Project cyborg///Proxy///Blende///Fake Blood
|
|
VadimSky | Дата: Вт, 28 Октября 2008, 15:38 | Сообщение # 1 |
Старший Electro Модер
Награды: 115
Статус: Оффлайн
| Project cyborg - Angerland3000 Доступно только для пользователей Autodidakt - Shit Your Rack (Proxy Remix) Доступно только для пользователей Blende - Peaches (Dolby Anol Remix) Доступно только для пользователей Fake Blood - Mars (Roccanova Remix) Все треки просто ЯД!Жесть!Я думаю по авторам ясно какие треки!ЖЕСТЬ!Качаем,комментируем,ставим +!
Про модераторов можно сказать много разного, вот только написать нельзя... _$$$$$$$$$$$ _$$$$_ _$$$$$_$$$$$$$__ __$$$$__ ___$$$$$$$$$$___
|
|
|
|
vlad_krujilnuy | Дата: Вт, 28 Октября 2008, 17:27 | Сообщение # 2 |
Продвинутый клаббер
Награды: 0
| Спасибо.Первые два зачет,а вот 2 последних у меня чет не воспроизводит ни один проигрыватель. ???????
|
|
|
|
VadimSky | Дата: Вт, 28 Октября 2008, 17:36 | Сообщение # 3 |
Старший Electro Модер
| Quote (vlad_krujilnuy) Спасибо.Первые два зачет,а вот 2 последних у меня чет не воспроизводит ни один проигрыватель. ??????? Незачто!Тебе спс за коммент!У меня всё воспроизводит!Не знаю! Project cyborg - Angerland3000-этот трек вообще ЯД!Первый переход на 1:17 просто ЖЕСТЬ!Качаем и комментируем!
Про модераторов можно сказать много разного, вот только написать нельзя... _$$$$$$$$$$$ _$$$$_ _$$$$$_$$$$$$$__ __$$$$__ ___$$$$$$$$$$___
|
|
|
|
DecibeL | Дата: Вт, 28 Октября 2008, 19:17 | Сообщение # 4 |
Club Master
Награды: 14
| Не это не для меня сильно грузящее никакой мелодии
|
|
|
|
NOKOL | Дата: Вт, 28 Октября 2008, 19:40 | Сообщение # 5 |
Новичок
| Мощные треки
|
|
|
|
VadimSky | Дата: Ср, 29 Октября 2008, 09:52 | Сообщение # 6 |
Старший Electro Модер
| Quote (DecibeL) Не это не для меня сильно грузящее никакой мелодии Сильно грузящего ничего сдесь нет!Просто жесть!Мне больше всех треков нравится первый,а вам? Quote (NOKOL) Мощные треки Спс за комменты! Продолжаем комментировать!
|
|
|
|
BRrABUS | Дата: Ср, 29 Октября 2008, 13:11 | Сообщение # 7 |
Клаббер
| первый трек кайфовый вообще, а второй...ну приведу пример)))в машине при хорошей аудиосистеме сидеть вообще невозможно, там низы сумасшедшие вообще
|
|
|
|
kitty-girl | Дата: Ср, 29 Октября 2008, 14:19 | Сообщение # 8 |
Продвинутый клаббер
Награды: 17
| Quote (VadimSky) Мне больше всех треков нравится первый,а вам? Как по мне, четвертый рулит! А вообще, вся подборка - яд! После такой музыки нужно к врачу на прием сразу записываться!! :
I'm in love with a DJ!!!!
Сообщение отредактировал kitty-girl - Ср, 29 Октября 2008, 14:19 |
|
|
|
|
VadimSky | Дата: Ср, 29 Октября 2008, 16:08 | Сообщение # 10 |
Старший Electro Модер
| ААА!!!Спасибо за комменты!
|
|
|
|
50% | Дата: Ср, 29 Октября 2008, 17:29 | Сообщение # 11 |
VIP RESIDENT
Награды: 34
| первые два прикольные, особенно Project cyborg - Angerland3000. это просто жесть
|
|
|
|
|
ZeFIR17 | Дата: Ср, 29 Октября 2008, 22:32 | Сообщение # 13 |
Club Master
Награды: 1
| а я Думал некому ядок ненравиться) Ну первый второй класные третий оригиналу несровниться ! спасибо за выставленые треки
Proxy - Indian Film Proxy - Crowed kid Prodigi - Skylined (Proxy Remix)
|
|
|
|
VadimSky | Дата: Ср, 29 Октября 2008, 22:56 | Сообщение # 14 |
Старший Electro Модер
| Quote (50%) первые два прикольные, особенно Project cyborg - Angerland3000. это просто жесть Да первый супер,а ещё мне очень нравится последний! Quote (lionkiller2008) VadimSky - как всегда на высоте wacko !!!!!!! спс за эту КИСЛОТУ!!!!!!!!!!!!!!!!! ЯД!!!!!!!!! БОМБУ!!!!!!!!!!!!!!! кароче за крутые треки!!!!! Незачто! Quote (ZeFIR17) а я Думал некому ядок ненравиться) Ну первый второй класные третий оригиналу несровниться ! спасибо за выставленые треки Нравится! Всем спс за комменты!
|
|
|
|
mr-VOR | Дата: Чт, 30 Октября 2008, 17:59 | Сообщение # 15 |
Новичок
| клёвые треки)))клас!!!
|
|
|
|
VadimSky | Дата: Чт, 30 Октября 2008, 21:15 | Сообщение # 16 |
Старший Electro Модер
| Quote (mr-VOR) клёвые треки)))клас!!! Спс тебе и всем остальным за комменты!
|
|
|
|
KARINKA | Дата: Чт, 30 Октября 2008, 21:28 | Сообщение # 17 |
Club Master
| у мя мозги рвётттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттт
((((((((((((((^_^))))))))))))))
|
|
|
|
Apximed | Дата: Чт, 30 Октября 2008, 22:00 | Сообщение # 18 |
Новичок
| согласен со всеми треки просто супер так держать!!!!! кстати плюс лови!
Сообщение отредактировал Apximed - Чт, 30 Октября 2008, 22:01 |
|
|
|
VadimSky | Дата: Чт, 30 Октября 2008, 22:27 | Сообщение # 19 |
Старший Electro Модер
| Quote (KARINKA) у мя мозги рвётттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттт Quote (Apximed) согласен со всеми треки просто супер так держать!!!!! applause applause кстати плюс лови! Спс за комменты и за плюсеГ!Респект!
|
|
|
|