Genetik, Gio Martinez-Rempejack(Bassjackers & Ralvero Remix)
|
|
Jimmy_Gagauz | Дата: Пт, 18 Сентября 2009, 19:26 | Сообщение # 1 |
RESIDENT
Награды: 68
Статус: Оффлайн
| Доступно только для пользователей
House Music Agitator!Gagauzian DJ http://djjimmyglp.promodj.ru/ Слушай то что тебе нравиться!
|
|
|
|
Dj_Melkii | Дата: Пт, 18 Сентября 2009, 19:29 | Сообщение # 2 |
RESIDENT
Награды: 288
| 10 баллов спасиб
Перед тем как высказать своё мнение,прослушай внимательно трек и вообще это твой стиль или нет!!!.......скачал,откоментируй!!!
|
|
|
|
Dj_Melkii | Дата: Пт, 18 Сентября 2009, 19:33 | Сообщение # 3 |
RESIDENT
| Jimmy_Gagauz, хочу сделать лично тебе упрёк, может перестанешь тупо копировать ссылки и сюда закидывать, возьми хотя бы перезалей что ли, чтоб не было видно что откуда и как.... Но если ты считаешь что правельно делаешь, то продолжай в том же духе!!!
Перед тем как высказать своё мнение,прослушай внимательно трек и вообще это твой стиль или нет!!!.......скачал,откоментируй!!!
|
|
|
|
Jimmy_Gagauz | Дата: Пт, 18 Сентября 2009, 19:37 | Сообщение # 4 |
RESIDENT
| Не хорошо писать тупо так как я ни как тупо не могу сделать !А упрёки мне никто не может делать нет на это ни парва ни возможности!Я сам знаю что заливаю и как заливаю!В дальнейшем не делай такого рода замечаний так как ты сам закидываешь те же ссылки!
House Music Agitator!Gagauzian DJ http://djjimmyglp.promodj.ru/ Слушай то что тебе нравиться!
|
|
|
|
Dj_Melkii | Дата: Пт, 18 Сентября 2009, 19:44 | Сообщение # 5 |
RESIDENT
| ну тогда жди замечание от модеров, я те по нормальному пытаюсь объяснить........ хорошо пусть будет не тупо, пусть это Будет тогда звучать так... Ты делаешь не красиво что пользуешься чужим трудом....... вот этот трек Genetik, Gio Martinez-Rempejack(Bassjackers & Ralvero Remix) ты же просто скопировал ссылку с другого сайта,так? и этот трек не единственный сегодня!!!.............. и тебе старался сделать добрый упрёк, так что не рычи тут
|
|
|
|
Jimmy_Gagauz | Дата: Пт, 18 Сентября 2009, 19:51 | Сообщение # 6 |
RESIDENT
| не люблю ругать особенно в нете!
|
|
|
|
MikeWind | Дата: Пт, 18 Сентября 2009, 20:28 | Сообщение # 7 |
Dance Machine
Награды: 14
| что трек....что флуд...все едино
http://mike-wind.promodj.ru
|
|
|
|
Tinel | Дата: Пт, 18 Сентября 2009, 20:43 | Сообщение # 8 |
GOD of Dance
Награды: 367
| Jimmy_Gagauz, спасибо за ознакомление,но саша прав,всегда модераторы делают замечание по части присутствия ссылок с другого форума или места скачки... но если ты отлично с ними общаешься ваше дело...
Мои миксы на Ylia.promodj.ru
|
|
|
|
partial | Дата: Сб, 03 Октября 2009, 13:55 | Сообщение # 9 |
Неопытный
Награды: 1
|
|
|
|
|
slavva18 | Дата: Сб, 03 Октября 2009, 14:09 | Сообщение # 10 |
Продвинутый клаббер
Награды: 23
| трек никакой
|
|
|
|
bogos | Дата: Сб, 03 Октября 2009, 15:26 | Сообщение # 11 |
Неопытный
Награды: 2
| О фигне какой-то спорите Всё зависит от того кто за чем сюда приходит - я музыку качать, кто-то за репутацией, КОММЕНТАМИ, Бабосами, рейтингом ссылки ... КАЖДОМУ СВОЯ ДОРОГА!!!! Чуть не забыл [b]ТРЭК ВООБЩЕ НИПРОЧТО И НИОЧЕМ
|
|
|
|
nickato | Дата: Пн, 05 Октября 2009, 19:38 | Сообщение # 12 |
Новичок
Награды: 2
|
|
|
|