Tiesto vs Diplo - C'Mon (Original Mix)
|
|
bezZz | Дата: Вт, 11 Мая 2010, 16:31 | Сообщение # 1 |
Club Master
Награды: 16
Статус: Оффлайн
| 1 Tiesto - vs Diplo - C'Mon (Original Mix).mp3
Сообщение отредактировал bezZz - Вт, 11 Мая 2010, 16:32 |
|
|
|
gosher | Дата: Вт, 11 Мая 2010, 16:40 | Сообщение # 2 |
RESIDENT
Награды: 114
| понравился отличный трек, спасибо
У кого Премиум на файлообменнике oron.com или кто не пожадничает купить для меня трек:)?
|
|
|
|
Saiyaman | Дата: Вт, 11 Мая 2010, 17:35 | Сообщение # 3 |
Клаббер
Награды: 3
| ожидал большего
|
|
|
|
bezZz | Дата: Вт, 11 Мая 2010, 17:48 | Сообщение # 4 |
Club Master
| Quote (Saiyaman) ожидал большего да имя Tiesto,в названии трека, заставляет высоко поднять планку
|
|
|
|
mushroomjazz | Дата: Вт, 11 Мая 2010, 19:31 | Сообщение # 5 |
RESIDENT
Награды: 32
| Quote (bezZz) да имя Tiesto,в названии трека, заставляет высоко поднять планку :: ничего подобного...очень много мировых музыкантов начинают "сдуваться" в последнее время...Тиесто не исключение...какой шикарный I will be here и какие последние 2...первый с Ингроссо и этот второй... :: дешевые звучки, драйва ноль...спасибо за работу, я только ознакомился
:: Мои миксы на http://djdaniel.all.dj/ :: PROGreSSive House MuZzziK ::
|
|
|
|
gosher | Дата: Вт, 11 Мая 2010, 23:00 | Сообщение # 6 |
RESIDENT
| Quote (mushroomjazz) :: дешевые звучки, драйва ноль...спасибо за работу, я только ознакомился мне последние треки его нравятся каждый месяц выпускает что то хорошее послушай последние треки тиесто очень драйвовые тиесто молодец универсально начал бомбить во всех направлениях в Киеве наверно будет выступления огонь))
У кого Премиум на файлообменнике oron.com или кто не пожадничает купить для меня трек:)?
|
|
|
|
bezZz | Дата: Ср, 12 Мая 2010, 07:03 | Сообщение # 7 |
Club Master
| Quote (Plyau) tiesto ..., bil ... ostalsya ... Какое интересное и содержательное мнение наверное каждый кто так пишет про Тиесто или Армина, либо про другого топового артиста, чувствует себя настоящим гурманом музыки Хотя это "говно" продолжает собирать огромное количество людей и дарить им много счастья и позитива
|
|
|
|
feeltver | Дата: Ср, 12 Мая 2010, 09:44 | Сообщение # 8 |
Новичок
Награды: 0
| bezZz, Согласен, людей такого уровня нельзя так называть хотя бы за их вклад в клубную культуру
|
|
|
|
jekaben1 | Дата: Ср, 12 Мая 2010, 12:58 | Сообщение # 9 |
Club Master
Награды: 10
| неплохой трек
My Page on PromoDj http://jenyaben.promodj.ru/ My page Vkontakte http://vkontakte.ru/dj_ben
|
|
|
|
rob82 | Дата: Ср, 12 Мая 2010, 14:03 | Сообщение # 10 |
VIP RESIDENT
Награды: 39
| соглашусь с Plyau- трек деревянная доска
Dj robb
|
|
|
|
Plyau | Дата: Чт, 13 Мая 2010, 01:51 | Сообщение # 11 |
RESIDENT
Награды: 29
| Quote (bezZz) Хотя это "..." продолжает собирать огромное количество людей и дарить им много счастья и позитива Armina Van Burena, a tak je PaulA Oakenfold ya shitayu karalyami TRANCA , A Tiesto ... ......... nujno sudit ne mo chislennostu lyudey, kotorie oni sobirayut............a po ix tvareniyami.......
скачай и откоментируй
Сообщение отредактировал Plyau - Чт, 13 Мая 2010, 01:52 |
|
|
|
SergioSuperB | Дата: Чт, 13 Мая 2010, 12:50 | Сообщение # 12 |
VIP RESIDENT
Награды: 423
| Quote (Plyau) nujno sudit ne mo chislennostu lyudey, kotorie oni sobirayut............a po ix tvareniyami....... В том то и дело,что людей он собирает не просто так,а за свои творения.Не думаю,что люди просто так отдают немалые деньги,для того чтобы посмотреть на какого то какушонка! Ну а данное творение,не фонтан конечно,но брызги есть!Спасибо за работу bezZz.
Armin Van Buuren ft Ana Criado-Suddenly Summer (Original Mix)
|
|
|
|
AlexPod | Дата: Чт, 13 Мая 2010, 16:49 | Сообщение # 13 |
GOD of Dance
Награды: 741
| Не понравился эксперимент Тиесто в данном стиле
Всем, кто меня ненавидит – просто от....тесь! Меня не надо любить – можно убавить или выключить.
|
|
|
|
gosher | Дата: Чт, 13 Мая 2010, 20:02 | Сообщение # 14 |
RESIDENT
| Quote (SergioSuperB) В том то и дело,что людей он собирает не просто так,а за свои творения. Не обмануй Plyau на входе перед концертом Тиесто людям раздают кросы Reebok и часы от Armani Exchange Quote (Plyau) A Tiesto ... DJ Tiesto трижды признавали лучшим ди-джеем в мире по версии авторитетного журнала DJ Mag - в 2004, 2005 и 2006 годах. По итогам 2008 года он занял второе место в этом рейтинге. Tiesto – первый электронный артист, который собрал на своем выступлении стадион в 25 000 человек на протяжении двух дней, тем самым показав, что ди-джей может быть не менее популярным, чем легендарные исполнители вроде U2 и Depeche Mode. В 2004 году Tiesto стал первым ди-джеем, выступившим на церемонии открытия Олимпийских игр в Афинах, когда за его выступлением наблюдала аудитория в миллиард телезрителей по всему свету. В 2009 году одна из главных музыкальных премий International Dance Music Awards назвала Tiesto Лучшим ди-джеем мира и Лучшим сольным артистом, оставив позади таких звезд как Madonna, Britney Spears и Paul Van Dyk.
|
|
|
|
bezZz | Дата: Чт, 13 Мая 2010, 20:56 | Сообщение # 15 |
Club Master
| Quote (AlexPod) Не понравился эксперимент Тиесто в данном стиле Quote (SergioSuperB) Ну а данное творение,не фонтан конечно,но брызги есть Я полностью согласен, эта совммесная работа с Diplo меня тоже не впечатлила, может из-за того что я не поклонник Electro House. Но мне импонирует то что Тайс, как говорил уже gosher, ищет и бомбит из всех сторон, он не зациклен на чем то одном, хтя конечно у него ярко выражен свой стиль, на котором он и сделал себе имя.
|
|
|
|
Dimon1987 | Дата: Чт, 13 Мая 2010, 23:33 | Сообщение # 16 |
Новичок
Награды: 1
| а как по мне , то трек реально качает
|
|
|
|
elka2004 | Дата: Пт, 14 Мая 2010, 11:50 | Сообщение # 17 |
Club Master
Награды: 84
| да нормальный трек- не фонтан, но хороший среднячек для кого-то Тайс ..., а для кого-то - идол и гуру в электронной музыке, просто он реально силен в трансе, а в других стилях он эксперементирует- но еще не добился уровня, чтоб поклонники хауса его "любили", так что кто не слушает транс- не могут адекватно оценить Тайса , тут просьба- сильно жестко не склонять его имя, так как поклонников у него действительно много и себя я тоже отношу к их числу спс, bezZz
|
|
|
|
mushroomjazz | Дата: Пт, 14 Мая 2010, 12:29 | Сообщение # 18 |
RESIDENT
Награды: 32
| :: Tiesto был хорош, когда писал progressive trance, каждый трек шедевр..а вот с хаусом пока не очень получается...но хотя может первый блин всегда комом?) будем ждать чего-то большего..
:: Мои миксы на http://djdaniel.all.dj/ :: PROGreSSive House MuZzziK ::
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Вс, 16 Мая 2010, 03:16 | Сообщение # 19 |
GOD of Dance
Награды: 37
| Quote (mushroomjazz) :: ничего подобного...очень много мировых музыкантов начинают "сдуваться" в последнее время...Тиесто не исключение...какой шикарный I will be here и какие последние 2...первый с Ингроссо и этот второй... мое имхо. все что сотворил после элементс оф лайф - фигня не хочет он больше радовать нас. Quote (Plyau) Armina Van Burena, a tak je PaulA Oakenfold ya shitayu karalyami TRANCA омг... Пол мб еще куда не шло...а вот Бюрен Quote (gosher) Tiesto – первый электронный артист, который собрал на своем выступлении стадион в 25 000 человек на протяжении двух дней, тем самым показав, что ди-джей может быть не менее популярным, чем легендарные исполнители вроде U2 и Depeche Mode. ошибка в ноле...он собрал 250 000 чел. на своем сольном выстулении в Бразилии! никто еще не повторял это из диджеев...+ единственный диджей удостоенный открывать олимпиаду...открывал в Афинах в 2004 году по сабжу : трек фигня...как и последний альбом...
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
|
|
|
|
faust2lk | Дата: Вс, 16 Мая 2010, 09:19 | Сообщение # 20 |
Клаббер
Награды: 1
| трек на твердую 4-ку правда долго раскачивает! P.S. забрал
I like house music
|
|