Afterlife - I Miss You (Original Mix)
|
|
VadimSky | Дата: Вт, 21 Апреля 2009, 16:20 | Сообщение # 1 |
Старший Electro Модер
Награды: 115
Статус: Оффлайн
| Всем привет!!! Я вернулся!!! Afterlife - I Miss You (Original Mix) Качество 256 kbps; Время 5:50; Вес 8,68 Мб Доступно только для пользователей В связи с проблемами личного характера,с проблемами интернета и с учёбой,я долго не был на форуме!Но я вернулся,теперь вроде всё работает нормально! Для вас вылажую очень ядовитый и жесткий трек!!!Меня он после первой прослушки разорвал в хлам!!! На 1:30 врубаем колонки по-громче и отрываемся под это драйвовое электро!!! Эти звуки,вокал,ритм,бит и ямы просто рвут колонки на части!!! Трек понравится всем!!!Качаем пока есть!От вас я прошу много комментов,так как я долго сдесь не был...За работу ставим +,награды я вижу тут появились!!!Ггггг!!!Вручаем награды кому не жалко!!!В общем дело за вами!!!
Про модераторов можно сказать много разного, вот только написать нельзя... _$$$$$$$$$$$ _$$$$_ _$$$$$_$$$$$$$__ __$$$$__ ___$$$$$$$$$$___
|
|
|
|
Fankerman | Дата: Вт, 21 Апреля 2009, 16:30 | Сообщение # 2 |
GOD of Dance
Награды: 321
| Quote (VadimSky) Я вернулся!!! Quote (VadimSky) награды я вижу тут появились!!!Ггггг!!!Вручаем награды кому не жалко!!! Вот эти 2 фразы очень улыбнули! Что касается трека... ты всё правильно отметил , примерно на 1.30 начинается разрывной звук! Трек полюбасу забираю, всем советую скачать его! За работу вручу тебе награду.. т.к + уже не действуют! Спс! С возвращением, с тебя пиво!
Toxic Avenger - N'importe Comment (feat Orelsan) Clockwork - Airflow (Valerna Remix)
|
|
|
|
ProtectoR | Дата: Вт, 21 Апреля 2009, 16:34 | Сообщение # 3 |
DJ"S OF GREAT ELECTRO
Награды: 80
| Quote (MaxveN) С возвращением, с тебя пиво! Quote (MaxveN) Писал(а) (VadimSky) Я вернулся!!! Писал(а) (VadimSky) награды я вижу тут появились!!!Ггггг!!!Вручаем награды кому не жалко!!! Вот эти 2 фразы очень улыбнули! \Присоединяюсь!!!!!!!! А трек толи я не понял,то ли отвык от этой жести нашего VadimSky,
|
|
|
|
mongre | Дата: Вт, 21 Апреля 2009, 16:37 | Сообщение # 4 |
Club Master
Награды: 18
| Сейчас залеплю ПЛЮСИЩЕ! Харош пошол, а розрывает действительно, у меня со стола всьо упало...
|
|
|
|
7Sence | Дата: Вт, 21 Апреля 2009, 16:58 | Сообщение # 5 |
<~Trance Lovers~>
Награды: 24
| VadimSky, трек жесть, ваще убил, звучки то что надо, кароче трек просто класс, спасибо большое
|
|
|
|
poroh | Дата: Вт, 21 Апреля 2009, 17:02 | Сообщение # 6 |
Dance Machine
Награды: 3
| Спасибо, трек круть!
Мы торчим под рейв и чемто пудрим носы
|
|
|
|
VadimSky | Дата: Вт, 21 Апреля 2009, 17:55 | Сообщение # 7 |
Старший Electro Модер
Награды: 115
| Quote (MaxveN) Вот эти 2 фразы очень улыбнули! Ггггг!!!Рад что тебе понравился трек!Макс респект!!!Quote (Rastaman17) А трек толи я не понял,то ли отвык от этой жести нашего VadimSky Скорее всего ты просто отвык!!! Quote (mongre) Сейчас залеплю ПЛЮСИЩЕ! Харош пошол, а розрывает действительно, у меня со стола всьо упало... Ахахахах!!!Спасибо...Трек рвёттт!!! Quote (Jeka_djs) VadimSky, трек жесть, ваще убил, звучки то что надо, кароче трек просто класс, спасибо большое Рад стараться! poroh, спасибо что не пронасосил!
Про модераторов можно сказать много разного, вот только написать нельзя... _$$$$$$$$$$$ _$$$$_ _$$$$$_$$$$$$$__ __$$$$__ ___$$$$$$$$$$___
|
|
|
|
Paladin88 | Дата: Вт, 21 Апреля 2009, 18:23 | Сообщение # 8 |
Продвинутый клаббер
Награды: 0
| srednen'ko, zabral.
Убедительная просьба, заливать треки на ZippyShare , т.к. там есть очень юзабельная функция прослушки, а качать трек без прослушки с моей скоростью это 10 мегобайт за 20 минут, ну сами видите не айс, особенно если оказывается что там шляпа :(
|
|
|
|
kifes | Дата: Вт, 21 Апреля 2009, 18:39 | Сообщение # 9 |
Dance Machine
| на 4, нет ни чего не предсказуемого
|
|
|
|
|
Moppo3 | Дата: Вт, 21 Апреля 2009, 19:46 | Сообщение # 11 |
Любитель
Награды: 4
| Трек, ЖЖЖесть, мега трек!!!
|
|
|
|
sa1nt | Дата: Вт, 21 Апреля 2009, 19:54 | Сообщение # 12 |
Club Master
Награды: 10
| Superskij trek !!! Prosto rvan
|
|
|
|
malina87 | Дата: Вт, 21 Апреля 2009, 21:13 | Сообщение # 13 |
RESIDENT
Награды: 62
| VadimSky, С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Отличную тему подобрал для триумфального камбэка, мне трек понравился! Как раз чего-то такого хотелось - в меру жесткого с глубиной и легким вокальным грузом, классными ямами, драйвовым ритмом......короче данная композиция - ВЕЩЬ! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!
Благодарю Алфавит за любезно предоставленные буквы
|
|
|
|
BLUEBERRY | Дата: Вт, 21 Апреля 2009, 22:09 | Сообщение # 14 |
Неопытный
Награды: 1
| неплохой))
|
|
|
|
Shustryj | Дата: Ср, 22 Апреля 2009, 03:09 | Сообщение # 15 |
VIP RESIDENT
Награды: 92
| забрал!!!
https://vk.com/pashatamin88
|
|
|
|
Serezhaz7 | Дата: Ср, 22 Апреля 2009, 12:11 | Сообщение # 16 |
Dance Machine
Награды: 11
| хороший трек!сильный.Забрал)спасибо.
"ЛОВЛЮ ПОZИТИВ - СЛУШАЮ ELECTRO - HOUSE МУZЫКУ!"
|
|
|
|
Manfi | Дата: Ср, 22 Апреля 2009, 12:59 | Сообщение # 17 |
RESIDENT
Награды: 15
| Просто офигенная работа, побольше бы таких треков. СПС, лови +++
__**_** _**___** _**___**_________*** * _**___**_______**___ **** _**__**_______*___** ___** __**__*______*__**__ ***__** ___**__*____*__**___ __**__* ____**_**__**_**____ ____** ____**___**__** ___*___________* __*_____________* _*____0_____0____* _*_______@_______* _*_______________* ___*_____v_____* _ ____**_____**
|
|
|
|
headshotbacs | Дата: Ср, 22 Апреля 2009, 15:48 | Сообщение # 18 |
Продвинутый клаббер
| ггг! Jeka_djs у тя афка прикольная)))
Размеры аватара не должны превышать 160x160Px и 100Kb
|
|