Larry TEE - My Pussy
|
|
VadimSky | Дата: Вт, 28 Апреля 2009, 22:32 | Сообщение # 1 |
Старший Electro Модер
Награды: 115
Статус: Оффлайн
| Larry TEE - My Penis (Edu K Schlong Dong Silver mix) Качество 320 kbps; Время 06:26; Вес 14,76 Мб Доступно только для пользователей Такой вот ремикс на этот трек!Вокал интересный,кто знает английский,тот поймёт о чём там идёт речь!!!!!Ггггг!!! Мне он не очень нравится,звуки я не люблю такие!Может кому-то понравится...Слушаем! Larry TEE - My Pussy (Killer On The Dancefloor remix - Ali Disco B Goes To Bmore remix) Качество 320 kbps; Время 04:40; Вес 10,71 Мб Доступно только для пользователей Этот ремикс будет по-интересней чем первый!!!!!Звуки и ритм сдесь мне нравятся больше,но вокал сдесь...!!! Слушаем трек!!! Larry TEE - My Pussy (Mom & Dad remix) Качество 320 kbps; Время 06:06; Вес 13,99 Мб Доступно только для пользователей Из 3-х ремиксов самый классный и ядерный! Звуки просто супер!!!Рвань,а не трек.Мне очень понравился!!!Надеюсь и вам понравится!!! У Mom & Dad всегда хорошие ремиксы получаются...Качаем! Всем обязательно оставить комментарии!Не ленитесь...Не забываем про волшебную кнопочку !
Про модераторов можно сказать много разного, вот только написать нельзя... _$$$$$$$$$$$ _$$$$_ _$$$$$_$$$$$$$__ __$$$$__ ___$$$$$$$$$$___
|
|
|
|
malina87 | Дата: Вт, 28 Апреля 2009, 22:44 | Сообщение # 2 |
RESIDENT
Награды: 62
| Ой, мне понравился пост! Первый трек средненький, но я думаю он просто потерялся на фоне двух других. Второй и третий - даже не знаю, какой лучше, в третьем звуки, конечно, ядерные, но во втором больше разнообразия... Не знаю, оба трека хороши! СПАСИБО, ВАдиМ!
Благодарю Алфавит за любезно предоставленные буквы
|
|
|
|
mcry | Дата: Вт, 28 Апреля 2009, 22:58 | Сообщение # 3 |
Неопытный
Награды: 0
| 2 норм, остальное ваще не прёт...
|
|
|
|
infes | Дата: Вт, 28 Апреля 2009, 23:01 | Сообщение # 4 |
Неопытный
Награды: 1
| 3-я киска огорчила мня, и поэтому не стал остальные качать
ВРЕДНЫЙ К ЭЛЕКТРО!
|
|
|
|
Kaizer | Дата: Вт, 28 Апреля 2009, 23:03 | Сообщение # 5 |
Клаббер
Награды: 5
| Млин) С каждым новым постом,я все больше задумываюсь о твоём психическом состоянии)))))) Сильно жестоко для меня) Не знаю как их определить т.к. я ТАКОЕ не употребляю)
Поиском пользуюсь ВСЕГДА.
|
|
|
|
VadimSky | Дата: Вт, 28 Апреля 2009, 23:08 | Сообщение # 6 |
Старший Electro Модер
| malina87, спасибо за обширный коммент!!!Рад что понравились тебе треки! mcry, спасибо за коммент! infes, а мне 3-й трек нравится! B-Storm, ггггг,Саня ну да,такое я слушаю...Вроде бы всё норм пока...Спасибо за комменты!Продолжаем комментировать!
Про модераторов можно сказать много разного, вот только написать нельзя... _$$$$$$$$$$$ _$$$$_ _$$$$$_$$$$$$$__ __$$$$__ ___$$$$$$$$$$___
|
|
|
|
infes | Дата: Вт, 28 Апреля 2009, 23:28 | Сообщение # 7 |
Неопытный
| просто уже это не электро которое мы когда то знали, а какая-то фигня, под которую ритма нет, танца нет, ажиотажа на переходах с ритма на ритм естественно тоже нет(мы его больше всего ждем, и это самое ТО, что нас рвет от них и нам хочется прям разорватся, что аж забываем про стакан абсцента который у нас горит на столе....) и т.д А что остаётся спрашивается? Да просто одни басы от которых тока бошка лопается... Трэки которые выше просто - им стиль дам Electro-Jungle... НО НИКАК НЕ ELECTRO-HOUSE - хотя такого стиля не существует в природе вообще...
ВРЕДНЫЙ К ЭЛЕКТРО!
|
|
|
|
deadagros | Дата: Ср, 29 Апреля 2009, 10:42 | Сообщение # 8 |
Новичок
| 2 трек ядовый 3 за ним 1 фе)) Но все ровно спасибо
|
|
|
|
DjSaund | Дата: Ср, 29 Апреля 2009, 11:47 | Сообщение # 9 |
Club Master
Награды: 2
| ЖЕСТЬЬЬ
Dj Saund
|
|
|
|
Maklyakoff | Дата: Ср, 29 Апреля 2009, 14:38 | Сообщение # 10 |
Club Master
Награды: 10
| не моё вообще не чего не выбрал из списка!
|
|
|
|
mongre | Дата: Ср, 29 Апреля 2009, 14:47 | Сообщение # 11 |
Club Master
Награды: 18
| 1-нет 2-нет 3-нет Не понравился пост :( Сложно и сказать Електро.... СпС за роботу
|
|
|
|
VadimSky | Дата: Ср, 29 Апреля 2009, 16:35 | Сообщение # 12 |
Старший Electro Модер
| Спасибо всем кто откомментировал.Продолжаем комментировать!!!
|
|
|
|
ProtectoR | Дата: Ср, 29 Апреля 2009, 18:05 | Сообщение # 13 |
DJ"S OF GREAT ELECTRO
Награды: 80
| 2,3 супер!
|
|
|
|
Shao_KAHN | Дата: Ср, 29 Апреля 2009, 18:24 | Сообщение # 14 |
VIP RESIDENT
Награды: 39
| Трек 3 больше всего порадовал...тема конечно не из интелигентных
Моя музыка на http://www.d-quattro.promodj.ru
|
|
|
|
Paladin88 | Дата: Ср, 29 Апреля 2009, 21:03 | Сообщение # 15 |
Продвинутый клаббер
| брр... не нравится.
Убедительная просьба, заливать треки на ZippyShare , т.к. там есть очень юзабельная функция прослушки, а качать трек без прослушки с моей скоростью это 10 мегобайт за 20 минут, ну сами видите не айс, особенно если оказывается что там шляпа :(
|
|
|
|
VadimSky | Дата: Ср, 29 Апреля 2009, 21:39 | Сообщение # 16 |
Старший Electro Модер
| Rastaman17, Ferr, Paladin88, спасибо вам за комменты!!! Продолжаем комментировать.
|
|
|
|
infes | Дата: Ср, 29 Апреля 2009, 21:44 | Сообщение # 17 |
Неопытный
| VadimSky а где мене спасиба??
ВРЕДНЫЙ К ЭЛЕКТРО!
|
|
|
|
VadimSky | Дата: Ср, 29 Апреля 2009, 21:57 | Сообщение # 18 |
Старший Electro Модер
| infes, держи +!
|
|
|
|