Есть ли у Вас чувство юмора?
|
|
nazaret | Дата: Сб, 28 Апреля 2007, 21:54 | Сообщение # 1 |
Club Master
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Пройти тест ---> Code | http://tests.pp.ru/popular/vl_02.phtml | Мой результат ---> Вы не очень-то восприимчивы к юмору, но охотно смеетесь над ошибками других. Вы не способны быть выше всех будничных проблем и у Вас отсутствует такое качество людей, понимающих юмор, как безмятежность.
No Money, No Time, No Girl, No Job - NO PROBLEM!
Сообщение отредактировал FBI - Чт, 10 Мая 2007, 17:50 |
|
|
|
Vladi_Joy | Дата: Ср, 09 Мая 2007, 23:31 | Сообщение # 2 |
Любитель
| вот про меня По своей природе Вы весельчак, умеете смеяться не только над другими, но также и над собой. В любой, даже самой трудной ситуации, Вы способны найти нечто комичное. Вам не свойственна обидчивость, кроме того, Вы стремитесь, что бы и у окружающих было всегда хорошее настроение.
|
|
|
|
Evilmoon | Дата: Чт, 10 Мая 2007, 01:14 | Сообщение # 3 |
nobody
Награды: 6
| Quote (Vladi_Join) | вот про меняПо своей природе Вы весельчак, умеете смеяться не только над другими, но также и над собой. В любой, даже самой трудной ситуации, Вы способны найти нечто комичное. Вам не свойственна обидчивость, кроме того, Вы стремитесь, что бы и у окружающих было всегда хорошее настроение. | аналогично)))
моё мнение.
|
|
|
|
jazychock | Дата: Чт, 17 Мая 2007, 18:01 | Сообщение # 4 |
Новичок
| Не хочу показаться банальной, но тоже что-то там про весельчака...
Життя не настільки довге, щоб робити те, чого не хочеш!
|
|
|
|
dombrov | Дата: Чт, 03 Апреля 2008, 15:05 | Сообщение # 5 |
Продвинутый клаббер
| По своей природе Вы весельчак, умеете смеяться не только над другими, но также и над собой. В любой, даже самой трудной ситуации, Вы способны найти нечто комичное. Вам не свойственна обидчивость, кроме того, Вы стремитесь, что бы и у окружающих было всегда хорошее настроение. прикинь..))
Жить хорошо, а хорошо жить еше лучше !
|
|
|
|
M-ochka | Дата: Чт, 03 Апреля 2008, 16:18 | Сообщение # 6 |
RESIDENT
| dombrov, И у меня тоже самое!!!!
Со мной все бывает в первый раз....
|
|
|
|
max-tigra | Дата: Чт, 03 Апреля 2008, 16:42 | Сообщение # 7 |
Любитель
| Психологический тест: Есть ли у Вас чувство юмора? Результат тестирования -------------------------------------------------------------------------------- По своей природе Вы весельчак, умеете смеяться не только над другими, но также и над собой. В любой, даже самой трудной ситуации, Вы способны найти нечто комичное. Вам не свойственна обидчивость, кроме того, Вы стремитесь, что бы и у окружающих было всегда хорошее настроение.
|
|
|
|
M-ochka | Дата: Чт, 03 Апреля 2008, 16:45 | Сообщение # 8 |
RESIDENT
| Короче, все у нас тут ВЕСЕЛЬЧАКИ!!!!!!
Со мной все бывает в первый раз....
|
|
|
|
eltitosled | Дата: Чт, 03 Апреля 2008, 21:51 | Сообщение # 9 |
VIP RESIDENT
Награды: 4
| тоже что и у всех, мы все очень веселые и жизнерадосные!!! но на вопрос про, то как вы застали супругу дома..., я написал: Убил бы обоих, а я все равно жизнерадостный!!! А кому понравился вопрос про дорожный знак, про неровную дорогу?)))))))))))))))))
|
|
|
|