HVOB - Dogs (Oliver Koletzki Remix) +10 tracks
|
|
AlexPod | Дата: Чт, 08 Ноября 2012, 15:29 | Сообщение # 1 |
GOD of Dance
Награды: 741
Статус: Оффлайн
| Рад всех приветствовать !!!! Вот вам подборочка треков в стиле progressive, house, deep за последние время от меня !!!! Начну с трека в стиле house, звучит довольно не напряжно, местами даже очень позитивно.... Alex Kenji & Leon Bolier - Trumpets (Original Mix) Второй трек довольно таки релаксовый я бы сказал Progressive house, слушаем и отдыхаем от повседневной суеты.... Bob Fanzidon - Insomnia (Original Mix) Третий трек более такой напористый Progressive house с хорошей стилистикой трека, ключ на старт... G-Low - Cops At The Party (Original Mix) Четвертый трек выпущенный в Октябре на моём самом любимом лейбле " Stil Vor Talent". Ремикс от Оливера прекрасен, шикарный Deep, красивый вокал, одним словом конфетка... HVOB - Dogs (Oliver Koletzki Remix) Пятый трек в стиле Progressive house, спокойный, ровный трек со своим полетом мыслей..... Jozhy K - Vision (Biotones pres. Deep Shader Remix) Шестой трек, я бы сказал римейк старого трека 2000ых годов... Andain - Beautiful Things (M.H PROJECT Remix) Седьмой трек в стиле progressive house с трансовыми мотивами, слушаем... Sou Kanai - On The Edge (Andrew StetS Remix) Восьмой трек Progressive house с отличной басс линией выпущенный на "Toolroom Records"... Stefano Noferini - Room 52 (Original Club Mix) Девятый трек в стиле Progressive house от Динки, что тут еще добавить Динка есть Динка... Dinka feat. Angelika Vee - Inseparable (Original Mix) Десятый трек в стиле Progressive house от Украинцев Vlad Jet и Kain и Leenata вокалистки тоже из Украины, трек выпущен на "Bomba Records"... Kain & Vlad Jet feat. LeeNata - My Minds (Vlad Jet Remix) Ну и в заключение трек от Aerofeel5, тандем от двух саунд-продюссеров из России, стилистика трека на высоте, шикарная басс линия в лучших традициях экшена )))) Ааааеееее понеслись...... Aerofeel5 - Killer (Original Mix) P.S. Все треки исключительно в стерийном 320 качестве, проверенно на спектрограмме
Всем, кто меня ненавидит – просто от....тесь! Меня не надо любить – можно убавить или выключить.
|
|
|
|
Chizzz | Дата: Пт, 09 Ноября 2012, 19:15 | Сообщение # 2 |
Продвинутый клаббер
Награды: 8
| AlexPod,спасибо за проделаную работу. Есть очень интересные треки, выделю - Bob Fanzidon - Insomnia (Original Mix), HVOB - Dogs (Oliver Koletzki Remix)
нет плохой музыки есть разные вкусы
|
|
|
|
mr_freedom | Дата: Вс, 11 Ноября 2012, 10:11 | Сообщение # 3 |
RESIDENT
Награды: 107
| Quote (AlexPod) G-Low - Cops At The Party (Original Mix) хороший
Quote (AlexPod) HVOB - Dogs (Oliver Koletzki Remix) шикарно оливер вдохновляет
Quote (AlexPod) Jozhy K - Vision (Biotones pres. Deep Shader Remix) здесь оригинал мне больше по душе))
Quote (AlexPod) Andain - Beautiful Things (M.H PROJECT Remix) оей ей помню раньше с окенфольда начинал и у него этот шедевр услыхал в сете уууу воспоминаний дал кучю))
Quote (AlexPod) Stefano Noferini - Room 52 (Original Club Mix) легкий хорошо звучит мне пойдет)))
Quote (AlexPod) Aerofeel5 - Killer (Original Mix) напористо от него другого не ждал)))
комментил те,что зацепили...
Freedo[]\/[]usic presents...
|
|
|
|
kikam | Дата: Пт, 23 Ноября 2012, 15:45 | Сообщение # 4 |
Новичок
Награды: 0
| Отличный сборник, все треки радуют по своему!!!
|
|
|
|
RATpoison | Дата: Пн, 24 Декабря 2012, 11:40 | Сообщение # 5 |
Неопытный
Награды: 0
| спасибо, забрал все. - мне очень понравилось, очень жалко, что сайт умер.... спасибо за труды.
|
|
|
|
DJ_Beauty_ONE | Дата: Пт, 15 Февраля 2013, 17:54 | Сообщение # 6 |
RESIDENT
Награды: 29
| Последний трек самый зачет прям)
Коментарии обязательно!!!
|
|