| 

Mike Cortez & Poldee ft LJ MTX*Lee MORTIMER*The Sterehoes
				 | 
 | 
| VadimSky | Дата: Сб, 21 Февраля 2009, 12:48 | Сообщение # 1 |  
 Старший Electro Модер 
Награды:  115 
Статус: Оффлайн 

| Всем привет!Для форумчан "Ночного Харькова" вылажую 3 жестких треков!   Это только начало!      Mike Cortez & Poldee ft LJ MTX - We Like It (The Octopus Remix)       Качество 320 kbps; Время 6:33; Вес 15,03 Мб    Доступно только для пользователей   Трек по форуму проходил в 2-х ремиксах,но этого не было.Хочу сказать что трек не всем понравится,но любителям треков категории "Яд" понравится!   Мне он понравился!    Не останавливаемся,продолжаем колбаситься!      Lee MORTIMER - Champion Sound       Качество 320 kbps; Время 6:17; Вес 14,41 Мб    Доступно только для пользователей   Те кто слышал треки Lee MORTIMER знает что он пишет!Трек жесть!   Ждём 1:45,делаем колонки погромче и начинаем плясать!Трек супер!    Ну а теперь трек для самых смелых!        The Sterehoes - We Keep It Real       Качество 320 kbps; Время 6:18; Вес 14,5 Мб    Доступно только для пользователей   Это просто ПОЛНЫЙ РАЗРЫВ!Ждём 1:21 и пытаемся держать себе под контролем!       Трек настоящая жесть!Бит у него правда не очень,но любителям жести трек понравится!    Вот такой пост сегодня для вас!Просьба всем прокомментировать треки,не надо насосить,не стесняемся!Кому понравятся треки можно и + поставить!Приступаем...    

Про модераторов можно сказать много разного, вот только написать нельзя...   _$$$$$$$$$$$   _$$$$_   _$$$$$_$$$$$$$__   __$$$$__   ___$$$$$$$$$$___ 
 |  
|   | 
 |   

| 
| FrenchMaster | Дата: Сб, 21 Февраля 2009, 12:59 | Сообщение # 2 |  
 VIP RESIDENT 
Награды:  74 

| Quote (VadimSky) Mike Cortez & Poldee ft LJ MTX - We Like It (The Octopus Remix)     ого,вот ето трек,согласен ЯД полный!!!забираю     Quote (VadimSky) Lee MORTIMER - Champion Sound     ууууууу...трек просто жесть,тоже забираю     Quote (VadimSky) The Sterehoes - We Keep It Real     аааааааааааааааааааааа......вот ето трек   %) ,я себя ели держжал под контролем,етот трек забираю полюбому!  VadimSky, спасибо тебе огромное за такие треки     
  за то що я перезалеваю ставте мне +!!!   ПРО МОДЕРАТОР МОЖНО МНОГО СКАЗАТЬ,А ВОТ НАПИСАТЬ.....=)
 |  
|   | 
 |   

| 
| Vlad3335 | Дата: Сб, 21 Февраля 2009, 13:00 | Сообщение # 3 |  
 RESIDENT 
Награды:  62 

| VadimSky, спасибо за пост   Первый-как то мне не понравился   Второй-вот это само то трек Жесть     Третий-Жестянка ещё та   Вынос мозгов  
  Вот я в контакте http://vkontakte.ru/id14953032?53305 добавляйте в друзья =) Nu Wave Рулит!!!
 |  
|   | 
 |   

| 
| poroh | Дата: Сб, 21 Февраля 2009, 13:07 | Сообщение # 4 |  
 Dance Machine 
Награды:  3 

| 1 трэк - вообще не понравился! Очень долгий розигрыш , да и вообще жести не услышал!   2 - забрал, интересный такой мотивчик! Но тоже не совсем жесть!   3 трек - вот это жесть! Но вяленький какой-то!   Вобщем хороший пост , просто немного не совпало с моими вкусами!   Огромное тебе спасибо за роботу!
  Мы торчим под рейв и чемто пудрим носы
 |  
|   | 
 |   

| 
| ProtectoR | Дата: Сб, 21 Февраля 2009, 13:11 | Сообщение # 5 |  
 DJ"S OF GREAT ELECTRO 
Награды:  80 

| вооооо ***!!"?*:!№%"?!?*!":%*?%:"!?*%№?*"!%№!"*№   :№!?:"(№:!");;;;;;;;;;;;;;;;;;;;?:№№!     я бился головой об клаву!   после первых двух думал какаето полюбому фигня!!!!   аааааааааааааааааааа а третий ну че нельзя матюкнуться??????это ваще   водородная бомба!!!!!!!!!!!!!      
 |  
|   | 
 |   

| 
| Shao_KAHN | Дата: Сб, 21 Февраля 2009, 15:18 | Сообщение # 6 |  
 VIP RESIDENT 
Награды:  39 

| Ни один непонравился!!!  
  Моя музыка на http://www.d-quattro.promodj.ru
 |  
|   | 
 |   

| 
| VadimSky | Дата: Сб, 21 Февраля 2009, 15:44 | Сообщение # 7 |  
 Старший Electro Модер 

| DEDYIIIKAMOPO3, Vlad3335, poroh, RASTAMAN17, Ferr, спасибо вам за комменты.Блин 5 человек отписалось из 35!Вот насосы!     Просьба всем кто прослушал не молчат,а прокомментировать.

Про модераторов можно сказать много разного, вот только написать нельзя...   _$$$$$$$$$$$   _$$$$_   _$$$$$_$$$$$$$__   __$$$$__   ___$$$$$$$$$$___ 
 |  
|   | 
 |   

| 
| leleka93 | Дата: Сб, 21 Февраля 2009, 16:26 | Сообщение # 8 |  
| 
 Новичок 
Награды:  0 

| 1. трек тупо ЯДДДДД!!!, но меня не особо пропёр - довольно быстро надоест думаю. забрал в колекцию     2. вокал мне не понравился - но взрывы суперского electro порадовали!!       3.чесно говоря средненько - как по-мне треку не хватает скорости. жесть эт конечно хорошо, но ритмики не чуствуется  СПС за работу   
 |  
|   | 
 |   

| 
| Gromik | Дата: Сб, 21 Февраля 2009, 17:18 | Сообщение # 9 |  
 Club Master 
Награды:  1 

| 1)не очень попёр(не моё)   2)прикольный тречег)) ууу   очь понравился))   3)неплохой трек ))   СПАСИБО тебе за работу и отличные треки)      
  DJ_Gromik!!! ХАЙ всем!!!
 |  
|   | 
 |   

| 
| VERGUZ | Дата: Сб, 21 Февраля 2009, 17:33 | Сообщение # 10 |  
 RESIDENT 
Награды:  2 

| 1 и3 просто яд     очень поперли!!!спс за работу и старание      
 |  
|   | 
 |   

| 
| Fankerman | Дата: Сб, 21 Февраля 2009, 19:58 | Сообщение # 11 |  
 GOD of Dance 
Награды:  321 

| Quote (VadimSky) Mike Cortez & Poldee ft LJ MTX - We Like It (The Octopus Remix)    Трек прикольный, но не моё немного!   Quote (VadimSky) Lee MORTIMER - Champion Sound    Тоже что-то непонятное для меня! Не моё видимо....   Quote (VadimSky) The Sterehoes - We Keep It Real    В этом что-то есть, но он для меня тяжёлый.... забрал бы.....  Спасибо за пост!  
  Toxic Avenger - N'importe Comment (feat Orelsan)  Clockwork - Airflow (Valerna Remix) 
 |  
|   | 
 |   

| 
| михуй | Дата: Сб, 21 Февраля 2009, 22:04 | Сообщение # 12 |  
 RESIDENT 
Награды:  73 

| супер пост)))))))))))))))))))))))))))))
  vkontakte.ru/id15666398  http://www.youtube.com/watch?v=fkxeuZQasnc   Смотрите =)   непожалеете=) 
 |  
|   | 
 |   

| 
| NOLIMIT | Дата: Сб, 21 Февраля 2009, 22:45 | Сообщение # 13 |  
 Любитель 

| я вот выкладываю иногда эту так называемую жесть ...но честно...это не мой стиль....ток Лайзи Рич нормально рубит а остальное электро то назвать трудно..либо треш ...либо фиджет хаус...куда мир катится с такими звуками...яд...жесть...эти слова уже в печонке....ужас а не пост    
 |  
|   | 
 |   

| 
| VadimSky | Дата: Вс, 22 Февраля 2009, 09:37 | Сообщение # 14 |  
 Старший Electro Модер 

| leleka93, Gromik, VERGUZ, maxsven, михуй, NOLIMIT, спасибо вам за комменты.   Quote (NOLIMIT) ужас а не пост               Слабый ты для такой музыки.  

|  
|   | 
 |   

| 
| VadimSky | Дата: Вс, 22 Февраля 2009, 18:05 | Сообщение # 15 |  
 Старший Electro Модер 

| Всем насосам  ОГРОМНОЕ спасибо за комменты!Я ожидал намного больше комментов увидеть.Тут для вас такую работу проделываешь,супер треки,оформление!А вы насосите и не можете 3 слова написать. ПОЗОР!Вам наверное над просто название и ссылку трека кидать,а не делать вот это всё!    Всем кто откомментировал респект.  

|  
|   | 
 |   

| 
| NOLIMIT | Дата: Вс, 22 Февраля 2009, 19:48 | Сообщение # 16 |  
 Любитель 

| VadimSky, просто наверное мои мозгам лучше в моей голове...а не на полу..от такой жести.....  
 |  
|   | 
 |   

| 
| VadimSky | Дата: Вс, 22 Февраля 2009, 22:48 | Сообщение # 17 |  
 Старший Electro Модер 

| Quote (NOLIMIT) VadimSky, просто наверное мои мозгам лучше в моей голове...а не на полу..от такой жести.....     Ну не знаю.Я не тебя имел ввиду.Ты прокомментировал,а насосы морозятся!  

|  
|   | 
 |   

| 
| Maxi85 | Дата: Пн, 23 Февраля 2009, 01:28 | Сообщение # 18 |  
 Неопытный 

| 1-Й НЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ     2-Й ВОТ ТО ЧО НАДО АЖ НАЧАЛ ДЕРГАТЬСЯ ПО НЕ МНОГУ     3-Й БОМБА УБИВАЕТ НА ПОВАЛ.НО МЕДЛЕННО ЧУТЬ   ОГР.СПС ЗА РАБ. ПОЗИТИВЧИКА ДОБАВИЛ      
 |  
|   | 
 |   

| 
| VadimSky | Дата: Пн, 23 Февраля 2009, 05:27 | Сообщение # 19 |  
 Старший Electro Модер 

| Maxi85, спасибо тебе за полноценный комментарий и за +!Респект.

|  
|   | 
 |   

| 
| Djangl | Дата: Пн, 23 Февраля 2009, 12:48 | Сообщение # 20 |  
 Новичок 

| кРАСАВЕЦ .....   оЧ ХОРОШИЙ ПОСТ ...ОСОБЕННО ПОСЛЕДНИЙ ТРЭК))))))))))))  +НА НАСОСОВ НЕ ОБРОЩАЙ ВНИМАНИЯ!!!!!!!   
 |  
|   | 
 |   

|