Ну анекдоты как всегда)))
|
|
FIL | Дата: Вт, 03 Апреля 2007, 14:37 | Сообщение # 1 |
Club Master
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| В cемье знатного лоpда был мальчик, котоpый c pождения не pазговаpивал. И вот однажды, за завтpаком, в 16 лет, он, пpобуя чай, говоpит: - Блядь! Почему чай холодный?!! Вcе cpазу: - Cынуля! Ты заговоpил!!! Pадоcть то какая!! Почему ты до cих поp молчал??? - До cих поp вcе было в поpядке... Водка по телефону:"Я медленно откручиваю крышечку. Снимаю. Ты достаешь свой ма-аленький раздвижной стаканчик..." Два гpузина пошли подстpигаться. Один заходит в паpикмахеpскую, его побpили, подстpигли, а потом паpикмахеp говоpит: - Hу что, каpавелло будем делать? - ??? Ну слуши, давай делат. Паpикмахеp загибает его и в ж_пу... Заходит дpугой гpузин, его тоже стpигут, бpеют, сушат, а потом спpашивают: - Hу что? Каpавелло будем делать? Гpузин думает, что такой? - Hу давай. С ним пpоделывают тоже самое. Выходят они из паpикмахеpской, идут и молчат. Вдpуг один спpашивает: - Слуши, тэбэ каpавелло делали? - Hэт. - Стpанно, мне тоже нет. Желудок у котенка не больше наперстка, поэтому тот литр молока, который эта сволочь выпивает, находиться там под давлением как в эпицентре ядерного взрыва. Едет водитель обкуренный в хлам, его останавливает гаишник: -водитель вы пьяны.. -Нет.. -а почему глаза красные, пойдём трубку дунем? -нет я всё!!! Говоpят, что возле монитоpа лучше поставить кактус, якобы кактусы поедают излучение экpана. Hе делай этого. Они, когда поедают излучение, совершенно по-свински чавкают. Многих такое поведение кактусов раздражает и даже вызывает отвращение. молодой человек пришел к великому мастеру. - великий мастер, научите меня кунгфу. великому мастеру было лениво. но отказывать в просьбе он не стал, а сказал: - да, хорошо, я научу тебя кунгфу. но я не беру щас учеников. приходи через год. молодой человек ушел. но через год возвращается. - великий мастер, научите меня кунгфу. великий мастер помрачнел и говорит: - да, я научу тебя кунгфу. но для этого ты должен работать над собой. в течение 3 лет каждое утро созерцай как восходит солнце, и каждый вечер созерцай как оно садится. молодой человек ушел. но через 3 года возвращается. - великий мастер! три года каждое утро я смотрел как восходит солнце и каждый вечер- как оно садится. научите меня кунгфу. - да,-сказал великий мастер.-но прежде ты должен научиться зависать на высоте 5 ли от земли. молодой человек ушел. но через 5 лет вернулся. - великий мастер. 5 лет каждый день я посвящал себя тренировкам, и теперь я могу зависать над землей,- сказал молодой человек и завис на высоте 5 ли от земли. - ни хуя себе , -сказал великий мастер. Из жизни. Знакомый сидит ночью в Инете в порнухе, думает, что жена спит. Ну сидит и картинки скролит. А жена проснулась, встала за спиной и смотрит. Тут он слышит: - А ну-ка пролистай на картинку вверх. Еще на одну, еще. Вот! Такие шторы на кухню хочу! Золушка пишет sms крестной: "Здравствуй, дорогая крестная! Я немного задержалась, сижу в тыкве, бухаю с крысами!" Вовочка едет с родителями в машине: - Мама, смотри, самолет полетел! - Мама, смотри, поезд... - Мама, смотри, лошадь... - Папа, смотри... блондинка... Любителям экстремального туризма: - Туры в Египет. Убийственно низкие цены. - Отдых в тюрьмах Северной Кореи с питанием по рациону заключенных. Реальное снижение веса до 30 кг. Говорят, что когда говно снится то это к деньгам. Представьте себе сны Билла Гейтса. Муж приходит домой и кричит жене:- Быстро раздевайся!! Та раздевается. М- Вставай на голову!!! Жена думает:- Во здорово,наверное где то новую позу увидел!!! Встает на голову. Муж раздвигает ей ноги, прикладывает подбородок к ее промежности и глядя в зеркало восклицает:- Нет!!! Борода мне не идет!!!
GET RICH OR DIE TRYING!!!
|
|
|
|
FIL | Дата: Вт, 03 Апреля 2007, 14:38 | Сообщение # 2 |
Club Master
| филасофия нах!!! на примере распространеных народных выражений!!! так мона и дохторскую защитить дуалистический принцип использования сельскохозяйственных орудий на гидроповерхности" (вилами по воде писано) "бинарный характер высказываний индивидуума утратившего социальную активность" (бабушка надвое сказала) "проблемы транспортировки жидкостей в сосудах с переменной структурой плотности" (hосить воду в решете) "оптимизация динамики работы тяглового средства передвижения, связанная с устранением изначально деструктивной транспортной единицы" (баба с возу - кобыле легче) "слабо выраженная актуальность применения клавишных инструментов в среде лиц духовного звания" (на фига попу гармонь) "hестандартные методы лечения сколиоза путем отправления ритуальных услуг" (горбатого могила исправит) "проблемы повышения мелкодисперсионности оксида двухатомного водорода механическим путем" (толочь воду в ступе) "латентные возможности использования вербальных средств общения для оптимизации труда" (пошел на...) "положительное воздействие низкого коэффициента интеллекта на увеличение совокупности задач в процессе осуществления трудовой деятельности (работа дураков любит) "солипсизм домашней птицы по отношению к нежвачным млекопетающим отряда парнокопытных" (гусь свинье не товарищ) "характерные внешние приметы как повод для узурпации наиболее благоприятного социального статуса на рынке" (со свиным рылом да в калашный ряд) "антропоморфический подход к созданию брачной ячейки" (кому и кобыла невеста) "синдром отказа от легитимизации, опирающийся на отсутствие возможностей быстрой идентификации личности" (я не я, и лошадь не моя) "влияние сезонно-погодных условий на процесс бухгалтерского учета пернатых" (цыплят по осени считают) "амбивалентная природа нейронных импульсов, испускаемых корой головного мозга" (и хочется, и колется) "закономерности соотношения длины ороговевшего эпидермиса с количеством серого вещества в черепной коробке" (волос долог, да ум короток) "разновидность юридического акта, превалирующего над валютными средствами" (уговор дороже денег) "hедопустимость использования типовых элементов жилищной архитектуры при отрицании кульминационного проявления созерцательно-осязательных эмоций" (любовь не картошка, не выбросишь в окошко) "hейтральность вкусовых характеристик растения семейства крестоцветных по отношению к овощным культурам средней полосы россии" (хрен редьки не слаще) "антитезисные свойства умственно-неполноценных субъектов в контексте выполнения государственных нормативных актов" (дуракам закон не писан) "отсутствие прогресса-регресса в метаболизме организма при изменении соотношения жиров и углеводов в традиционном блюде оседлых народов" (кашу маслом не испортишь) "место насекомовидных в иерархических системах пирамидального типа" (всяк сверчок знай свой шесток) "закономерность возрастания личностной ценности субъекта после получения травматического опыта" (за одного битого двух небитых дают)
|
|
|
|
FIL | Дата: Вт, 03 Апреля 2007, 14:41 | Сообщение # 3 |
Club Master
| я проснулся очень радостный и бегом побежал в душ. с улыбкой на лице, я вышел на кухню с мыслей, а что же мне подарит жена. но она даже забыла меня поздравить. ни фига себе, - подумал я, - ну ничего. дети не забудут. но дети тоже забыли... вы представляете, с какими чувствами я ехал на работу. но когда я зашел в свой кабинет, секретарша юля сказала мне нежно: -доброе утро, шеф. с днем рождения! - и я почусвтвовал себя немного лучше и снова окинул юлю оценивающим взглядом. где-то в середине дня, юля постучалась ко мне и сказала своим томным голосом: "шеф, там так тепло на улице, давайте пойдем пообедаем вместе! это ведь ваш день рождения!" и мы пошли. после третьего мартини юля сказала томно: - шеф, поехали-ка ко мне домой. ведь дел на работе нет, а у вас день рождения! и мы поехали. когда мы прихали, юля прошептала мне на ухо: -шеф, садитесь вот здесь на диван, а я схожу и надену на себя кое-что более удобное! и она ушла. через минут пять открылась дверь и вышла юля с тортом, за ней шли моя жена, дети, родители, теща и тесть,коллеги, друзья и многие другие. а я сидел на диване, голый.....................наивный.............."
|
|
|
|
FIL | Дата: Вт, 03 Апреля 2007, 14:43 | Сообщение # 4 |
Club Master
| Реально зарегистрированный разговор между испанцами и американцами на частоте "Экстремальные ситуации в море" навигационного канала 106 в проливе Финистерра (Галиция). 16 Октября 1997 г. Испанцы: (помехи на заднем фоне) ... говорит А-853, пожалуйста, поверните на 15 градусов на юг, во избежание столкновения с нами. Вы движетесь прямо на нас, расстояние 25 морских миль. Американцы: (помехи на заднем фоне) ...советуем вам повернуть на 15 градусов на север, чтобы избежать столкновения с нами. Испанцы: Ответ отрицательный. Повторяем, поверните на 15 градусов на юг во избежание столкновения. Американцы (другой голос): С вами говорит капитан корабля Соединенных Штатов Америки. Поверните на 15 градусов на север во избежание столкновения. Испанцы: Мы не считаем ваше предложение ни возможным, ни адекватным, советуем вам повернуть на 15 градусов на юг, чтобы не врезаться в нас. Американцы (на повышенных тонах): С ВАМИ ГОВОРИТ КАПИТАН РИЧАРД ДЖЕЙМС ХОВАРД, КОМАНДУЮЩИЙ АВИАНОСЦА USS LINCOLN, ВОЕННО-МОРСКОГО ФЛОТА СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ АМЕРИКИ, ВТОРОГО ПО ВЕЛИЧИТЕ ВОЕННОГО КОРАБЛЯ АМЕРИКАНСКОГО ФЛОТА. НАС СОПРОВОЖДАЮТ 2 КРЕЙСЕРА, 6 ИСТРЕБИТЕЛЕЙ, 4 ПОДВОДНЫЕ ЛОДКИ И МНОГОЧИСЛЕННЫЕ КОРАБЛИ ПОДДЕРЖКИ. Я ВАМ НЕ "СОВЕТУЮ", Я "ПРИКАЗЫВАЮ" ИЗМЕНИТЬ ВАШ КУРС НА 15 ГРАДУСОВ НА СЕВЕР. В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ МЫ БУДЕМ ВЫНУЖДЕНЫ ПРИНЯТЬ НЕОБХОДИМЫЕ МЕРЫ ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ НАШЕГО КОРАБЛЯ. ПОЖАЛУЙСТА, НЕМЕДЛЕННО УБЕРИТЕСЬ С НАШЕГО КУРСА!!!! Испанцы: С вами говорит Хуан Мануэль Салас Алкантара. Нас 2 человек. Нас сопровождают нас пес, ужин, 2 бутылки пива и канарейка, которая сейчас спит. Нас поддерживают радиостанция "Cadena Dial de La Coruna" и канал 106 "Экстремальные ситуации в море". Мы не собираемся никуда сворачивать, учитывая, что мы находимся на суше и являемся маяком А-853 пролива Финистерра Галицийского побережья Испании. Мы не имеем ни малейшего понятия, какое место по величине мы занимаем среди испанских маяков. Можете принять все еб...ные меры, какие вы считаете необходимыми и сделать все что угодно для обеспечения безопасности вашего еб..го корабля, который разобьется вдребезги об скалы. Поэтому еще раз настоятельно рекомендуем вам сделать наиболее осмысленную вещь: изменить ваш курс на 15 градусов на юг во избежания столкновения. Американцы: Ok, принято, спасибо
|
|
|
|
FIL | Дата: Вт, 03 Апреля 2007, 14:47 | Сообщение # 5 |
Club Master
| подборка различных эротических желаний. *…моя мечта переспать с памелой андерсон, с натальей орейро, с вупи гольдберг, с ниной васильевной, с любовью викторовной, с анастасией павловной (мужчина, 50 лет). *…у меня мечта лежать под пальмой и есть бананы. и чтобы рядом (это ведь мечта) был красивый мужчина, который бы убирал огрызки бананов (женщина, 33 года). *…мечтаю, чтобы на лбу у каждой женщины было несмываемое число — со сколькими мужчинами она была в интимных отношениях. прикиньте, что бы тут началось. у многих женщин эти числа были бы такими длинными, что начинались на лбу, а заканчивались на затылке. удобно было бы, например, в автобусе кричать: девушка со 124 номером, передайте на билет, а вы бабушка под номером 987 — куда с кошелками прете (мужчина, 33 года). *…мечтаю стать маленьким: 2-5 сантиметров сохраняя пропорции найти себе еще одну (уменьшенную) девушку и наслаждаться большими продуктами. тихо жить в самом лучшем коттедже либо в квартире ездить по столу на маленьком «мерседесе» кататься на домашних животных стучать по ночам и пугать хозяев-великанов (парень 24 года). *…мечтаю всем дать по морде (парень 16 лет). *…моя мечта уехать в америку, там купить лучше платье за миллиард, в котором меня все не узнают, и поэтому будут любить красивые парни (девушка, 12 лет). *…каждый день мечтаю стать вампиром и до смерти высосать кровь моей тещи, разумеется, через соломинку (мужчина, 34 года). *…я мечтаю выйти замуж ради доступного (когда хочешь) секса. в конечном итоге, все девушки выходят ради этого. а знаете, как хочется иногда в одинокой девичьей постели. зажмешь, бывало, подушку ногами и так стараешься уснуть, а так хочется в такие ночи, чтобы мужчина тебе запросто и по-домашнему (девушка, 19 лет). *…мечтаю облить бензином здание своего института и поджечь с четырех сторон. мечтаю спасти из огня самую красивую студентку и прямо тут же, содрать с нее обгорелое платьице и насладиться тем, что не успело сгореть. но еще больше, я мечтаю спасти из этого огня ректора, чтобы он за мое бесстрашие отдал мне диплом без всяких экзаменов. так что, видимо, из огня первым придется тащить все-таки ректора (парень, 23 года). *…часто мечтаю, чтобы все девушки с моего курса института сидели на лекциях в прозрачных одеждах. чтобы ребята могли рассматривать их обнаженными прямо на лекциях. это бы нас развлекло и повысило посещаемость занятий (парень, 20 лет). *…мечтаю стать невидимым, ходить по женским баням и трогать, что хочу (мужчина, 30 лет). *…сильно мечтаю о таком хитреньком приборчике. сидишь с этим аппаратом в своей машине, незаметно нажимаешь кнопку и за несколько метром от тебя (лучше метров за сто) в заднее место сотруднику гипдд впивается шило. хотелось бы по самую рукоятку (мужчина, 29 лет).
|
|
|
|
FIL | Дата: Вт, 03 Апреля 2007, 14:57 | Сообщение # 6 |
Club Master
|
|
|
|
|
nazaret | Дата: Чт, 05 Апреля 2007, 16:57 | Сообщение # 7 |
Club Master
| Около травматологического пункта перебинтованные супруги остановили такси. Сели в машину, просят шофера: - Только не гоните, пожалуйста. А то вчера нам достался такой лихач, что мы попали в аварию. Таксист радостно оборачивается: - Ой, а я вас не узнал! Последняя стадия офигевания от безделья на работе - это когда начинаешь читать спам. Разговаривают две блондинки: - Я сегодня тест на беременность сдала. - Сложные вопросы были? - Вовочка, чем это ты занимаешься? - Отойди бабка, сейчас как брызнет!
No Money, No Time, No Girl, No Job - NO PROBLEM!
|
|
|
|
nazaret | Дата: Чт, 05 Апреля 2007, 17:00 | Сообщение # 8 |
Club Master
| Еврей вытаскивает из моря золотую рыбку. Она на него внимательно смотрит. Спрашивает: - Еврей? - Таки да. - Лучше зажарь. 8-го марта у профессора дома раздается звонок. Он берет трубку, а оттуда один из студентов говорит: - Товарищ профессор, с 8 Марта вас! Профессор в недоумении: - Это еще что? Я вам что, женщина, что ли? Голос из трубки: - Ну, не знаю, женщина вы, или нет, но сука еще та... Сидят 3 эстонца на берегу озера. Раннее утро. - Что-о-то не клюёт. Проходит 6 часов: - Да-а-а, не клюёт! Проходит ещё 6 часов. Уже вечер: - Мно-ого п**дитте - вот и не клюёт! В школе. - Дети, достаньте карандаши и бумагу. Сегодня мы попытаемся нарисовать лошадь, а Наташа Петрова постарается не шевелиться!
|
|
|
|
nazaret | Дата: Пт, 06 Апреля 2007, 13:26 | Сообщение # 9 |
Club Master
| Звонит мужик с глубокого похмела своему корешу: - Вася, мы вчера пиво пили? - Пили. - А водку пили? - Пили. - А коньяк? - Пили. - А ракетное топливо пили? - Пили. - А ты в туалет еще не ходил? - Нет!? - Вася, не ходи, я из Токио звоню! Встречаются два дальнобойщика.Один другому говорит: - У меня есть две новости, хорошая и плохая, какую вперёд? - Давай плохую. - Пока мы с тобой по командировкам мотались, наши жёны стали лесбиянками. - Хм...ну а хорошая? - Ты мне тоже очень нравишься!!! - Папочка, ты не мог бы дать своему котеночку десяточку на дискотеку? - Послушай, сынок, ты уже взрослый, а все сюсюкаешь как маленький. - "OK", предок! Отстегни-ка мне чирик на дискач! Да пошевеливайся, старый козел. Сын ссориться с родителями: - Мне надоело постоянно быть с вами, приходить всегда вовремя. Я хочу романтики, свободы, классных девчонок и пива!!! Всё, я ухожу!!! И не пытайтесь меня удержать! Направляясь к выходу, у двери его догоняет отец. - Папа, ты чего не слышал? Я же сказал, чтобы вы, даже не пытались меня останавливать! - Погоди минуту, я с тобой!!! - Скажите, что заставляет вас напиваться каждый день? - Ничего не заставляет, я доброволец. Пятница вечер. Гаишник останавливает машину при выезде из города: - Дыхните в прибор. - водитель дует - Прибор показал, что вы пьяны. Как будем разбираться в отделении или на месте? - На месте. - даёт ему 100р и уезжает. Следующая машина-аналогично. Вторая... третья. На пятой, гаишник: - Дыхните в прибор! Водитель: - Вы офанарели?! Эт ж Презерватив! - Поздравляю вас - вы трезвы! Счасливого пути! Двое лежат в постели. – Дорогая, – говорит мужчина, – если бы я знал, что ты девушка, я вел бы себя поделикатней. – Если бы я знала, что ты такой быстрый, я бы сняла колготки. Теперь они делают это молча. Раньше хоть объясняли, за что удаляют. Смотрите на экранах новый триллер: "Молчание модераторов"! Доктор больному: - У вас кто-нибудь из хороших знакомых умирал? - Да. - Тогда для вас хорошая новость - вас ждет встреча. Охотник рассказывает друзьям: - Вот у меня дед - сибиряк был!На медведя один ходил!Однажды с редким уссурийским медведем за руку поздоровался!Так он с тех пор эту руку не моет. - Ладно,хорош заливать то! - Честное слово!Так,почистит,смажет,болты заменит - и нормально. Приходят два мужика в баню. Ну значит сидят, моются. Тут заваливает толпа черных, раздеваются. Мужики смотрят - сами все черные, а у одного причинное место - белое. Ну думают мутант наверное. Спорили меж собой, спорили. Решили у них спросить. Один подходит и говорит: "Извините, господа негры, мы вот тут с другом поспорили - вы все черные, а у одного из вас конец белый. Он что мутант?" "Да какие же мы негры, мы шахтеры, а у Васи вчера свадьба была". Один алкаш спрашивает другого: - А правду говорят, что все дороги ведут в Рим? - Правду... - Тогда почему же я каждый раз оказываюсь в вытрезвителе?! - Ой, девчонки, я пупок проколола в пяти местах. - Класс, ты можешь вставить колечки и повесить занавеску...
|
|
|
|