
|
|
dimamarik | Дата: Вс, 17 Мая 2009, 04:55 | Сообщение # 28 |
GOD of Dance
Награды: 211
| первый трек боле менее понравился .... а в остальных двух после прочитаного первого поста ожидал что то большего ...... но мне как то они не понравились и разрывного там ни чего не услышал раз такое не которых разпывает , что будет интересно после прослушевания теки-теки спасибо
|
|
|
|
ProtectoR | Дата: Вс, 17 Мая 2009, 10:57 | Сообщение # 29 |
DJ"S OF GREAT ELECTRO
Награды: 80
| 1 хорошо трек!! 3 это ваще снесло головуцууууууууууууууууууууууууууууууууу РЕСПЕКТ
|
|
|
|
VadimSky | Дата: Вс, 17 Мая 2009, 23:54 | Сообщение # 30 |
Старший Electro Модер
| Всем спасибо кто откомментировал!
|
|
|
|
gerasim17 | Дата: Пн, 18 Мая 2009, 01:30 | Сообщение # 31 |
Новичок
| БРЕД!!!
I love TECHNO!!!)))
|
|
|
|
Fankerman | Дата: Пн, 18 Мая 2009, 06:18 | Сообщение # 32 |
GOD of Dance
Награды: 321
| Треки заберу, потом прослушаю!
Toxic Avenger - N'importe Comment (feat Orelsan) Clockwork - Airflow (Valerna Remix)
|
|
|
|
kapisov | Дата: Пн, 18 Мая 2009, 11:26 | Сообщение # 33 |
Клаббер
| У Соловьёва здоровский ремикс, хотя вокал приелся, но все остальное его КОМ-ПЕН-СИРУЕТ))) Второй честно скажу понравился не очень, мне он показался однообразным( А ВООТ Skizm это просто оружие 22 века, вообще жесть!! Под это надо в спортзале железо поднимать VadimSky, тебе брат спасибо , хоть и забрал только 2, работа все равно проделана огромная!!! Очень тебе благодарен, щас чего нить подарю тебе)))
|
|
|
|
|
Yurbasss | Дата: Пн, 18 Мая 2009, 18:56 | Сообщение # 35 |
VIP RESIDENT
Награды: 110
| Quote (VadimSky) Kid Stardust - Boom Bip (ADRIANO CANZIAN Remix) Оооо да !!! ОченЬ СильНо и Бы Сказал Даже ГРубо !!! ЯдиНа Ещё Та, Забираю !!! В тРеТьем ЗвуКи ПроСто РаСКоШШные !!! Такие переПады, Ямы, ДолБит ВАщееее !!! ДобаВить Бы Ритма, Я Это ВАще Что-То !!!! да и Так Неплохо, Иногда Такое Хочется Послушать !!! Забираю Тоже !!!! Ну а вот первй мне никак, поднадоел уже эТот Трэг и уже прям никак не вставЛЯет !!! СпасИбо За ПОСТ !!! Всё СуПерСкИ !!!
ЕСЛИ ТЫ НЕ СЛАБАК, ЗАЦЕНИ ЭТО: http://night.kharkov.ua/forum/114-71098-1
|
|
|
|
Tinel | Дата: Пн, 18 Мая 2009, 19:54 | Сообщение # 36 |
GOD of Dance
Награды: 367
| ну что сказать. Inna - Hot - вобще никак,мне не нравится что тональности не совпадают практически вокала и мелодии...не взяла!!! kid stardust - ЭТО ЖЕСТЯКА.даже слушать не могу! Skizm - The Blank - не любитель,но что-то в нем есть,забирать конечно не стала... Понимаю,что люди просили жести,но есть жесть намного НЕ ТАКАЯ ЖЕСТЯНАЯ+))) Я не знаю может напиться просто чтобы такое слышать=))) тогда норма=))) Спасибо,пост действительно супер,только за него ставлю плюсы=)))))))))))
Мои миксы на Ylia.promodj.ru
|
|
|
|
emsta | Дата: Пн, 18 Мая 2009, 23:20 | Сообщение # 37 |
Продвинутый клаббер
| Skizm - The Blank (16bit Remix) - это соседям понравиться!! ну, а первый заберу - некуда деваться Kid Stardust - Boom Bip (ADRIANO CANZIAN Remix) - этот оставлю, вокал мну не понравился как всегда VadimSky умеет расшевелить за это респект
-Доктоp! Когда меня выпишут? - Когда каpдиогpамма выпpямится... -Мля, меня не выпишут!!!-))) Пока есть электро... Eje pisah, pisah...
|
|
|
|
VadimSky | Дата: Вт, 19 Мая 2009, 23:49 | Сообщение # 38 |
Старший Electro Модер
| MaxveN, Yurbasss, kapisov, отдельное спасибо за комменты,я их ждал! gerasim17, Sianka, Tinel, emsta, и вам пацанчики и девчонки спасибо что не проморозились!
|
|
|
|
DJ_Edison | Дата: Ср, 20 Мая 2009, 13:04 | Сообщение # 39 |
RESIDENT
Награды: 8
| вообще ничего не вкатило
|
|
|
|
Moppo3 | Дата: Ср, 20 Мая 2009, 19:40 | Сообщение # 40 |
Любитель
Награды: 4
| Эта Инна везде, уже приелась!! Второй, третий, ядреные темы!! ЖЖжжестянки!!!
|
|
|
|